![]() |
Спасибо, девчонки... Это мы несколько раз в неделю в сад ходим... что же будет дальше... надеюсь, к сентябрю это все пройдет и мы закалимся в боях;)
|
Ира, выздоравливайте скорее!
|
Как дети сегодня себя ведут?
Мой сегодня истеричка! |
Приветы!
Алисе скорей поправится!:girl_in_love: Оксан, что там у вас? Миша сегодня дома со мной опять, погода радует солнышком и теплом, можно погулять будет :) Миша вчера дебютировал в роли разрушителя блин:-E - разбил экран ноута. Причем моего рабочего как назло, где у меня все файлы. Теперь надо ждать новый экран. То ли он по нему машиной треснул, то ли кинул/уронил - меня в комнате не было тогда. Уууууу, какая я злая была, еле сдержалась, чтобы не отшлепать его на месте преступления.:hysteric: |
Миша делов наделал...
у нас холодно,снег обещают... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5694109]
[B]Юля,[/B]отдыхай больше! конечно,2 ая Б отличается,да и пол другой..а имя уже нашли малышке?[/QUOTE] Вероник, у нас было недавно холодно - от нас к вам идет))) Про имя - я Софию хочу, тем более у нас все же это хоть и частое имя, но не настолько, как в России например. Костя вроде за, т.к. она когда-то давно мне говорил, что имя ему нравится, но как всегд а- обсуждать этот вопрос серьезно до родов он ни в какую не хочет :) Только осталось с транскрипцией определиться - Sophia или Sofia :) |
Kостя сегодня съездил утром на работу пока я спала и привез розы :) Надо же, была уверена, что забудет, у нас как-то коммерческий День Валентина не особо в почете))
|
Да просто капризуля, ны-ны, то ему не то, это не так.
В общем похоже очередная проверка меня на прочность |
[QUOTE=Girl_In_Love;5696150]Вероник, у нас было недавно холодно - от нас к вам идет)))
Про имя - я Софию хочу, тем более у нас все же это хоть и частое имя, но не настолько, как в России например. Костя вроде за, т.к. она когда-то давно мне говорил, что имя ему нравится, но как всегд а- обсуждать этот вопрос серьезно до родов он ни в какую не хочет :) Только осталось с транскрипцией определиться - Sophia или Sofia :)[/QUOTE] да,холод наверно от вас идёт... мне 1 вариант нравится:)...да,в России очень популярное эти имя...у нас тоже мало их.. [QUOTE=Girl_In_Love;5696164]Kостя сегодня съездил утром на работу пока я спала и привез розы :) Надо же, была уверена, что забудет, у нас как-то коммерческий День Валентина не особо в почете))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5696119]
Миша вчера дебютировал в роли разрушителя блин:-E - разбил экран ноута. Причем моего рабочего как назло, где у меня все файлы. Теперь надо ждать новый экран. То ли он по нему машиной треснул, то ли кинул/уронил - меня в комнате не было тогда. Уууууу, какая я злая была, еле сдержалась, чтобы не отшлепать его на месте преступления.:hysteric:[/QUOTE] Юля, я уверена, что он случайно, он извинился? Конечно, обидно, но ругать не стоит... поговорить и объяснить, что так нельзя, думаю, он поймет. [QUOTE=Girl_In_Love;5696150] Про имя - я Софию хочу, тем более у нас все же это хоть и частое имя, но не настолько, как в России например. Костя вроде за, т.к. она когда-то давно мне говорил, что имя ему нравится, но как всегд а- обсуждать этот вопрос серьезно до родов он ни в какую не хочет :) Только осталось с транскрипцией определиться - Sophia или Sofia :)[/QUOTE] мммм Сонечка:girl_in_love: Это был мой вариант, муж отказался:) |
Оксан, держись))))
Ир, ну конечно не специально бил сам экран, но сто раз говорено самому к компу не лезть. Ох, ладно, то ли еще будет...))) |
Девочки, приветик!!!
Ух, прочитала Вас бегло! [B]Машуль[/B], Антошу с достижением, ручкой машт! умничка! [B]Юленька[/B], не расстраивайся, я проходила уже этап, когда Егор 7-ми мессячный разбил мне ноут, потом всё наладилось. Береги себя! отдыхай, не переутруждайся! отправляй своих мужчин в отпуск! Костя умничка, что про праздник не забыл!!!! [B]Алесенька[/B], как хорошо, что у вас с мужем перестраиваются бытовые отношения! хорошо, что встал на твою сторону! и суп сам готовит! умничка!!!!!!!! [B]Алесь[/B],где Амина стоматит подхватила, для меня это всегда что-тто страшное было..., как она? про убор игрушек! Егор у меня убирает игрушки, но не всегда, а если подойти к нему и несколько раз сказать, убери игрушки на место вместе с Полей, вот он начинает из "под палки" убирать и параллельно Полю припрегает! стараюсь не вешать всё на него, чтобы он не думал, что он хуже Поли! Девочки, я не говорила, я начала работать в новой компании. Я Руководитель направления Рксторанов и кафе в сети Киноцентров. Сейчас пока в Москве 2 объекта. Скоро начнутся коммандировки в регионы: Ижевск, Казань, Екатеринбург, Оренбург. Мне нравится, очень интеренсо, разносторонне, никогда раньше не имела отношение к кинотеатру, теперь знаю все нюансы этой области, интересно! в компании есть несколько кафе и ретсоранов, вот я их веду. В общем расту над собой! Поэтому предложение в силе про встречу на одном из объектов моей работы: там есть ресторан, боулинг, кинотеатр, можно мужей взять с собой и вместе всем отдохнуть! не настаиваю! смогу и в другое метсто приехать! Детки смешные, Поля залазиет на кухонный диван, он высокий, блин, так страшно, что оступится и под стол улетит, и не всегда ведь проконтролируешь! Егор болтаешь всё больше и больше! всё рассказывает и объясняет!!!! так здорово! Муж, мой любимый, мне подарил, за несколько дней до Дня Святого Валентина, букет роз. А сегодня платье изумрудного цвета и шёлковый шарфик! вот как он угадываетс размером, я не понимаю! я сама в магазине, покупая вещи, несоклько раз могу примерить разные размеры! а он угадал! платье охренительное!!!! Про работу: я теперь офисный работник, не считая коммандировок. Я обустроила себе стол. Нравится комапния. ! февраля был Д.Р. одного из сотрудников, в переговорной в конце дня устроили банкет, покушали, выпили, потом играли в игру "Крокодил", было очень смешно! А сегодян все друг другу писали валентинки, пожелания, тоже собрались в переговорной, секретарь раздала всем валентинки из коробки, куда всё скидывали, Президент компании всех поздравил, выпили по бокалу шампанского, тортик, в общем здорово! Я дововльная! Правда. из-за мотаний, то на объекты, то в СЭС, то в офис, приболела, надеюсь не запущу. Всех целую! Всем удачных выходных!!! |
Маша,с работой тебя! молодец!!
с подарками классными! |
Машуль, с работой тебя! Умничка! Все-то ты успеваешь! Жизненных сил и энергии побольше:) А что за кинотеатр? Когда ориентировочно собираемся? Мне же надо мужа заранее готовить, лучше задолго до;)
|
Приветы,
Пяааааатница! Как много в этом слове :girl_haha::girl_haha: Машунь, с интересной работой тебя!:girl_in_love::))):))) Молодчина, так держать! Не заболевай, пей витаминки! С кем детки - Егорка в садике? Мы сегодня дома, у меня полный релакс:girl_haha:, 11 утра, мы только завтракать начинаем с Мишкой, слоняемся по квартире в пижамах. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5698948]
Мы сегодня дома, у меня полный релакс:girl_haha:, 11 утра, мы только завтракать начинаем с Мишкой, слоняемся по квартире в пижамах.[/QUOTE] Моя вчера встали в 11, днем не спали, сегодня встали в 11:30:-! Но правда с 5 до 7 не спали, кашель, обнимались с ингалятором, а потом с папкой досыпали;) |
[QUOTE=fxmalishka;5697679][B]Машуль[/B], Антошу с достижением, ручкой машт! умничка![/QUOTE]
Спасибо :) Вчера думала вздернусь %-0 Антон весь день на руках, ноет, периодически Т поднималась. Спал только на руках. Думаю зубы, но чет не видно там пока ничего. А началось это еще в прошлую пятницу. Потом затишье и в среду вечером по новой. Сегодня уже лучше. Хоть играет да в ходунках бегает. Купила ему поильник спортивный. А то он из Егоркиного приноровился пить. Свой не признавал. Пришлось купить такой же. Егор похудел за время болезни сильно. Прям не привычно его видеть таким. Сча хоть есть начал. Откармливаем кашками :) |
[b]Maryana[/b], а что с детками?
|
[QUOTE=Оксанчик;5699454][b]Maryana[/b], а что с детками?[/QUOTE]
Егор заболел в конце января. Болел 2 недели. У Антона думаю зубы. |
[QUOTE=Maryana;5699512]Егор заболел в конце января. Болел 2 недели.
У Антона думаю зубы.[/QUOTE] Понятно. Сейчас Егор здоров? Антон пусть скорее поправляется |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |