![]() |
Мы познакомились на большом городском празднике, где выступали группа "Звери", так познакомились, он меня охранял, чтобб не дай бог кто толкнет или еще что. На плечи посадил, чтоб лучше видно было, я не высокая. Вот такая встреча, этот концерт потом по MTV показывали наз. "Самый северный концерт" Зверей.
|
А мы на вокзале познакомились. Я бабушку на поезд провожала ночью, ловила машину. А водители все какие-то подозрительные попадались))) Я к нему, мне мол в верхнюю часть города. Сели, поехали. разговорились. Я ему говорю, ты до клуба такого-то меня довези. Он подумал, что я в клуб собралась, переспрашивает, точно на танцульки идешь. Нет, говорю, домой. И он отвез меня домой, правда к себе и уже 2,5 года не выпускает:girl_haha:
|
А мы были знакомы с мужем)))
У меня есть классная дачная компания, совершенно разновозрастная, так вот, я училась на втором курсе института, как обычно на майские мы поехали "открывать сезон". Один из моих друзей (он меня старше на 8 лет) тогда учился в аспирантуре и преподавал у себя в институте, у него были несколько дипломников, которых он взял с собой "чтобы ребята развеялись" - две девчонки и один парень (мой будущий муж). При встрече он мне не понравился абсолютно - такой "ботаник", на уме одна учеба, совершенно не спортивный (а мы на даче постоянно играем в теннис, волейболл и пр.), вот думаю, ну парень, даже на велике кататься не умеет) как мне потом Сашка рассказывал, я ему тоже не понравилась - я тогда как раз вовсю вкусила безбашенной институтской жизни, постоянно ходила в клубы, на вечеринки, была в команде КВН)) в общем, после этой встречи я даже и забыла как он выглядел, помнила только девчонок) Потом я закончила институт, получила диплом, работала, и на выходные ездила на дачу, в начале августа приезжает мой друг с каким-то сипатичным юношей, фигуристым, загорелым (Сашка оказывает из отпуска тогда вернулся), мы идем играть все вместе в пин-понг, пока ребята играют, толкаю локтем свою подружку и интересуюсь "что за красавец?", она удивленно отвечает "да ты что?! это же Саша!". Мысленно пытаюсь сопоставить образ того "ботаника" с этим "принцем" и у меня ничего не выходит))) Потом он у меня под какм-то предлогом взял мейл, и в понедельник утром в моем ящике уже лежало письмо))) :girl_in_love: Сашка мне потом говорил, что я ему с первого взгляда понравилась, на мой резонный вопрос "я тебе понравилась в драных джинсах, без косметики и в стремной футболке (я на даче хожу в том, что откопаю в шкафу)?" :girl_haha: всегда отвечал "я смотрю глубже внешности" )))) Наше первое свидание состоялось 31 августа 2008 года, а в Новогоднюю ночь он мне сделал предложение) и в 16 августа 2009 года мы поженились)) :girl_in_love: |
Мы были свидетелями на свадьбе и втрескались друг в друга с первого взгляда, вели себя так будто давным давно встречаемся и все гости пророчили следующую свадьбу нам:dance: Так оно и произошло:girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1615286]Мы были свидетелями на свадьбе и втрескались друг в друга с первого взгляда, вели себя так будто давным давно встречаемся и все гости пророчили следующую свадьбу нам:dance: Так оно и произошло:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) |
а мы познакомились в городском саду. я с подружкой гуляла он с друзьями провожал друга в командировку...сначала к нам подошел его друг и стал знакомиться, потом они пригласили нас в свою компанию...гуляли по городу играли в бильярд, а утром я вскочила в маршрутку и укатила не оставив даже номера телефона))) через месяц он передал свой номер через мою подругу (она работала в магазине не далеко от его дома). я ему позвонила...
а мне все говорили что в гор.саду не знакомься ни к чему хорошему это не приведет, так погулять, на ночь...а оно вон как обернулось)))) |
[QUOTE=Kralya;1621611]а мы познакомились в городском саду. я с подружкой гуляла он с друзьями провожал друга в командировку...сначала к нам подошел его друг и стал знакомиться, потом они пригласили нас в свою компанию...гуляли по городу играли в бильярд, а утром я вскочила в маршрутку и укатила не оставив даже номера телефона))) через месяц он передал свой номер через мою подругу (она работала в магазине не далеко от его дома). я ему позвонила...
а мне все говорили что в гор.саду не знакомься ни к чему хорошему это не приведет, так погулять, на ночь...а оно вон как обернулось))))[/QUOTE] да никогда не знаешь где найдешь!:-D |
Нас познакомила общая знакомая. Год мы просто общались, а потом первый поцелуй и тд))))))
|
[QUOTE=Kralya;1621611]а мы познакомились в городском саду. я с подружкой гуляла он с друзьями провожал друга в командировку...сначала к нам подошел его друг и стал знакомиться, потом они пригласили нас в свою компанию...гуляли по городу играли в бильярд, а утром я вскочила в маршрутку и укатила не оставив даже номера телефона))) через месяц он передал свой номер через мою подругу (она работала в магазине не далеко от его дома). я ему позвонила...
а мне все говорили что в гор.саду не знакомься ни к чему хорошему это не приведет, так погулять, на ночь...а оно вон как обернулось))))[/QUOTE] прикольно как:))) |
А мы познакомились на работе, оба работали вахтой месяц на месяц. вахтовый поселок находился в 1000 км от родного города (люди работали со всех городов Казахстана и со многих Российских городов) Познакомились в столовой ))) разговорились, оказалось что с одного города и даже в соседних микрорайонах живем. Я в 11-м он в 12-м, пешком ко мне приходил :) Вот так судьба )
|
[QUOTE=Lyuka;1657839]А мы познакомились на работе, оба работали вахтой месяц на месяц. вахтовый поселок находился в 1000 км от родного города (люди работали со всех городов Казахстана и со многих Российских городов) Познакомились в столовой ))) разговорились, оказалось что с одного города и даже в соседних микрорайонах живем. Я в 11-м он в 12-м, пешком ко мне приходил :) Вот так судьба )[/QUOTE]
здорово...от судьбы как говориться не уйдешь))) |
а мне все говорили что в гор.саду не знакомься ни к чему хорошему это не приведет, так погулять, на ночь...а оно вон как обернулось))))[/QUOTE]Класс!Вот что значит судьба.Она сама тебя найдет!Удачи! |
Мы в интернете познакомились, я его сама нашла, стала писать очень навязчиво, потом встретились, был секс сразу,в машине, просто ураган страсти, елки! Ну и романтика там потом всякая...Знакомство с родителями, жанитьба и счастливая совместная жизнь, прям бульварный роман ))))))
|
[QUOTE=Эрра;1658875]Мы в интернете познакомились, я его сама нашла, стала писать очень навязчиво, потом встретились, был секс сразу,в машине, просто ураган страсти, елки! Ну и романтика там потом всякая...Знакомство с родителями, жанитьба и счастливая совместная жизнь, прям бульварный роман ))))))[/QUOTE]
Ну ты экстрималка!!! |
[QUOTE=Лисёнок;1658871]Класс!Вот что значит судьба.Она сама тебя найдет!Удачи![/QUOTE]
Спасибо ;) |
А мы познакомились на дороге!! Мой день рождения 2 часа ночи мы с сестрой думали как добраться после ресторана домой, настроение было не очень( Она меня тащила в такси, а я говорю давай машину поймаем, в итоге просто подняла руку и через секунду остановилась машина, он был с другом, познакомились разговорились (мы были датые и почему-то начали засерать милицию!, даже не знаю с чего все началаось) потом в темноте когда вышли из машины, увидели на его штанах лампасы ментовские)))Вот смеху то было, а он мне потом признался, что пожалел сначала, что остановился и хотел нас высадить!))) В эту же ночь, что то между нами промелькнуло, начали общаться, через 3 месяца я была влюблена в него по уши))))Вот с тех пор и живем))))))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1659629]А мы познакомились на дороге!! Мой день рождения 2 часа ночи мы с сестрой думали как добраться после ресторана домой, настроение было не очень( Она меня тащила в такси, а я говорю давай машину поймаем, в итоге просто подняла руку и через секунду остановилась машина, он был с другом, познакомились разговорились (мы были датые и почему-то начали засерать милицию!, даже не знаю с чего все началаось) потом в темноте когда вышли из машины, увидели на его штанах лампасы ментовские)))Вот смеху то было, а он мне потом признался, что пожалел сначала, что остановился и хотел нас высадить!))) В эту же ночь, что то между нами промелькнуло, начали общаться, через 3 месяца я была влюблена в него по уши))))Вот с тех пор и живем))))))))[/QUOTE]
Вот прикол про ментов :-D Наверное до сих пор вспоминаете? |
Я встречалась с его другом и он нас познакомил. Друг-другу сразу понравились,но отгоняли от себя эту мысль.И только через пару лет,когда я рассталась с его другом,он мне написал письмо будучи в армии.Я ответила,стали переписываться. Тут все и началось!..Вот так мы и встречались,письмами,телефонами,а через год он пришел.Это был самый трудный год для меня-год ожиданий и неизвестности..Теперь мы женаты,воспитываем нашего сына и верим,что есть она-СУДЬБА!
[url=http://clubnevest.ru/lines.php?action=selectlines][img]http://clubnevest.ru/mules/lines/l-015-2008-10-06-4bc705ea675df-0.gif[/img][/url] [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h12i0j5c3199j6bj0jeceee5ecf320f1fbedf3ebfceae520c0f0f2e5eceae5.png[/img][/url] |
[QUOTE=Lyuka;1660556]Вот прикол про ментов :-D Наверное до сих пор вспоминаете?[/QUOTE]
неа, стараемся не вспоминать:-D |
[QUOTE=Лисёнок;1658871]Класс!Вот что значит судьба.Она сама тебя найдет!Удачи![/QUOTE]
Спасибо!) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |