![]() |
Жень мне очень хотелось фотосессию именно в интерьерах, а не на фоне, искала лазила фотографов, поняла что дорого мне это все таки, как то догадалась искать студию чтоб самим пофоткаться там, нашла вот эту студию, они там предлагали новогоднюю например фотосессию за 7 т, для меня это слишком, хотели сами т.к. фотик есть а потом подруга сказала что у нее подруга хочет фотографировать и с удовольствием для опыта пощелкает нас, я забронировала студию, оплатила предоплату и мы с девочкой этой туда поехали, тоже хотели поближе но такой студии поближе не нашла больше
|
кстати пока искала нашла какой то сайт где студии по округам перечислены, ща поищу, не сохранила ли ссылку
во нашла [url]http://www.studiorent.ru/[/url] |
Наташ, здорово :)))
И во сколько обошлось? |
[QUOTE=Psilda;5686073]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Леночек, как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Привет дорогулька)))) :girl_in_love:я ттт)))) замечательно))) как ты?как детки,дружат:))) |
[QUOTE=Bestия;5686356]Привет дорогулька)))) :girl_in_love:я ттт)))) замечательно))) как ты?как детки,дружат:)))[/QUOTE]
Я нормуль))) Детки дружат конечно, но Павлун Ксюху часто обижает, толкает, подзатыльника дает и тд, Ксюшка ему отвечает сдачей, он в плач, дает ей сдачи она плакать начинает и тд)) замкнутый круг:girl_haha: я уже в их разборки не лезу, а Сашку оба любят, сюсюкаются с ним :girl_in_love: |
[QUOTE=natalishik;5686161]кстати пока искала нашла какой то сайт где студии по округам перечислены, ща поищу, не сохранила ли ссылку
во нашла [url]http://www.studiorent.ru/[/url][/QUOTE] какая хорошая ссылочка! спасибо! |
Всем привет. Да, тишина, даже на пузяке совсем не интересно.
Мы нормалек, у Ирочки только кашель еще остался. Полину вроде выписали, но пока дома подержу, все равно дома сидим. Полина стала смешная, выучила такие фразы, типа - я на тебя обиделась, я с тобой не дружу, зачем ругаешь меня ))))) короче деловуха. Иришка тоже забияка, полинку гоняет игрухи отбирает. |
Приветики! Отмечусь тут, а то совсем потеряла тему и переезд:(
Наташ,хорошие фотки! И ты, молодец, так подготовилась, куча нарядов, мне особенно ваши тандемные понравились:) З.Ы. Жалко, что вы тоже на встречу не доехали:( У нас студии с минимальным интерьером,но есть известные в городе декораторы, которые со своим приходят и создают интерьер:) они работают на выезд, где хочешь могут устроить и что хочешь) Только я пока для Темы что-то не особо горю желанием, он не любит фоткаться) а вот я б сама сходила еще куда-нить) сейчас вот собираюсь костюм делать, под крылья ангела, опять пойду к Анжелике, у которой в последний раз была... |
мы сегодня сходили на новые крутецкие батуты в вавилоне. Это мега куль, я наскакалась там) Короче, будем брать абонемент)))
|
[QUOTE=Zemkin;5687753]мы сегодня сходили на новые крутецкие батуты в вавилоне. Это мега куль, я наскакалась там) Короче, будем брать абонемент)))[/QUOTE]
Вы сами тоже скакали??? Круто!Я тоже хочу))) А я намазала голову лашевской хной)))СИдеть мне с ней теперь 6 часов! Надеюсь мой градиент немного сравняется) |
А чего за батуты и где они там стоят, Саш?
Катюш, удачи )))) ты потемнее хочешь цвет? |
[QUOTE=Psilda;5687796]А чего за батуты и где они там стоят, Саш?
Катюш, удачи )))) ты потемнее хочешь цвет?[/QUOTE] Да я хочу сровнять цвет. Я с июля стала краситься хной, при этом корни отрастают темнее, а концы рыжее остаются,ну ты заметила наверное,что цвет неравномерный. Вот я подумала,что эта "чудо-хна" с добавками (За 600 рублей на два раза!) меня спасет...Правда прочитав очередную порцию отзывов уже не уверенна:( посмотри,что будет) |
[QUOTE=Аллчонок;5687517]Всем привет. Да, тишина, даже на пузяке совсем не интересно.
Мы нормалек, у Ирочки только кашель еще остался. Полину вроде выписали, но пока дома подержу, все равно дома сидим. Полина стала смешная, выучила такие фразы, типа - я на тебя обиделась, я с тобой не дружу, зачем ругаешь меня ))))) короче деловуха. Иришка тоже забияка, полинку гоняет игрухи отбирает.[/QUOTE] ой, я жутко злюсь и объясняю ей, что сие нехорошо, если она мне заявляет, что не дружит со мной [QUOTE=Катя Мазуряк;5687793]Вы сами тоже скакали??? Круто!Я тоже хочу))) А я намазала голову лашевской хной)))СИдеть мне с ней теперь 6 часов! Надеюсь мой градиент немного сравняется)[/QUOTE] ага)))) приезжай, сходим)))) [QUOTE=Psilda;5687796]А чего за батуты и где они там стоят, Саш? Катюш, удачи )))) ты потемнее хочешь цвет?[/QUOTE] [url]http://www.saltus-sport.com/[/url] прям вау) У нас ожидаются новые аватары оттуда))) |
Круть!!! Саш, дети тоже скакали?
|
[QUOTE=Psilda;5688399]Круть!!! Саш, дети тоже скакали?[/QUOTE]
ну они как-то меньше. Там еще Стаська подбежала к Фёдору не во время и он на нее упал. Но, сказала, что испугалась и не больно. Сначала они вообще в восторге были и из ям поролон вытаскивали и с мячиками носились))) Ксюне твоей стооооопудов понравится. И персонал очень приятный, Плюха по идее зашла только пофотать, соответственно, бесплатно, нам ничего не сказали))) И скакали мы явно больше 15 минут, в районе получаса) Тоже ничего не сказали) |
[QUOTE=Psilda;5686300]Наташ, здорово :)))
И во сколько обошлось?[/QUOTE] 800 р час, мин 2 часа, мы втроем, ну трое детей фоткались 2,5, ито в конце бегом прям)))))) [QUOTE=Tanya Hroost;5687498]какая хорошая ссылочка! спасибо![/QUOTE] мне тоже ссылка понра))))))) не за что [QUOTE=Катя Мазуряк;5687551]Приветики! Отмечусь тут, а то совсем потеряла тему и переезд:( Наташ,хорошие фотки! И ты, молодец, так подготовилась, куча нарядов, мне особенно ваши тандемные понравились:) З.Ы. Жалко, что вы тоже на встречу не доехали:( У нас студии с минимальным интерьером,но есть известные в городе декораторы, которые со своим приходят и создают интерьер:) они работают на выезд, где хочешь могут устроить и что хочешь) Только я пока для Темы что-то не особо горю желанием, он не любит фоткаться) а вот я б сама сходила еще куда-нить) сейчас вот собираюсь костюм делать, под крылья ангела, опять пойду к Анжелике, у которой в последний раз была...[/QUOTE] дааааа я одинаковую одежду спецом искала, кстати кофты, ээээ хз какого цвета))) персикого, это из зары))))))) детский размер на 164 мне вполне подходит)))))))) тоже хочу лизку на батуты, но у нас чет нигде такого поблизости нет(( тоже мне жаль что не приехали на встречу но я так устала что она болеет, пусть окрепнет, надеюсь в след раз у меня получится приехать))))) |
Приветы!
У нас сегодня утром ЧП произошло( Артем залез в барабан стиральной машины и.....застрял. Сама вытащить его не могу, орет, что больно, звоню мужу-не отвечает. Пришлось вызывать спасателей-вытащили за 5 минут, но страху мы натерпелись(((( Но их оперативность меня повергла в шок. Через 3 минуты у нас были бригада скорой, бригада реанимации, бригада полиции и через ещё минут 5 бригада пожарных. Эх, ё, меня саму потряхивает ещё, выпить надо чего-нибудь.... |
Катя, вот это да-а-а-а!!!!!!! Блин, у нас скорая через 2 часа наверное только бы позвонили узнать вытащили или нет. Ну, артем, ну дает, как забрался то туда.
Кать, а как его вытащили? Словами и действиями? А у меня печалька :(:( Иришка моя очень пугливая, вот пришли с ней в больничку на прием, зашли к педиатру, все нормально, послушали, горлышко посмотрели, потом вышли и идем на физио, только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаючто делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая. |
[QUOTE=Аллчонок;5690122]Катя, вот это да-а-а-а!!!!!!! Блин, у нас скорая через 2 часа наверное только бы позвонили узнать вытащили или нет. Ну, артем, ну дает, как забрался то туда.
Кать, а как его вытащили? Словами и действиями? А у меня печалька :(:( Иришка моя очень пугливая, вот пришли с ней в больничку на прием, зашли к педиатру, все нормально, послушали, горлышко посмотрели, потом вышли и идем на физио, только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаючто делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.[/QUOTE] Алл, один из врачей взял Артема, приподнимая его и прокручивая одновременно барабан вытащил, когда попа прошла, остальное быстро выскочило). Я и сама сначала попыталась так сделать, но наверное не хватило железной хватки и Артем ещё кричал, а когда дядя его вытаскивал, он молчал. Спрашиваю, почему кричал, когда я вытаскивала, ответил, что дядя был в перчатках , а я без. Но я реально перепугалась, тк не представляла: как можно его так изогнуть, чтобы ничего не свернуть. Теперь ждем, когда штраф пришлют или ещё что-нибудь. как вы считаете, нам должны штраф выписать? |
Про перчатки смешно )))) Понятное дело, что ты испугалась.
Кать, я еще сразу хотела спросить, к вам теперь из опеки не придут? Там же вроде строго с этим %-0 Так что может и штрафом отделаетесь. |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |