Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафоны "1 месяц до стройности" и "3 месяца до стройности" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30878)

Заноза в сердце 12.03.2013 13:31

Девочки, и сразу номерки выдам, я ничего не смогу на первой страничке изменить, но мне будет удобнее с номерками)
Nastyushka - 14
Motya104 - 15

Nastyushka 12.03.2013 13:33

спасибо! я на второй месяц осталась;)

Заноза в сердце 12.03.2013 13:37

[QUOTE=Nastyushka;5765073]спасибо! я на второй месяц осталась;)[/QUOTE]

да, я знаю)
Вообще я всех считаю, чьи отчеты в темке есть) так что даже если заявки нет, вы у меня все посчитанные:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Малышка Мю 12.03.2013 13:40

а я ужасная лентяйка:( не как не могу заставить себя писать отчеты

Zemkin 12.03.2013 13:50

[QUOTE=Nastyushka;5764811]ванна с солями,чем не процедура? "душ" имеется ввиду контрастный[/QUOTE]
ааа, простите) Правда я ванну с солью принимаю каждый раз, почему-то за процедуру не считала)
А я думаю просто помылся - молодец - балл:-D

Yuliya-fdk 12.03.2013 13:57

[QUOTE=Zemkin;5765116]ааа, простите) Правда я ванну с солью принимаю каждый раз, почему-то за процедуру не считала)
А я думаю просто помылся - молодец - балл:-D[/QUOTE]

Я раньше тоже думала что ничего такого нет в ванной с солью. А потом прочитала столько интересного. Действительно полезная процедура.

Nastyushka 12.03.2013 14:07

[QUOTE=Zemkin;5765116]ааа, простите) Правда я ванну с солью принимаю каждый раз, почему-то за процедуру не считала)
А я думаю просто помылся - молодец - балл:-D[/QUOTE]

по-твоему я раз-два в неделю моюсь?)))))

Zemkin 12.03.2013 15:34

[QUOTE=Yuliya-fdk;5764830]Нет, на сколько я поняла, мы считаем только ванную с солью и контрастный душ.
Я пару дней назад попробовала только ножки контрастной водой по обливать БЫР-Р-Р, ни за что полностью не решусь. А ванную с солью люблю. Мне сестра на 8 марта подарила какую-то новую, антицеллюлитную. Прям лежу и представляю как мой целлюлит растворяется)))))[/QUOTE]
а это очень хорошо)))) Визуализируй дальше, это правда помогает))))
[QUOTE=Nastyushka;5765161]по-твоему я раз-два в неделю моюсь?)))))[/QUOTE]
действительно забавно, хотя у меня такое бывало изредка) Ну вообще не было времени)
Это сейчас с активным спортом было бы жутко)

Slim 12.03.2013 20:32

[QUOTE=Zemkin;5765526]а это очень хорошо)))) Визуализируй дальше, это правда помогает))))

действительно забавно, хотя у меня такое бывало изредка) Ну вообще не было времени)
Это сейчас с активным спортом было бы жутко)[/QUOTE]

Да, после тренировки, одежду хоть выжимай! Не помыться - это не айс!)))

Firewolf 13.03.2013 16:34

[QUOTE=Заноза в сердце;5765060]
Присоединиться можно!
Давай начальные параметры, а в понедельник первый отчет)[/QUOTE]

А считать начинаем с 14 числа или сегодня тоже? Параметры сейчас пришлю.

Можешь написать что нужно исправить на 1 странице - я исправлю.

Заноза в сердце 13.03.2013 18:12

[QUOTE=Firewolf;5768675]А считать начинаем с 14 числа или сегодня тоже? Параметры сейчас пришлю.

Можешь написать что нужно исправить на 1 странице - я исправлю.[/QUOTE]

С 11, с понедельника. Так как многие девочки на три месяца, то не удобно ровно по месяцу марафон делить. Я сделала два первых месяца по 4 недели, третий будет пять - с 11 марта по 14 апреля.

Хорошо, в личку скину девочек, что присоединились и номера, чтобы первую страничку отредактировать)

ulechka 13.03.2013 22:33

Привет девочки!!!
я вот снимаю себя с марафона((((((((((( так выходит что заниматься телом некогда!!! хожу в автошколу, тут практика началась плюс и теория, плюс детей никто не отменял))))) считать то я считаю калории, но надо же заниматься.. а как вождение началось и не стала(( эх.....

Slim 14.03.2013 05:36

[QUOTE=ulechka;5769572]Привет девочки!!!
я вот снимаю себя с марафона((((((((((( так выходит что заниматься телом некогда!!! хожу в автошколу, тут практика началась плюс и теория, плюс детей никто не отменял))))) считать то я считаю калории, но надо же заниматься.. а как вождение началось и не стала(( эх.....[/QUOTE]

Ээээээээ, как это снимаю себя с марафона?????? Прекращай давай!!! Ты же спортсменка форума!!! А кто меня стимулировать своими успехами и достижениями будет??

ulechka 14.03.2013 09:58

[QUOTE=Slim;5770116]Ээээээээ, как это снимаю себя с марафона?????? Прекращай давай!!! Ты же спортсменка форума!!! А кто меня стимулировать своими успехами и достижениями будет??[/QUOTE]

:(:(:(нуууу.... подвела... продолжать? без физнагрузки?%-0 у меня еще месяц учебы, и марафон месяц остался

Заноза в сердце 14.03.2013 10:57

[QUOTE=ulechka;5770405]:(:(:(нуууу.... подвела... продолжать? без физнагрузки?%-0 у меня еще месяц учебы, и марафон месяц остался[/QUOTE]

А мы тебя не снимем:-Р
Ты же вес теряешь, так бы каждому!:girl_in_love: А остальное, может вдруг решишь что-то подключить, или пару минут на спорт выделить удастся;)

Наталюша1 14.03.2013 12:41

Любаш а можно еще скинуть данные??хоть последний месяц поучаствовать

ulechka 14.03.2013 13:01

[QUOTE=Заноза в сердце;5770583]А мы тебя не снимем:-Р
Ты же вес теряешь, так бы каждому!:girl_in_love: А остальное, может вдруг решишь что-то подключить, или пару минут на спорт выделить удастся;)[/QUOTE]

:)спасибо девочки!!
Тогда если можно я отчет за прошлую неделю сдам в след понедельник за 2 недели))) и правда может начну!:)

Заноза в сердце 14.03.2013 13:35

[QUOTE=ulechka;5771049]:)спасибо девочки!!
Тогда если можно я отчет за прошлую неделю сдам в след понедельник за 2 недели))) и правда может начну!:)[/QUOTE]

Можно, но лучше разбить по неделям, тут получается, что прошлая неделя была последней в месяце, а эта уже первая в следующем, так что не очень удобно будет итог подводить) Или следующие данные уже полностью пойдут на следующий месяц, а прошлая неделя по нулям;)

ulechka 14.03.2013 13:45

[QUOTE=Заноза в сердце;5771165]Можно, но лучше разбить по неделям, тут получается, что прошлая неделя была последней в месяце, а эта уже первая в следующем, так что не очень удобно будет итог подводить) Или следующие данные уже полностью пойдут на следующий месяц, а прошлая неделя по нулям;)[/QUOTE]

пусть в след идут, я ж не взвешивалась и измерялась!!:girl_haha:

Firewolf 15.03.2013 05:48

Хорошо, что есть марафон, он меня дисциплинирует. А то вечером уже умотаюсь, какие там упражнения, мне бы полежать и чтоб никто не трогал. Раньше так и делала и говорила себе "ну подумаешь, завтра позанимаюсь". А теперь пинаю себя: "Не сачковать! Что ты в отчет запишешь, ленивая скотина? Подъем! Раз-два-три"

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.