![]() |
ПО молодости мне очень нравился женатый мужчина...прям ппц мне башню сносило...от одной встречи с ним вся краснела, багровела...и сердце заходило))) Но его кольцо на пальце и мысль, что у него 2е детей мне всегда отрезвляла...если бы я тогда чуууть-чуть надавила, то у нас был бы роман) сейчас я понимаю, что хорошо что тогда я сдерживала себя))) Не потому что от меня ушли, а потому что я тогда не полезла...хотя я знала что у них в семье ооочень напряженные отношения...но прошло уже порядка 8 лет и по слухам они очень счастливы))) Хотя дело и до развода почти дошло)
|
а я вот читала и о чем подумала....
я не религиозный фанатик, НО запузатившись от женатого, я бы потом все проблемы в жизни списывала на мой "грех" или ошибку или назовите как хотите. То есть родись мой ребенок с проблемами со здоровьем, заболей я сама, крупные жизненные неудачи - я бы все воспринимала как "наказание", "возмездие", "вселенскую справедливость" и так далее. Если мы причинили боль другому, то и нам причинят боль. Только будет она в разы сильнее. И веря в это вот так подло не смогу накосячить другому человеку. Да ладно еще жена....как то переживет...а ребенок? он будет расти в неполной семье...это моральная нагрузка по любому. Мадам, простите, но [B]вы [/B]будете причиной переживаний ребенка, который не виноват, что у папы на другую встал, когда ему еще года не было. И вот писал вам тут кто то типа не нервничайте вы, вам нельзя....хм....а маме ребенка можно? а ребенку? |
Вспомнила))) Моя тетка из семьи нынечнего мужа увела...она до сих пор себя оправдывает тем, что их брак и так трещас по швам, все равно бы развелись...
|
ну ну.... все себя так видимо успокаивают.
И еще добавлю) Сашуль (апельсинка) ты пишешь, что зря накинулись на человека, а может любовь у них и прочее. представь себе, что твоя дочь ждет папу, а он не придет.... потому как он на бабе....а Ната плачет и спрашивает: мама, а где папа???? я соскучилась! И что ты будешь думать? Ах, наш папа полюбил другую женщину и имеет право на счастье?))))) зная тебе хоть чуть чуть я думаю, что ты в этом момент будешь думать о том, как оторвать ему яйц.... и ей что нибудь))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5851585]ну ну.... все себя так видимо успокаивают.
И еще добавлю) Сашуль (апельсинка) ты пишешь, что зря накинулись на человека, а может любовь у них и прочее. представь себе, что твоя дочь ждет папу, а он не придет.... потому как он на бабе....а Ната плачет и спрашивает: [B]мама, а где папа???? я соскучилась! [/B] И что ты будешь думать? Ах, наш папа полюбил другую женщину и имеет право на счастье?))))) зная тебе хоть чуть чуть я думаю, что ты в этом момент будешь думать о том, как оторвать ему яйц.... и ей что нибудь)))))))))))))))))))))[/QUOTE] никому не пожелаю...сердце рвется на куски...я каждый раз думала Лучше бы мне было в миллион раз больнее, чем смотреть на мела в подобные минуты:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5851585]ну ну.... все себя так видимо успокаивают.
И еще добавлю) Сашуль (апельсинка) ты пишешь, что зря накинулись на человека, а может любовь у них и прочее. представь себе, что твоя дочь ждет папу, а он не придет.... потому как он на бабе....а Ната плачет и спрашивает: мама, а где папа???? я соскучилась! И что ты будешь думать? Ах, наш папа полюбил другую женщину и имеет право на счастье?))))) зная тебе хоть чуть чуть я думаю, что ты в этом момент будешь думать о том, как оторвать ему яйц.... и ей что нибудь)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Я это ужасно, я даже представлять не хочу. У меня сердце будет рваться на куски, но я не буду думать, как ему или ей яйца оторвать. Я скорее буду думать какие мы несчастные и да поможет нам Бог. Но это при условии, что если муж уйдет, то достойно. Я конечно понимаю, что вам всем тяжело это представить и понять, но у меня иная позиция по этому вопросу. Не каждая будет ненавидеть мужа лишь потому, что он ушел от тебя такой красивой и расписной. Я искренне верю, что каждый имеет право на любовь, желания и выбор. Но при условии человеческого и достойного поведения при расставании. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5851765]Я это ужасно, я даже представлять не хочу. У меня сердце будет рваться на куски, но я не буду думать, как ему или ей яйца оторвать. Я скорее буду думать какие мы несчастные и да поможет нам Бог. Но это при условии, что если муж уйдет, то достойно.
Я конечно понимаю, что вам всем тяжело это представить и понять, но у меня иная позиция по этому вопросу. Не каждая будет ненавидеть мужа лишь потому, что он ушел от тебя такой красивой и расписной. Я искренне верю, что каждый имеет право на любовь, желания и выбор. [B]Но при условии человеческого и достойного поведения при расставании[/B].[/QUOTE] мне кажется щас единицы так поступают... "мой муж" хочет приходит ночевать, а хочет нет...ясно дело мне не приятно...уж мог бы и потерпеть маленько))) он очень легко шагнул в новую жизнь и всего бла-бла-бла о переживани и т.д. просто гон...так как поступки об этом говорят сами за себя... |
[QUOTE=Tusia;5851806]мне кажется щас единицы так поступают...
"мой муж" хочет приходит ночевать, а хочет нет...ясно дело мне не приятно...уж мог бы и потерпеть маленько))) он очень легко шагнул в новую жизнь и всего бла-бла-бла о переживани и т.д. просто гон...так как поступки об этом говорят сами за себя...[/QUOTE] Тусь, так я об этом и говорю, что мое отношение будет зависеть не от того когда и к кому он уйдет, а от того как. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5851834]Тусь, так я об этом и говорю, что мое отношение будет зависеть не от того когда и к кому он уйдет, а от того как.[/QUOTE]
Саш, потом может и мыслишь трезво, рассуждаешь...но когда тебе вот все преподнесли эмоции захлестывают и вся ваша жизнь перед глазами проплывает и еще куча-куча всего, тут здраво рассуждать никак не получается...человеческая природа...психолог мне сказала, есть определенный срок после которого становится легче и это на самом деле так) А вообще сопли на кулак нечего наматывать))) Надо смотреть вперед))) Я молодая и у меня с мелким все впереди) Даже когда отдых на море отменила, то меня это еще больше простимулировало на "подвиги"))) Все равно поедем еще туда)) |
[QUOTE=Tusia;5851870]Саш, потом может и мыслишь трезво, рассуждаешь...но когда тебе вот все преподнесли эмоции захлестывают и вся ваша жизнь перед глазами проплывает и еще куча-куча всего, тут здраво рассуждать никак не получается...человеческая природа...психолог мне сказала, есть определенный срок после которого становится легче и это на самом деле так)
[B]А вообще сопли на кулак нечего наматывать))) Надо смотреть вперед))) Я молодая и у меня с мелким все впереди) Даже когда отдых на море отменила, то меня это еще больше простимулировало на "подвиги"))) Все равно поедем еще туда))[/B][/QUOTE] :)вот это здравые мысли))) все еще у вас будет)))) будешь самой любимой и счастливой.:) а папка ваш еще локти кусать будет, да вернуться захочет((( [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]А ВООБЩЕ девочки давайте все таки по ТЕМЕ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=ALLLENNNA;5851492]а я вот читала и о чем подумала....
я не религиозный фанатик, НО запузатившись от женатого, я бы потом все проблемы в жизни списывала на мой "грех" или ошибку или назовите как хотите. То есть родись мой ребенок с проблемами со здоровьем, заболей я сама, крупные жизненные неудачи - я бы все воспринимала как "наказание", "возмездие", "вселенскую справедливость" и так далее. Если мы причинили боль другому, то и нам причинят боль. Только будет она в разы сильнее. И веря в это вот так подло не смогу накосячить другому человеку. Да ладно еще жена....как то переживет...а ребенок? он будет расти в неполной семье...это моральная нагрузка по любому. Мадам, простите, но [B]вы [/B]будете причиной переживаний ребенка, который не виноват, что у папы на другую встал, когда ему еще года не было. И вот писал вам тут кто то типа не нервничайте вы, вам нельзя....хм....а маме ребенка можно? а ребенку?[/QUOTE] вы можете свои неудачи списывать на что угодно, бывает людям не по заслугам воздается. гораздо проще списать на ошибки прошлого и грехи, чем на собственную лень если чего то не добился. Я воспитывалась в неполной семье, но недостатка внимания от папы не было никогда, и тем более я не рассуждала кого встал, у кого упал... она молодая и симпотичная, выйдет еще раз замуж и будет у него 2 полные семьи. папа его не бросает. [QUOTE=ALLLENNNA;5851585]ну ну.... все себя так видимо успокаивают. И еще добавлю) Сашуль (апельсинка) ты пишешь, что зря накинулись на человека, а может любовь у них и прочее. представь себе, что твоя дочь ждет папу, а он не придет.... потому как он на бабе....а Ната плачет и спрашивает: мама, а где папа???? я соскучилась! И что ты будешь думать? Ах, наш папа полюбил другую женщину и имеет право на счастье?))))) зная тебе хоть чуть чуть я думаю, что ты в этом момент будешь думать о том, как оторвать ему яйц.... и ей что нибудь)))))))))))))))))))))[/QUOTE] а представь люди на улице живут, их родня из своей выгоды на улицу выкинула, а там например бабули и дедули которые воевали за них... много душещипательных историй и ситуаций... я жила с мамой после развода родителей но ее не видела, потому что она забыться хотела после развода и устроилась на 3 работы и учиться пошла, и я у всех спрашивала а где мама, и что она плохая мать мне?? |
Перечитала всю темку и что могу сказать,я представляла себя на месте каждого и как ни крути,всем не легко в такой ситуации%-0
Конечно хотелось бы,чтобы таких ситуаций не было,но - это жизнь и с любым может произойти%-0 Я только не пойму,почему большинство тут так защищают жену и ее ребенка,понятно,что ей хуже всех:-!Но,вы думаете было бы лучше,если муж продолжал жить с ней,любя другую женщину???Даже если бы он перестал встречаться с любовницей(на тот момент),это ничего не меняет,он предал жену!!!Зачем ей нужен предатель???Она молодая,найдет себе достойного мужчину,который будет любить ее и ребенка:girl_in_love: У нее сейчас сложный период,ей его просто надо пережить,а со временем будет и у нее счастье! Жить с ней ради ребенка и бегать на сторону,по мне это в тысячи раз хуже и точно не принесет ей счастья:-! Ну и как я поняла,от ребенка он не отказывается:) [B]Mammo4ka[/B],вы знаете кто в пузике у вас,так интересно:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5852126]Перечитала всю темку и что могу сказать,я представляла себя на месте каждого и как ни крути,всем не легко в такой ситуации%-0
Конечно хотелось бы,чтобы таких ситуаций не было,но - это жизнь и с любым может произойти%-0 Я только не пойму,почему большинство тут так защищают жену и ее ребенка,понятно,что ей хуже всех:-!Но,вы думаете было бы лучше,если муж продолжал жить с ней,любя другую женщину???Даже если бы он перестал встречаться с любовницей(на тот момент),это ничего не меняет,он предал жену!!!Зачем ей нужен предатель???Она молодая,найдет себе достойного мужчину,который будет любить ее и ребенка:girl_in_love: У нее сейчас сложный период,ей его просто надо пережить,а со временем будет и у нее счастье! Жить с ней ради ребенка и бегать на сторону,по мне это в тысячи раз хуже и точно не принесет ей счастья:-! Ну и как я поняла,от ребенка он не отказывается:) [B]Mammo4ka[/B],вы знаете кто в пузике у вас,так интересно:girl_in_love:[/QUOTE] Он ни в коём случае не отказывается, он наоборот очень переживает и вообще забрал бы сына что бы он с нами жил... я не против, но и ее понимаю, все надеемся что она одумается переживет немного, и вспомнит о сыне и его интересах... У нас доча будет. Папочка очень рад.:girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5852266]Он ни в коём случае не отказывается, он наоборот очень переживает [B][COLOR="Red"]и вообще забрал бы сына что бы он с нами жил...[/COLOR][/B] я не против, но и ее понимаю, все надеемся что она одумается переживет немного, и вспомнит о сыне и его интересах...
У нас доча будет. Папочка очень рад.:girl_in_love:[/QUOTE] Кто бы вам еще его отдал!!! :-! Девочки, у каждого свой взгляд на данную ситуацию... гусь свинье не товарищ... Мы все разные... у нас у всех разное мировоззрение, воспитание, уклад жизни... и ценности у каждого разные... Поэтому, спорь - не спорь - каждая из нас останется при своем мнении... Выше вы писали, что в жизни не бывает людей живущих на благо других... а если и бывают, то это только для показухи... Хочу вам сказать - как низко вы думаете и мелко мыслите... Таких людей ОЧЕНЬ МНОГО.... И ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО... Они не сумасшедшие... не подумайте... Они самые счастливые... Человек по настоящему счастлив, когда у него светлая душа и чистая совесть... Это далеко не мифы... И не философия уж поверьте... :girl_haha: И очень и очень жаль, что вы таких пока не встречали на своем жизненном пути... А, еще, [B]Mammo4ka[/B], вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным... |
Задумайтесь... :-!
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит... [I]"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее" "Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил." "Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может." "Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял." Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше. "Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…" "Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией." "Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать." "Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? " "Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом." "Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"..."[/I] |
[QUOTE=Yulix;5852421]
А, еще, [B]Mammo4ka[/B], вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным...[/QUOTE] Хм... простите, не знаю даже как спросить тактичнее... А двойню мечтаете во грехе родить? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5852535]Хм... простите, не знаю даже как спросить тактичнее... А двойню мечтаете во грехе родить?[/QUOTE]
Почему же во грехе... в законном браке... ;) |
[QUOTE=Yulix;5852421]Кто бы вам еще его отдал!!! :-!
Девочки, у каждого свой взгляд на данную ситуацию... гусь свинье не товарищ... Мы все разные... у нас у всех разное мировоззрение, воспитание, уклад жизни... и ценности у каждого разные... Поэтому, спорь - не спорь - каждая из нас останется при своем мнении... Выше вы писали, что в жизни не бывает людей живущих на благо других... а если и бывают, то это только для показухи... Хочу вам сказать - как низко вы думаете и мелко мыслите... Таких людей ОЧЕНЬ МНОГО.... И ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО... Они не сумасшедшие... не подумайте... Они самые счастливые... Человек по настоящему счастлив, когда у него светлая душа и чистая совесть... Это далеко не мифы... И не философия уж поверьте... :girl_haha: И очень и очень жаль, что вы таких пока не встречали на своем жизненном пути... А, еще, [B]Mammo4ka[/B], вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным...[/QUOTE] а я себе его не прошу...у него папа есть... [B]Или с двумя... Наш папа смылся, когда Максу и двух месяцев не было... А я себе такая счастливая... прям счастья полные штаны!!! Что ушел - и на здоровье... Чем раньше - тем лучше!!! А что я, простите, даже по*рать не могла сходить, ребенок с рук не слезал и молоко вдобавок сразу пропало - так это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! [/B] это вот это вы пишите о своем прекрасном браке??? |
[QUOTE=Mammo4ka;5852941]а я себе его не прошу...у него папа есть...
[B]Или с двумя... Наш папа смылся, когда Максу и двух месяцев не было... А я себе такая счастливая... прям счастья полные штаны!!! Что ушел - и на здоровье... Чем раньше - тем лучше!!! А что я, простите, даже по*рать не могла сходить, ребенок с рук не слезал и молоко вдобавок сразу пропало - так это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! [/B] это вот это вы пишите о своем прекрасном браке???[/QUOTE] и я хотела тоже самое спросить...%-0 Ну я так поняла помирились :) Хотя тут опять же перед каждой встает вопрос выбора - кто-то бы не простил такого, а кто-то о совместных детях опять мечтает даже после такого отношения к себе и ребенку...:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5853058]и я хотела тоже самое спросить...%-0
Ну я так поняла помирились :) Хотя тут опять же перед каждой встает вопрос выбора - кто-то бы не простил такого, а кто-то о совместных детях опять мечтает даже после такого отношения к себе и ребенку...:-![/QUOTE] просто тогда мне жаль, что из-за принципа "одного брака" стоит так себя не любить и терпеть подобное... но это уже личное дело каждого. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |