![]() |
Нам год, мы так и спим все вместе. под утро беспокоится сильно, как будо просыпаться не хочет.не было бы бортиков у дивана убрала бы у кроватки стенку и придвинула к дивану, но пока другим диваном не располагаем. вот переедем - купим новый диван и будут так делать. Днем спит в кроватке.
Интим есть. но такой не сказать, что особо бурный, н оесли бы она спала рядом в кроватке, я думаю тоже вряд ли бы шумели. А унас еще родители, потому никаких нетрадиционных мест к сожалению. вот уезжали они - ребнок засыпал и мы уходили из комнаты! |
Мы тоже до сих пор спим вместе, я даже не представляю как это доча одна спать будет? С интимом нам конечно проще, у нас 2 комнаты, можно уйти в зал, когда доча заснет, но она до сих пор ночью просыпается, то попить, то так просто, посмотрит, что все спят и дальше спит. А так пришлось бы вставать наверное, успокаивать, брать на ручки. Но мы планируем после года как-то приучать потихоньку к раздельному сну.
|
а мне все говорят не приучай спать с собой, а я так привыкла к этому теплому комочку рядом с собой, что уже тоскливо без него в кровати:girl_in_love: , может потом и будет трудно отъучить, но сейчас мне так лень вставать по 6 -7 раз за ночь , то покормить, то покочать:)
|
Мне тоже все говрят чтобы мы отучали от совместного сна, но я никого не слушаю. Во-первых, нам вместе ТАК хорошо, во-вторых, мне очень удобно ее кормить ночью (т.к. просыпаться мы стали чаще чем раньше, по 4-5 раз за ночь). Ну и потом, нам просто комфортно вместе. А на будущее, в раздельной кроватке будем приучаться после года.
|
Первую неделю после роддома спали все вместе,потом стала перекладывать после того,как заснёт.Теперь спит самостоятельно,но утром,когда муж уходит на работу,укладываю в нашу постель,но со мной спит плохо,ворочается,а когда один-спокойно
|
А у меня в роддоме почему то отказывался спать один. Вобще ни в какую. Вроде уснет крепко, а только переложу начинает пищать. Когда приехали домой еще пару дней поспал с нами, а потом муж отучил как то)Теперь в кроватке.
|
А нам не разрешали спать вместе в родоме , говорят можете задовить, а я все равно спала, там еще так прохладно было, с окон ужасно дуло...
|
Нам тоже в роддоме не разрешали вместе спать, но я бы и так и так не стала, т.к. там такие кровати ужасные были - середина была продавлена, что мне одной-то спать было не удобно, а уж с Никитой вообще тяжело...
|
а у нас нормальные были кровати...плоские, поэтому и спала...правда не всю ночь, а часика 4 наверное...
|
Девочки, у нас такая веселуха происходит ))))
Значит я раньше была твердо уверена, что у меня бывали ночные провалы в памяти ))) Я укладывала Никиту в свою кроватку, потом сама ложилась. Ночью Никита начинал хныкать от того, что хотел есть. Я просыпалась, хотела доставать его из кровати, а он был уже в нашей! ну я думала, что я до этого его на авто-пилоте к нам достала )))) Так было частенько ))) Но как-то ночью я сквозь сон слышу какое-то шевеление, а потом кто-то прилег мне на бок. Я толкаю это, думая что это Ричи, но понимаю, что что-то не то )))) Толкаю еще раз и соображаю, что Ричи я вообще этой ночью в спальню не пускала, и что на ощупь это не шерсть, а кожа! Это оказался Никита! Представляете, он ночью в темноте без единого писка перебирался через бортики кровати к нам в кровать!!! Ужас, и как только не падал?! Ладно, я стала поднимать бортики до самой высоты, но он и через них перелазил! Короче, я решила не рисковать и убрала две центральные палки у кроватки. Так что в середине ночи или под утро мы опять спим все вместе )))) |
Офигеть!!! Я бы так испугалась!! Вот это взрослячок самостоятельный! Все, теперь никуда от ребенка не деться! :)))
|
Офигеть, Юля!! Слава Богу, что не упал!!
А у нас палки не убираються!! |
А я всегда была такой ярой противницей совместного сна с ребенком. Первого всегда перекладывала в кровать:) а теперь сил нет совсем перекладываать по 5 раз за ночь. Сначала укладываю в кроватке, потом еще раз туда же, а с середины ночи Алешка с нами спит. Иногда просыпаюсь в панике и начинаю искать ребенка в нашей кровати, потом вспоминаю, что переложила. Смешно самой от такого маразма:) но утро стабильно всегда с нами, боюсь один тьам проснется разгуляется:)
|
[QUOTE=Юкка;168259]Офигеть!!! Я бы так испугалась!! Вот это взрослячок самостоятельный! Все, теперь никуда от ребенка не деться! :)))[/QUOTE]
Ага, взрослеет. Он получается так уже пару месяцев перелезает :-D От него уже давно никуда не деться - такой активный, что просто кошмар :-D Везде лазит, повыше забирается :) [QUOTE=Алинка;168283]Офигеть, Юля!! Слава Богу, что не упал!! А у нас палки не убираються!![/QUOTE] Да, хорошо, что не упал :) Если бы у нас палки не убирались, я бы их отпилила :-D |
Вот это да!Вот она тяга к маме!Ночью на ощупь,но иду!Никитос акробатом будет!
|
Да, Юльчик:-D :-D :-D от Никитотосика теперь не денешься:girl_haha: :girl_haha: везде найдет:))) :)))
|
[QUOTE=Olgaaaaa;168425]А я всегда была такой ярой противницей совместного сна с ребенком. Первого всегда перекладывала в кровать:) а теперь сил нет совсем перекладываать по 5 раз за ночь. Сначала укладываю в кроватке, потом еще раз туда же, а с середины ночи Алешка с нами спит. Иногда просыпаюсь в панике и начинаю искать ребенка в нашей кровати, потом вспоминаю, что переложила. Смешно самой от такого маразма:) но утро стабильно всегда с нами, боюсь один тьам проснется разгуляется:)[/QUOTE]
У меня точно также... Поначалу, до 3 месяцев, она просыпалась 1 раз за ночь, так я встану, накормлю. опять в кроватку положу и дальше спать, сейчас же она просыпается по 3-4 раза минимум, меня хватает на раза 2 и всё! Дальше она спит со мной, так что утро мы всегда встречаем вместе :girl_in_love: |
Да Юль это только начало Вова сначало тоже только с кроватки начала выбератся теперь сам открывает все двери и идет на кухню там пока мы спим он себе завтрок готовит и все это так бесшумно. Вот теперь замок маленький повесили на кужне что бы не открыл и яишеку не пожарил.
А щас он с нами засыпет и я его перекладываю к себе и там он спокойненько спит. Причем это стало происходить не так давно а до этого спал все время у себя. Как от соски отказались так засыпает только со мной. |
Юль, у меня когда Кот вот так вывалился из кровати, мы матрас положили вообще на пол. Он был на нижней отметке, но сам матрас см 15-20 в высоту, поэтому он и смог выбраться.Поэтому мы положили эту фанеру на пол, на нее матрас. Укладывать труднее - надо сильно наклоняться, но зато он не скоро выберется, бортики ему по плечи :)
|
Я тоже была против того чтобы спать вместе, но так случилось, что моя детка не признает пустышку, а вот грудь может все ночь из рта не выпускать. Я пару месяцев помучалась и сдалась. Главное что мужу тоже нравится спать, а я успокаиваю себя что это же не навсегда.
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |