Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Все будет в мармеладе 02.11.2012 23:18

[QUOTE=MENAMI;5428766]Свет,на работе хорошо,что не достают...а много народу у вас,какая сумма набирается?
имя хорошее,мне нравится. вот часто смотрела поначалу на Лешу,и прям хотелось Артемкой назвать...
Юль,а если в противоположную сторону к двери поставить кровать Максима? а у вас не складывается диван/кровать? так рядом спать,никакого секса не захочется))))[/QUOTE]
Человек 30 у нас:)
Блин,сегодня собирались у директора в кабинете все сотрудники,поздравляли начальника с рождением сына,вручили конвертик с деньгами...хоть бы налил нам или тортик поставил,скряга,отделался спасибочкой,поулыбался и ушел:-/ :-/ :-/ :-/
Самый бедный наверно:-/ :-/ :-/ :-/
Вот до него был начальник,действительно,душа-человек!!и пошутить мог и помочь и праздники любил с коллективом справлять,ушел на пенсию....теперь тоска зеленая%-0
[QUOTE=MENAMI;5429004]давай! не болейте!
а у меня сегодня дети как-то хорошо себя ведут. Леша даже сам в кроватке уснул,положила его,он поиграл и уснул.кайф...
зато я за инетом засиделась и сожгла котлеты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
Как в том анекдоте...сижу за компом,чую жареным запахло..ааааа....это я картошку ставил варить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Svetli4ok;5429033]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я на днях забрала Алёшика фотокнигу :)

уф,доделала....Сегодня утром решила сделать,как сувенирчик маме мальчика цветочек в горшочке.Всё же как никак она оже принимала участие в рождении сынулика :)[/QUOTE]
С фотокнигой вас!!!!
какое участие она принимала?
[QUOTE=Дэзи;5429144]
вчера пришла медсестра, сказала прийти на манту с 15 до 17 сегодня)) Алинку уложить не могла (утром поздно встала) и решила сходить, пришли, а врач говорит вы что после выздоровления должно минимум 40 дней пройти по закону....пиз...ц....а медсестра спрашивается не знала что-ли что мы болели??????????????????? бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят))) так и ушли...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Бардак,точно:-/
[QUOTE=В ритме счастья;5429175]я уже говорила когда-то, повторюсь.
Единственное, что меня смущает в именах АртЁм, АлЁна, это буква Ё.. не во всех документах пишут Ё, а могут придраться очень сильно, вплоть до замены документа. И всегда прийдется акцент на букве Ё делать.. У нас коллега на работе, у него Ё в фамилии.. Говорит не раз казусы были%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Мда...надо поиметь ввиду мне%-0 %-0
[QUOTE=В ритме счастья;5429298]Кстати, [B]Света (Игорь)[/B], ты как то спрашивала, в чем отличие шарфа покупного от сшитого самим. я тогда не знала. А сейчас, попользовавшись шарфом своим, поняла. Дело в качестве ткани. То есть шарф, сшитый самой не будет так качественно держать ребенка, будет провисать, то есть надо будет постоянно перематывать или подтягивать шарф. И возможно будет давить на бока мамы и плечи..[/QUOTE]
Понятно:)

Все будет в мармеладе 02.11.2012 23:21

[url=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url]

**ДЭНИ** 02.11.2012 23:31

Привет полуночникам!

**ДЭНИ** 02.11.2012 23:33

Именинников с прошедшими праздниками! Сори кого пропустила. Каникулы блин к компу не подойти.

**ДЭНИ** 02.11.2012 23:36

У Женьки была температура ночью. В сад не пошли. Племяша у нас живет. У свекрухи сегодня д/р. Я её не поздравляла, также как и она меня забыла)) 30 октября.
Вот сижу и так обидно,аж слёзы текут. Сынок сухарики зажал,говорит сам хочу. Выделил три штучки,как бедный не подавился!!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье!

**ДЭНИ** 02.11.2012 23:42

Юль с завершением переезда. Комната нормальная. Может хоть немного денег сэкономите. А ночник можно было бы повесить.

Рит напиши про Китай.

Светик скоро в декрет!! Я вот тоже так надеюсь на перевод в другой сад. Не нравится мне этот.

**ДЭНИ** 02.11.2012 23:48

Свет, Павел знает что мальчик будет?

