![]() |
[QUOTE=freken;5673809]да можно наверно и крышку купить
тока мужа попрошу - он будет сто раз забывать да что говорить гнилое это дело его просить)))[/QUOTE] Так через инет закажи Фирму то знаешь? |
[QUOTE=freken;5673803]жаль мой муж не видит это сообщение:-Dон грезит рассольником уже я не знаю сколько
а я все никак не сварю))) да сад зло, Оль но ты не думай, что твоя так же будет болеть это все глупости все будет нормалек[/QUOTE] Давай экспресс- доставкой кастрУльку отравлю Мишане?;) Ну как не думать Юльк?!, пример не единственный ваш, вот и перживаю, не ну может конечно нам повезет, но я склонна настраивать себя на худшее ,так сказать... |
Юль...крышку жалко...но только...новую покупать...нетЮ больше вариантов(((У меня вся посуда..благодаря Самиру-деформированная..крушки отбиты-перебиты....
Мужу говорю надо квадратную форму купить...для духовки...для выпечки...он говорит..зачем??Дай Самиру,он из круглой сделает квадратную)) |
[QUOTE=Elenka248;5673808]Пиши адрес....
Хотя я на запах пойду))))[/QUOTE] Ооой Леночка, запах конечно:puz::puz::puz:, мясо - то оттуда привезла- говядинку, она вкусная такая ващщщщеееее [QUOTE=freken;5673809]да можно наверно и крышку купить тока мужа попрошу - он будет сто раз забывать да что говорить гнилое это дело его просить)))[/QUOTE] юЮлькин не расстраивайся, в метро продаются такие крышки?, напишешь Мише список , туда крышку добавишь да и все:girl_pinkglassesf: |
Оль...и мине,мине...кастрУльку...плиззззззззззззззззззззззззззз...
|
[QUOTE=ElDi;5673823]Юль...крышку жалко...но только...новую покупать...нетЮ больше вариантов(((У меня вся посуда..благодаря Самиру-деформированная..крушки отбиты-перебиты....
Мужу говорю надо квадратную форму купить...для духовки...для выпечки...он говорит..зачем??Дай [B]Самиру,он из круглой сделает квадратную[/B]))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=ElDi;5673831]Оль...и мине,мине...кастрУльку...плиззззззззззззззззззззззззззз...[/QUOTE]
Нееееее Ди, ты сама готовь, ты ж очумелые ручки, я стесняюсь:girl_haha: |
Неее..Оль...я ни разу не готовила рассольник..только мама...поэтому..я лузер...вези рассольник)
|
"Пусть говорят "смотрю щас, бедная женщина(((
|
Я чутка посмотрела...муж переключил...жалко очень..видно,что приятная женщина..
|
[QUOTE=ElDi;5673840]Неее..Оль...я ни разу не готовила рассольник..только мама...поэтому..я лузер...вези рассольник)[/QUOTE]
Везу Дианыч, водочку ставь в морозилку, пью абсолют смородиновую если чо:girl_witch::girl_witch::girl_witch: |
[QUOTE=kicik;5673829]Ооой Леночка, запах конечно:puz::puz::puz:, мясо - то оттуда привезла- говядинку, она вкусная такая ващщщщеееее
юЮлькин не расстраивайся, в метро продаются такие крышки?, напишешь Мише список , туда крышку добавишь да и все:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :puz:натур продукт))) [QUOTE=kicik;5673843]"Пусть говорят "смотрю щас, бедная женщина((([/QUOTE] а что там? |
Оль..мы ж не пьюШШШШие)))Но для тебя....щяс сбегаю..куплю..благо дюти фри через дорогу)))))Девки..кто еще ко мне??))
|
[QUOTE=Elenka248;5673861]:puz:натур продукт)))
а что там?[/QUOTE] Там тетя ооочень тяжелая( вес) [QUOTE=ElDi;5673864]Оль..мы ж не пьюШШШШие)))Но для тебя....щяс сбегаю..куплю..благо дюти фри через дорогу)))))Девки..кто еще ко мне??))[/QUOTE] Ничо- ничо, ради рассольничка потерпите пьющую женщину:girl_haha: |
Девочки, а почему Оксана не заходит?!(
|
Буду твоей секси-голос слушать))
|
Оль,не знаю...сдуваемся мы все.....народу осталось-раз два и обчелся..
|
[QUOTE=ElDi;5673871]Буду твоей секси-голос слушать))[/QUOTE]
Аааааа, точно, я и забыла:girl_haha:, у меня аж настроение поднялось, спасибо Ди:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5673875]Оль,не знаю...сдуваемся мы все.....народу осталось-раз два и обчелся..[/QUOTE]
Да ну, это не про Оксанку..., странно, пойду в личку напишу ей штоль... |
жаалко крышку от сковородки...:(:(:(
и меня меня зовите на рассольник:girl_in_love::puz::puz: я с Метиком прилечу - он любит:puz::puz::puz::puz: |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |