![]() |
[B]Вера,[/B]у вас снег пошёл! надо же!
[B]Света,[/B]ну уже мало осталось ждать.. |
Привет! И я тут:girl_haha::girl_in_love:
|
Скоро уже увидитесь с ребеночком :)
Непривычно наверное было видеть эту темку жирной строкой :) |
[QUOTE=*Pupsik*;5706329]Привет! И я тут:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=192"][B][COLOR="Blue"]берет связала[/COLOR][/B][/URL]
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5706318]
[B]Света,[/B]ну уже мало осталось ждать..[/QUOTE] агась:) [QUOTE=*Pupsik*;5706329]Привет! И я тут:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Добрый вечер!!! [QUOTE=Fate;5706332]Скоро уже увидитесь с ребеночком :) Непривычно наверное было видеть эту темку жирной строкой :)[/QUOTE] Ну да,думаю,неужели воскресла темка:girl_haha:кто не побоялся |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706346]
Ну да,думаю,неужели воскресла темка:girl_haha:кто не побоялся[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5706345][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=192"][B][COLOR="Blue"]берет связала[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
ну ты веник:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706348]ну ты веник:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5706329]Привет! И я тут:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5706345][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=192"][B][COLOR="Blue"]берет связала[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
Какая красота!!!!!!!!!! :))):))):))) |
давайте знакомиться,я только Веронику знаю!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706346]Ну да,думаю,неужели воскресла темка:girl_haha:кто не побоялся[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706359]давайте знакомиться,я только Веронику знаю![/QUOTE]
Я Вера. Приятно познакомиться :) |
[QUOTE=Fate;5706363]Я Вера. Приятно познакомиться :)[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вера,в каком городе живешь?второго не планируете пока? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706359]давайте знакомиться,я только Веронику знаю![/QUOTE]
Я Таня:) Вероник ты такая молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Fate;5706358]Какая красота!!!!!!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706371]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вера,в каком городе живешь?второго не планируете пока?[/QUOTE] Я в Крыму живу :) О, не. Нам одного предостаточно. Мы вообще планировали 2-их, но последнее время задумываемся о том, что на 1 остановимся Мы сынульку очень любим, но на второго ребеночка не готовы. Может потом и передумаем Кого вы ждете? |
[QUOTE=*Pupsik*;5706375]Я Таня:)
Вероник ты такая молодец:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5706375]Я Таня:)
Вероник ты такая молодец:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С рождением пупсеныша тебя!!!!:girl_in_love: А что-то я тебя не наблюдала в февральской болталке ждем малыша... [QUOTE=Fate;5706378]Я в Крыму живу :) О, не. Нам одного предостаточно. Мы вообще планировали 2-их, но последнее время задумываемся о том, что на 1 остановимся[/QUOTE] В Крыму в каком городе? ну еще не вечер,поднимете одного,захотите еще:girl_haha: |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |