![]() |
Ура! Мне сегодня звонил курьер - в понедельник я стану счастливым обладателем новогоднего подарка!!!!!!!!! :-Р
|
[QUOTE=Мусик-пузик;5807403]Ура! Мне сегодня звонил курьер - в понедельник я стану счастливым обладателем новогоднего подарка!!!!!!!!! :-Р[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Ничего себе....С Новым годом!:-D |
[QUOTE=Мусик-пузик;5807403]Ура! Мне сегодня звонил курьер - в понедельник я стану счастливым обладателем новогоднего подарка!!!!!!!!! :-Р[/QUOTE]
это по какому же календарю? :) |
По почтовому, вестимо :)
А Света Винтер так и не выложила хвастик.... очень жаль :( |
[quote=Firewolf;5807545]А Света Винтер так и не выложила хвастик.... очень жаль[/quote]
Ты ей отправляла? Надя Малявка тоже))))))) И я перед отправкой не сфоткала)))))) Видать,не угодили мы с подарками)))))))) |
Ага, вот как раз Новогодний подарок я ей отправляла. Она отписалась, что получила. Но хвастика так и нет уже 2 месяца.
|
о вот это да ну лучше поздно чем никогда))))) поздравляю!!! Девочки не расстраивайтесь. Наверное просто сразу некогда было потрм забылось потом половина подарка уже в обиходе... Я уверенна что всем все понравилось! Это же не конкурс у кого подарок круче! |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |