Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

Байкалочка 04.06.2013 07:15

из последних просмотренных:
[B][I]"Невидимая сторона"[/I][/B]-фильм снят по реальным событиям,по книге Майкл Монро Льюис
в гл ролях С.Баллок,Куинтон Аарон.
[I]Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья... Из искреннего сострадания его берёт под свою опеку обеспеченная, христианская семья, членом которой он со временем становится. Майкл с детства обладает обезоруживающей и, одновременно, беззащитной добротой, огромным ростом и титанической силой. Горячо поддержанный своей новой семьей, он начинает играть за школьную команду в американский футбол. Многое предстоит преодолеть Майклу Ору... но, вопреки всем преградам его заслуженные успехи в спорте, а, затем, и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи... В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс», а также документальные фотографии тех, благодаря кому он возродился, нашел себя и обрел подлинную радость жизни - его приёмной семьи.[/I]
Фильм мне понравился,возможно он рассчитан больше на женскую нервную систему,не знаю,я люблю такие истории,мне радостно осознавать,что в этой жизни есть и добро и человечность, человеколюбие!!! Сандра Баллок приятно удивила меня,сыграла очень хорошо,роль серьезная,качественная.
Всем советую!!!
Пересмотрела фильм" [B][I]Мы из будущего[/I][/B]"
сама идея фильма,мораль мне очень близка и нравится,но к картине много претензий чисто режиссерских))) некоторые моменты в фильме притянуты за уши из за сюжета,действа,кое-что вообще не вяжется с военными годами(детали одежды,речь итд)
но в целом,фильмы такие ОЧЕНЬ нужны нашей молодежи,нашим детям ,да и нам!
вот бы всем,кто забывает о чести,о подвиге наших ветеранов,о том,сколько людей погибло защищая будущее страны,вот бы всем этим недоделкам оказаться на поле настоящего боя -настоящей Великой Отечественной войны..может и таких уродов как скинхеды,вандалов- крушащие памятники, было бы намного меньше..

RoNika 04.06.2013 13:04

[quote=Байкалочка;5929015]Пересмотрела фильм" Мы из будущего"[/quote]
Классный фильм, и первая и вторая части.
Для меня из разряда "села смотреть с мужем за компанию, в итоге втянулась сама!"))

[quote=Байкалочка;5929015]вот бы всем,кто забывает о чести,о подвиге наших ветеранов,о том,сколько людей погибло защищая будущее страны,вот бы всем этим недоделкам оказаться на поле настоящего боя -настоящей Великой Отечественной войны..может и таких уродов как скинхеды,вандалов- крушащие памятники, было бы намного меньше..[/quote]
+100!!!!

Almari 04.06.2013 13:54

[QUOTE=Байкалочка;5929011]единственно,[B]мне не нравится типаж невесты Харламова,я эту актрису не воспринимаю,игра ее меня раздражает[/B],есть такая у меня черта,если не нравится актер/актриса,то это надолго и всерьез..:-!

[/QUOTE]

+1:-D

Viktoriya K 04.06.2013 14:38

Посмотрели вместе с мужем [B]"Ангел-хранитель"[/B]. Фильм нам очень понравился. В конце я даже немножко всплакнула...

caramellka 04.06.2013 18:54

[QUOTE=Деметр@;5928897]Просто после сериала Секс в Большом городе, очень хочется посмотреть фильм с Сарой Джессикой Паркер.
На полнометражное кино [B]Секс в Большом городе[/B] я вообще одна ходила, сначала по магазинам прошлась, потом в кафе перекусила и в кинотеатр, был полный релакс:)
хотя фильм тоже оказался так себе[/QUOTE]

Я сериал не видела ни одну серию:)
А вот на фильм подруга затащила, ради неё сходила. В принципе не ждала ничего особенного, так всё и оказалось.

[QUOTE=RoNika;5926621]Пересмотрели с мужем [B][url=http://zerx.ru/26278-kod-da-vinchi.html]Код Да Винчи[/url], [url=http://zerx.ru/29580-angely-i-demony.html]Ангелы и Демоны[/url], [url=http://zerx.ru/24051-gotika.html]Готика[/url][/B] ...[/QUOTE]

хорошие фильмы!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE="Кареглазая";5928031]Вчера посмотрели "Я не знаю, как она делает это"...
честно говоря, разочарована![/QUOTE]

я на таких фильмах не задерживаюсь даже)) достаточно посмотреть на актерский состав%-0

[QUOTE=Байкалочка;5929011]
Я совсем недавно его посмотрела с мужем,фильм понравился,снят отлично,качественно,игра гл героев замечательная!!!сюжет интересный. в общем от фильма одни положительные эмоции,даже слезу пустила когда Тарасов Харламова провожал(команду в Канаду)единственно,мне не нравится типаж невесты Харламова,я эту актрису не воспринимаю,игра ее меня раздражает,есть такая у меня черта,если не нравится актер/актриса,то это надолго и всерьез..:-!
[/QUOTE]

Я тоже наконец-то недавно посомтрела, давно хотела.
Я под впечатлением! Атмосфера от фильма и энерегетика от игры потярсающие! Очень торгательно сняты многие моменты.

[QUOTE=Байкалочка;5929015]
Пересмотрела фильм" [B][I]Мы из будущего[/I][/B]"
сама идея фильма,мораль мне очень близка и нравится,но к картине много претензий чисто режиссерских))) некоторые моменты в фильме притянуты за уши из за сюжета,действа,кое-что вообще не вяжется с военными годами(детали одежды,речь итд)
но в целом,фильмы такие ОЧЕНЬ нужны нашей молодежи,нашим детям ,да и нам!
вот бы всем,кто забывает о чести,о подвиге наших ветеранов,о том,сколько людей погибло защищая будущее страны,вот бы всем этим недоделкам оказаться на поле настоящего боя -настоящей Великой Отечественной войны..может и таких уродов как скинхеды,вандалов- крушащие памятники, было бы намного меньше..[/QUOTE]

очень нравится этот фильм и Катя Климова в нём:girl_in_love:

caramellka 04.06.2013 19:07

[B]Соседка[/B]
Трагичный фильм о любви, о прошлой любви, к-рая неожиданно воскресла в настоящем, но у к-рой нет будущего, она поглотит всё, принесет в жертву всех. Немного банальный сюжет, но концовка неожиданна. Жерар Депардье здесь гениален.

[B]Сауна[/B]
Позиционируется как фильм-ужасов, но для меня он таковым не был. Скорее мистический, жутковатый и непоянтный. Скучно и затянуто.

Натюрлих 05.06.2013 00:47

[QUOTE=Байкалочка;5929015]из последних просмотренных:
[B][I]"Невидимая сторона"[/I][/B][/QUOTE]

Тоже очень фильм понравился! Я прямо на одном дыхании его посмотрела. Когда в конце настоящую семью показали, подумала, какая же потрясающая женщина та героиня, которую Сандра Баллок сыграла. Люблю такие истории!!!

А я в выходные посмотрела:

[B]Легенда номер 17[/B]. Хороший фильм! Соглашусь со всеми предыдущими отзывами о нем, за исключением, пожалуй, того, что актриса, сыгравшая жену Харламова, меня не раздражает )))) я только все пыталась вспомнить, где я ее до этого видела, но так и не смогла. Надо в Кинопоиске глянуть ))))

[B]Неудержимый[/B] с Сталлоне. Впечатления на меня не произвел особого. Так, на один раз посмотреть вполне сгодится, но не более того. В очередной раз поразилась, как наши названия фильмов "переводят" на русский язык :))) Bullet to the head в оригинале называется.

[B]Стукач[/B] с Дуэйном Джонсоном. Интересный фильм. На что только не готовы родители, чтобы спасти своего ребенка. В начале фильма сказали, что это реальная история. Не знаю на сколько можно этому верить, но если правда, то восхищаюсь этим отцом.

Viktoriya K 05.06.2013 07:46

[B]Легенда № 17[/B] Фильм хороший! Мне очень понравился. Хотя я его вообще не хотела смотреть... Но девочки ваши отзывы почитала и думаю гляну... Не жалею, что посмотрела.

*MiLeliya* 05.06.2013 12:36

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5921863]посмотрела [URL="http://kinobar.net/news/pojmaj_menja_esli_smozhesh/2013-03-29-1818"][B]"поймай меня,если сможешь"[/B][/URL] ,очень интересный фильм,Дикаприо прекрасно сиграл роль Фрэнка[/QUOTE]
Давно смотрела, очень понравился, нередко его вспоминаю - пересмотрела бы)

Последнее время мало фильмов смотрела, только [B]"Хороший год"[/B], да и то несколько недель назад.
2006 год, в гл. роли Рассел Кроу.
[QUOTE]Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…[/QUOTE]
Мне понравился! Хороший фильм, веселый местами) Уже немного подстерлись впечатления, но рекомендовать можно)

"Кареглазая" 05.06.2013 13:55

Нежность, режиссер Фонкинос
Прочитала сначала книгу, очень впечатлилась, посмотрела фильм и тоже осталась под впечатлением от игры актеров, внятного смысла, вложенного в фильм, что редкостью частенько бывает в последнее время

Фильм «Нежность» (La délicatesse) рассказывает историю Натали (Одри Тоту), молодой вдовы, счастливый брак которой в одно мгновение был разрушен страшной автомобильной аварией, в которой погиб ее муж. Натали все еще тяжело переживает случившееся, когда в один прекрасный день, находясь на работе в офисе своей компании, она порывисто целует своего коллегу Маркуса (Франсуа Дамиенс).

Целует, и сразу же забывает о произошедшем, абсолютно не придавая ему значения. Однако для Маркуса этот поцелуй становится чем-то особенным. С этого мгновения герой фильма «Нежность» (La délicatesse) теряет покой и сон. Он не собирается оставлять все как есть, а намерен завоевать сердце женщины, которая его практически не замечает.

*MiLeliya* 05.06.2013 16:15

Анечка, смотрела фильм [B]"Нежность"[/B], писала когда-то здесь про него, в прошлых темках)
Мне он тоже понравился, как сейчас помню концовку, она завораживала))

"Кареглазая" 05.06.2013 17:02

[QUOTE=*MiLeliya*;5931582]Анечка, смотрела фильм [B]"Нежность"[/B], писала когда-то здесь про него, в прошлых темках)
Мне он тоже понравился, как сейчас помню концовку, она завораживала))[/QUOTE]

тогда прошу прощения за повтор )) просто впечатлилась!
в то же время, что и Нежность, прочитала книгу Один день!
Планирую сегодня посмотреть ) с Энн Хэтэуэй

caramellka 05.06.2013 19:31

[QUOTE=*MiLeliya*;5931203]
Последнее время мало фильмов смотрела, только [B]"Хороший год"[/B], да и то несколько недель назад.
2006 год, в гл. роли Рассел Кроу.
Мне понравился! Хороший фильм, веселый местами) Уже немного подстерлись впечатления, но рекомендовать можно)[/QUOTE]

О! Один из моих самых любимых фильмов:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5931362]Нежность, режиссер Фонкинос
Прочитала сначала книгу, очень впечатлилась, посмотрела фильм и тоже осталась под впечатлением от игры актеров, внятного смысла, вложенного в фильм, что редкостью частенько бывает в последнее время
[/QUOTE]

Я тоже видела его, понравился! Одри Тоту классная там!
Анют, повторяться можно и даже нужно:girl_in_love: тем более про хорошие фильмы:)

"Кареглазая" 05.06.2013 19:36

[QUOTE=Карамелька99;5931805]О! Один из моих самых любимых фильмов:girl_in_love:

Я тоже видела его, понравился! Одри Тоту классная там!
Анют, повторяться можно и даже нужно:girl_in_love: тем более про хорошие фильмы:)[/QUOTE]

Книжка, конечно, в разы душевнее, но когда режиссер одновременно автор, то получается тоже очень хорошо!
Буду повторяться))

Деметр@ 05.06.2013 22:38

Девочки, заинтриговали вы фильмом [B]Нежность[/B].
Обязательно посмотрю в ближайшее время:)

Натюрлих 05.06.2013 23:49

Тоже захотелось Нежность посмотреть, так интересно пишете. Пойду качать :)

Посмотрела сейчас [B]Зодиак. 2007 года.[/B] Как я и люблю, фильм основанный на реальных событиях. Актеров очень хорошо подобрали, приятно смотреть. Сюжет интересный. В общем рекомендую тем, кто не смотрел.

"Кареглазая" 05.06.2013 23:54

Ой, у меня муж зодиак хотел посмотреть, но не нашел, где бы скачать его в нормальном качестве

Натюрлих 06.06.2013 00:00

[QUOTE="Кареглазая";5932112]Ой, у меня муж зодиак хотел посмотреть, но не нашел, где бы скачать его в нормальном качестве[/QUOTE]

[url]http://www.rutor.org[/url] с этого сайта качаем

[url]http://www.rutor.org/torrent/278418/zodiak_zodiac-2007-hdrip-ot-scarabey-rezhisserskaja-versija[/url]

Viktoriya K 06.06.2013 06:32

[URL="http://film-online.su/8692-trevozhnyy-vyzov-the-call-2013.html"][B]Тревожный вызов[/B][/URL] 2013
Классный триллер! Мне понравился! Почти весь фильм в напряге смотрела!
Фильм «Тревожный вызов» покажет зрителю историю оператора центра обработки звонков 911. Оператору поступает звонок от юной девочки, которая стала жертвой маньяка. Героине (оператору) предстоит побороть свои кошмары, чтобы спасти невинную девушку.
Рекомендую посмотреть.

"Кареглазая" 06.06.2013 08:02

[QUOTE=Натюрлих;5932116][url]http://www.rutor.org[/url] с этого сайта качаем

[url]http://www.rutor.org/torrent/278418/zodiak_zodiac-2007-hdrip-ot-scarabey-rezhisserskaja-versija[/url][/QUOTE]

Спасибо большое, на выхах посмотрим, думаю

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.