MENAMI 03.11.2012 09:50

Никиту с 2 годиками!!
поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5430808#post5430808[/url]

золотая рыбка 03.11.2012 10:39

привет всем.
Наташ,стрижка прям клёвая...молодит тебя)
Никиту с днём рождения.пусть растёт здоровым,сильным,смелым,добрым,красивым и самым завидным женихом!
Ир, а я в этом году решила поздравить свекровь,позвонила 15го поздравила а она вчера опять звонит и кучу помоев на меня.всё я вчера мужу сказала хочешь обижайся хочешь нет,но ноги моей в её доме не будет.надоела,что ни делай один хер я плохая

MENAMI 03.11.2012 11:10

спасибо,Жень! и всем привет!
не повезло со свекровью тебе. и начхать на нее тогда!
а я в два иду ногти делать...ухууууууу

MENAMI 03.11.2012 11:29

Ирин,я уже писала,что надо в жизни что-то менять.свое отношение в первую очередь. а то почитаешь тебя,все так плохо и плохо. измени свою жизнь,сделай радость в жизни! не устраивает муж-выгони. сын не слушается,так пересмотри воспитание его! ты мать! ты взрослый человек и тебе диктовать как жить твоим детям! ты должна вести за собой,а не потакать им.
и умей искать хорошее .без этого никак. жизнь тяжелая штука.

Галя 03.11.2012 11:46

Приветик! Спасииибо вам! Мы готовимся, будут гости!

*Angelochek* 03.11.2012 12:22

Никитку с 2 х летием!!!!
Здоровья и счастья вам !!!!

*Angelochek* 03.11.2012 12:29

А мы все уже собрали, все остатки, муж бегает , таскает
кровать Максимкину отдаю, за ней сейчас приедут.
Немножко грустно, да еще погода такая не располагающая .
Сегодня уже будем спать на новом месте. А сюда буду приходить убираться. До 7 ноября квартира еще за нами

золотая рыбка 03.11.2012 12:30

[QUOTE=MENAMI;5430904]Ирин,я уже писала,что надо в жизни что-то менять.свое отношение в первую очередь. а то почитаешь тебя,все так плохо и плохо. измени свою жизнь,сделай радость в жизни! не устраивает муж-выгони. сын не слушается,так пересмотри воспитание его! ты мать! ты взрослый человек и тебе диктовать как жить твоим детям! ты должна вести за собой,а не потакать им.
и умей искать хорошее .без этого никак. жизнь тяжелая штука.[/QUOTE]

+100000 я то же считаю ,что на 80 % мы сами строим свою жизнь.

**ДЭНИ** 03.11.2012 14:10

Привет! Карапуза Никитоса с 2-х летием! Пусть он будет добрым,послушным,понимающим и конечно же красивым и здоровым мальчуганом! Галь с д/рождения тебя, это в первую очередь твоя заслуга и твой праздник))! Классно вам отметить! Ждем фото.

**ДЭНИ** 03.11.2012 14:11

Наташ ногти наращивать будешь или просто маникюр?
А дети с кем?

**ДЭНИ** 03.11.2012 14:16

[QUOTE=MENAMI;5430904]Ирин,я уже писала,что надо в жизни что-то менять.свое отношение в первую очередь. а то почитаешь тебя,все так плохо и плохо. измени свою жизнь,сделай радость в жизни! не устраивает муж-выгони. сын не слушается,так пересмотри воспитание его! ты мать! ты взрослый человек и тебе диктовать как жить твоим детям! [B]ты должна вести за собой,а не потакать им. [/B]
и умей искать хорошее .без этого никак. жизнь тяжелая штука.[/QUOTE]

Наташ, я порой очень жалею что у меня такой характер мягкий. Не могу вот так жестко поступать. Стараюсь,стараюсь менять себя и окружение, ну блин не стерва я.

Мужа выгнать? А как жить без денег? Я не работаю,помощи ждать неоткуда. Вот и думаешь выгонять или терпеть и подстраиваться!
А сын ...,питает все от папы. Хоть они и не разговаривают вообще друг с другом, но он все равно впитывает от него всё.

золотая рыбка 03.11.2012 14:26

Ир, у меня 2 подружки развелись,говорят что на мужа дофига денег уходит...мол с алиментов и то больше достатся

**ДЭНИ** 03.11.2012 14:34

Может и так, если он исправно платит аллименты и у него не чёрная з/п.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.