![]() |
Блин, девчат, я расстроена :( У нас во дворе продают Гетц, вот только сегодня выставили. Муж поинтересовался за сколько. 290. Но сказали нам отдадут за 250.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474822]Блин, девчат, я расстроена :( У нас во дворе продают Гетц, вот только сегодня выставили. Муж поинтересовался за сколько. 290. Но сказали нам отдадут за 250.[/QUOTE]
Я наверно торможу, но почему расстроена? |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474826]Я наверно торможу, но почему расстроена?[/QUOTE]
Ты не тормозишь, а просто не в курсе. Я хотела такую машинку, а позволить щас не можем. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474829]Ты не тормозишь, а просто не в курсе. Я хотела такую машинку, а позволить щас не можем.[/QUOTE]
будет в твоей жизни еще геша, или что-то получше. Пойдешь работать, и все наладится. |
[QUOTE=Фиорина;5474834]будет в твоей жизни еще геша, или что-то получше. Пойдешь работать, и все наладится.[/QUOTE]
Да я знаю, просто хочется же! :girl_haha: Причем я только сейчас, побывав немного за рулем, когда хоть как-то почувствовав машину, понимаю, как хочется иметь машину!!! Вот если выйду работать после НГ, то может и возьмем в долг... у кого-нибудь. Кредит ясно не потянем. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474838]Да я знаю, просто хочется же! :girl_haha: Причем я только сейчас, побывав немного за рулем, когда хоть как-то почувствовав машину, понимаю, как хочется иметь машину!!!
Вот если выйду работать после НГ, то может и возьмем в долг... у кого-нибудь. Кредит ясно не потянем.[/QUOTE] да, когда оба в семье работают, гораздо проще. Я бы тоже у близких денег заняла, кредит это такая кабала, ну на фиг%-0 |
Саш, а я бы мужа убила что поинтересовался, ему еще и скидку сделали и он мне об этом рассказал:girl_haha:
Запилила потом бы его:wallbash: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474838]Да я знаю, просто хочется же! :girl_haha: Причем я только сейчас, побывав немного за рулем, когда хоть как-то почувствовав машину, понимаю, как хочется иметь машину!!!
Вот если выйду работать после НГ, то может и возьмем в долг... у кого-нибудь. Кредит ясно не потянем.[/QUOTE] Сашуль, ты на работу собираешься выходить??? Я тоже машинку хочу, но пока на старой получается ездить, а как только ее продадим-останусь без машинки... Придется с мужем одну делить, не зря же он меня в страховку вписывал, и из-за меня кучу денег заплатил за нее)))) |
[QUOTE=Мамочка)));5474888]Саш, а я бы мужа убила что поинтересовался, ему еще и скидку сделали и он мне об этом рассказал:girl_haha:
Запилила потом бы его:wallbash:[/QUOTE] :-D :-D :-D Так я ему и сказала, какой ляда рассказал? :-D Так ты, говорит, все равно бы увидела во дворе :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;5474893]Сашуль, ты на работу собираешься выходить???
Я тоже машинку хочу, но пока на старой получается ездить, а как только ее продадим-останусь без машинки... Придется с мужем одну делить, не зря же он меня в страховку вписывал, и из-за меня кучу денег заплатил за нее))))[/QUOTE] Собираюсь, но столько "но" пока, что даже и не знаю... Стараемся приладится как-то. Я моложе 7-летки не рассматриваю :girl_haha: По цене вроде ничего, подъемно выходит. Вот я сестре тут сказала, впиши меня в каску, она - давай 50 штук, впишу :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474910]Собираюсь, но столько "но" пока, что даже и не знаю... Стараемся приладится как-то.
Я моложе 7-летки не рассматриваю :girl_haha: По цене вроде ничего, подъемно выходит. Вот я сестре тут сказала, впиши меня в каску, она - давай 50 штук, впишу :-D[/QUOTE] Вот у нас из за меня каско вышла на 40 тр дороже, чем без меня была бы... |
[QUOTE=Sandro4ka;5474928]Вот у нас из за меня каско вышла на 40 тр дороже, чем без меня была бы...[/QUOTE]
ОГО:-! :-! :-! |
[QUOTE=Фиорина;5474931]ОГО:-! :-! :-![/QUOTE]
Нет, не на 40))) спросила сейчас у мужа, на 33)))) я округлила не много))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474910]Собираюсь, но столько "но" пока, что даже и не знаю... Стараемся приладится как-то.
Я моложе 7-летки не рассматриваю :girl_haha: По цене вроде ничего, подъемно выходит. Вот я сестре тут сказала, впиши меня в каску, она - давай 50 штук, впишу :-D[/QUOTE] А какая у сестры машина? |
[QUOTE=Мамочка)));5474955]А какая у сестры машина?[/QUOTE]
Пыж 308. |
[QUOTE=Sandro4ka;5474939]Нет, не на 40))) спросила сейчас у мужа, на 33)))) я округлила не много)))[/QUOTE]
:-D :-D не особо большая разница:) А я ограничиваюсь 2300 руб за год:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474961]Пыж 308.[/QUOTE]
Охо, я бы не подумала что там такая дорогая страховка:( Она новая? |
[QUOTE=Мамочка)));5474980]Охо, я бы не подумала что там такая дорогая страховка:(
Она новая?[/QUOTE] Да, год ей. Но насколько я поняла, она для меня такая дорогая, т.к. стажа О. А у нее уже (как оказалось :-D ) уже 7 лет. |
[QUOTE=Фиорина;5474968]:-D :-D не особо большая разница:) А я ограничиваюсь 2300 руб за год:)[/QUOTE]
Мы на цивике тоже ограничивались 6000)))) А эта новая, ее без каски жалко))) |
[QUOTE=Фиорина;5474866]да, когда оба в семье работают, гораздо проще. Я бы тоже у близких денег заняла, кредит это такая кабала, ну на фиг%-0[/QUOTE]
угу, без родственников, мы бы тоже никак, половину у родственников, половину кредит, а с продажи машины и того что скоплено не так и много выходит. [QUOTE=Заводная апельсинка;5474910]Собираюсь, но столько "но" пока, что даже и не знаю... Стараемся приладится как-то. Я моложе 7-летки не рассматриваю :girl_haha: По цене вроде ничего, подъемно выходит. Вот я сестре тут сказала, впиши меня в каску, она - давай 50 штук, впишу :-D[/QUOTE] а ты какие по цене рассматриваешь? |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |