![]() |
[QUOTE=Анюсик;5601495]гречка не крепит мне кажется%-0 может у Кирилла такая особенность:-!
я тоже хочу попробовать банан дать:)[/QUOTE]\ крепит и считается второстепенной крупой - сложнее переваривается педя говорила , рис тоже самое |
[QUOTE=Traumlady;5601447]Наш первый прикорм:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1301/65/f94c7aff8846.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1301/65/f94c7aff8846t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] уюй .. у нас так точно небыло )) но я и с яблок начинала . может она из за зубов ещо так реагирует |
[QUOTE=Oрка;5601516]\
крепит и считается второстепенной крупой - сложнее переваривается педя говорила , рис тоже самое[/QUOTE] а какие первостепенные%-0 нам сказали начинать с риса, гречки |
В случае склонности к запорам предлагается начинать с каш гречневой или кукурузной.
Манную кашу рекомендуют вводить с года. Видимо везде разные понятия что ли...:-! |
[QUOTE]нам в марте 9 мес будет . савсем чуть чуть осталось ))) [/QUOTE]
Юль,я не говорила,что у вас это тоже в 9 мес. произойдет:girl_haha: Основная мысль,которую я пыталась донести была-[B]как только ребенок будет наедаться за день(а это будет тогда,когда он будет много разнообразной есть еды) он сам откажется от ночных кормлений[/B]:girl_haha: А то потом скажешь,что я тебя обманула:girl_haha: 10 мес. пойдет,а вы просыпаетесь:girl_haha: [QUOTE]Мне мама тоже вот говорит, мол как сидеть начнет, сразу надо начинать к горшку приучать. А я вот конечно сомневаюсь - рано в плане не будет ребенок мне кажется пока еще сообщать, когда в туалет захочет.[/QUOTE] Да,ну...как ребенок будет сообщать то...ничего он там особо ещё не поймет в пол года например...НО к году обязательно нужно начинать высаживать,иначе потом очень сложно будет приучить к горшку:( Я планирую с 9-10 мес. высаживать не раньше.Раньше толку нет:( По поводу каш у меня лично свое мнение:) ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО!!!!!!!пишут,что начинать нужно с гречневой,кукурузной и рисовой крупы.Которые не содержат глютен. То,что кого-то крепит,сыпит и т.п. это вообще не показатель:-! :-! :-! Все люди индивидуальны и никак это не понять не попробовав. Потом после этого я бы попробовала овсяную кашку и мультизлаковую(где сборная солянка)+ возможно с добавками какими нибудь(яблочко,банан).А потом может пшеничную бы попробовала.Но далеко потом:) А манную кашу я бы вообще не стала давать детям никогда,она бестолковая:-D :-D :-D В ней ничего абсолютно нет:-! Ни витаминов,ни пользы:-! Кстати,Катюшка,наверно кроме сада,её и не пробовала нигде:girl_haha: Я таким своих детей кормить не буду точно:girl_haha: Ой,Лен...как же вам не понравилась брокколи:girl_haha: Не переживай,это первая реакция всегда такая,тем более на овощи:( Фрукты начнешь давать,там все будет по другому...они сладкие...и обычно детишкам нравиться:) А я тортик пеку:connie_1: |
ммм.... тортик...:girl_pinkglassesf:
Правда я на ужин брокколи наелась)))) Сейчас тортик не хочу) |
я к горшку тоже планирую с 10 мес.приучать!
манная каша не совсем бестолковая:-! в ней содержатся и витамины и минер.вещества, но не в таком кол-ве, как в др.кашах! Юль, по какому поводу тортик? |
Ну где-то я читала про неё и писали,что нет прям такого АХ...как раньше считалось:girl_haha:
И полезна она больным людям,после операции и т.д. и т.п. А вот до года детям(как Лена написала) её вообще давать НЕЛЬЗЯ!!!!!:-! А...так повод...ДР завтра:girl_haha: Но чет как-то настроения нет совсем:( :( :( |
да до года я б ее тоже не стала давать, так уж, лет в 16:-D утром: доброе утро, сыночек! а на завтрак тебе манная каша:girl_haha:
о, Юль, классно, ДР:))) давай поднимай настроение:girl_pinkglassesf: гостей ждешь завтра или в кругу семьи?:) |
Да..не какие гости:)
Мама с мужем придут,ну и с семьёй вечером посидим немного. Чет не люблю я особо ДР...старею наверно:-D |
я тоже не люблю ДР, даже не от старости, просто не люблю:girl_prepare_fish: никогда не любила!
|
Ой,я если бы своей приготовила манную кашу даже сейчас...такое бы получила в ответ:connie_skilletgirl: :-D
|
Не,я раньше как-то лучше к этому относилась,а сейчас уже спокойно%-0
|
я в детстве манную кашу тоже не любила, а сейчас раз в два года ем, вкусно:puz: особенно если она жидкая как для лялек:girl_haha:
|
бе...я такое даже и не ем..да я и много чего не ем...:-D :-D :-D
Вот такая я привереда:-D :-D :-D |
Юль, ну нашлась старушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я люблю манную кашку, тоже жидкую, как мама варит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я люблю манную кашку))))только она у меня не получается(((
|
я ем все, кроме изюма и печени...вот это для меня гадость:girl_prepare_fish:
|
Девочки, а что если у Насти от брокколи животик болит... Как ее изъять? просто не давать завтра, а потом дать другое?:-!
Блин... может кашу лучше начать давать? А овощи потом ввести? |
[QUOTE]Юль, ну нашлась старушка[/QUOTE]
Ну а что ж не так:-D :-D :-D В след. году вообще тридцатник разменяю:-! :-! :-! Во где жуть.... Девочки,вы наверно и молоко кипяченое с пеночками любите:-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |