![]() |
[QUOTE=Юлианна;5472060]Ксю...он у тебя козерог? упертый слишком....подстраивайся под него...не прогибайся конечно, но ищи компромиссы...эх тяжко с такими...
терпенья тебе, заяц! ага в ДМ такие 5700 стоят у нас Ир, ну ты чего так паникуешь? все будет пучком...по твоим описаниям ты как минимум с сердечным приступом лежишь...ты чего? детки все болеют....вишь саша носится уже! [SIZE="1"]деуки хотите хату покажу которую покупаем? только не цитируйте, удалю потом[/SIZE] оч волнуюсь, сегодня предварит договор подписали.....[/QUOTE] он телец но всеравно парнокапытное))))))) |
ВСем приветки!!
не перечитать вас! начала и не осилила, Кируська не дает Юлиан хотим-хотим кажи давай) Ксюнь ппц как обидно жесть..(( мы приехали домой в 4ом часу утра..Кира в машине не спала естественно, еле уложила её, встали в 10:30, я как побитый таракан..ничо не шевелится, не знаю может днем её не укладывать сегодня МАрусь про конец света ржем и боиимся здесь уже страниц 15 наверное)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5471934#post5471934[/url] |
Юльк это которая без болкона?
|
[QUOTE=kicik;5472061]у меня наоборот все лезут,лучшеб забыли%-0
вот мне почему-то кажется,что я тож буду противной,обиженной на весь мир тёткой:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да лезть согласна оль,но даж не спросить не разу и так всю жизнь,это неприятно,я всем все,а мне фуй там. |
я тоже телец)))) ТЁЛКА!!!
Юль, ну очень даже хорошенькая) ой, а у меня муж сегодня должен написать заявление увольняться с основной работы и желательно без отработки..не успевают с салоном..ох, ну и там полностью будет потом работать без выхов с 10 до 21(( если продажи не пойдут..пойдем по миру..долгов полляма наличных и полмлн кредитов всяких.. |
неее, эта с балконом и в нашем районе
а от той которая без Б мы отказались там конечно планировка суперская, но нет Б, отделка черновая....и район я зассыкала менять.... но та дешевле была... ох, лан....больше не буду ниче писать глаз дергается....такие нервы пипец.... |
какая красивыяяяяя)))хотююююююю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Oka;5472101]ВСем приветки!!
не перечитать вас! начала и не осилила, Кируська не дает Юлиан хотим-хотим кажи давай) Ксюнь ппц как обидно жесть..(( мы приехали домой в 4ом часу утра..Кира в машине не спала естественно, еле уложила её, встали в 10:30, я как побитый таракан..ничо не шевелится, не знаю может днем её не укладывать сегодня МАрусь про конец света ржем и боиимся здесь уже страниц 15 наверное)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5471934#post5471934[/url][/QUOTE] приветик!а ночевать же ты хотела там,чего не осталась? |
[QUOTE=kicik;5472149]приветик!а ночевать же ты хотела там,чего не осталась?[/QUOTE]
ну мы там ночевали..а сегодня мужу на работу...на вторую ночь не остались..он приехал из салона своего, покушал и мы домой отчалили.. %-0 |
[QUOTE=Oka;5472133]я тоже телец)))) ТЁЛКА!!!
Юль, ну очень даже хорошенькая) ой, а у меня муж сегодня должен написать заявление увольняться с основной работы и желательно без отработки..не успевают с салоном..ох, ну и там полностью будет потом работать без выхов с 10 до 21(( если продажи не пойдут..пойдем по миру..долгов полляма наличных и полмлн кредитов всяких..[/QUOTE] ну как не пойдут? [SIZE="1"]обязательно пойдут[/SIZE] ттттт на вас!!!!! пускай хоть на одной работает, не разрывается..... ох тоже нервяки, представляю Олюш Ириш, пасибки))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5472162]ну мы там ночевали..а сегодня мужу на работу...на вторую ночь не остались..он приехал из салона своего, покушал и мы домой отчалили.. %-0[/QUOTE]
яяяясно,потеряласссссяяя я во времени,думала вчерась уехали вы:connie_1: |
[QUOTE=kicik;5472175]:))) :))) :))) ,я ж без балкона,,для меня самое главное [B]балкон[/B]:)))[/QUOTE]
ага.....я тоже не представляю как без балкона.... с двумя детьми, двое великов, двое санок..... Оль а у вас первый этаж? почему б нет? |
[QUOTE=Юлианна;5472192]ага.....я тоже не представляю как без балкона....
с двумя детьми, двое великов, двое санок..... Оль а у вас первый этаж? почему б нет?[/QUOTE] у нас 11:) |
Юлиан, вместе с мебелью продают? Симпотявая!
О балконе я тоже мечтаю)))) Оль привет! Лягушки путешественницы! Ржать то конечно хорошо, но чот я прям очкодав))) я ж в красках в голове уже все нарисовала))) |
[QUOTE=kicik;5472195]у нас 11:)[/QUOTE]
ого высоко как! Оль удали процитированное сообщение, а? |
у нась сьемная тож нет балкона эххххх,а так его не хватает((((
|
[QUOTE=Марсик;5472201]Юлиан, вместе с мебелью продают? Симпотявая!
О балконе я тоже мечтаю)))) Оль привет! Лягушки путешественницы! Ржать то конечно хорошо, но чот я прям очкодав))) я ж в красках в голове уже все нарисовала)))[/QUOTE] эээ это вы о чем? я пропустила что-то? Маш, 3 встроенных шкафа оставляют и кухню.... |
ушли гулять
постельное больше никто не заценил,жаль.....думала мож есть по гамме цветовой у кого похожее?как стирать,чёт влом по отдельности то стирать |
[QUOTE=Марсик;5472201]Юлиан, вместе с мебелью продают? Симпотявая!
О балконе я тоже мечтаю)))) Оль привет! Лягушки путешественницы! Ржать то конечно хорошо, но чот я прям очкодав))) я ж в красках в голове уже все нарисовала)))[/QUOTE] я тож:girl_haha: маме ща грю хрен те а не домой ехать,конец света у нас,никуда ты не поедешь):girl_haha: а ваще грят парад планет будет что раз в 26тыщ лет бывает,интересно так а чтож правда будет%-0 |
Юль мы про конец света!)
Оль я б стирала вместе)))) хотя сначала надо потрогать мне и посмотреть)) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |