![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5857748]Привет, [B]Танюш[/B]! Спасибо! Как Ромашка?
Девчат, летом почти все попропадают- разъедутся, главное иногда хоть маякать, что все гуд, а то о тех, с кем постоянно общаешься туть, переживаешь когда пропадают)[/QUOTE] Роман растет:girl_in_love: осенью можем в сад попасть, грустно:-[ ] Мы летом никуда, к бабе будем ходить, но вечерами/ночами все равно дома будем:) [QUOTE=Неуловимая;5857796]приветик девули:girl_in_love: мы уезжали на выхи к свекрови.. у нас наконец то решился вопрос с летним отдыхом:)мы едим в конце июля..только едим со свекровью,его сестрой с 3 детьми и ее мужем весело будет наверно:-D[/QUOTE] Классно! Зато с мужем сможете и друг другу внимание уделить, ведь такой компанией и с Василисой есть кому побыть;) Мы да, партизаним:girl_haha: |
[B]Маришка[/B], привет! Здорово- отдых!))) Молодцы! Мы решили только в Дашины 3 к морю ехать, а вот с мужем хотели вдвоем в Питер по осени, но в финансовом плане не знаю получится ли, т.к. щас все в дачу пойдет, а я на работу никому не нужная))) да и забила я на нее на эту работу пока)
|
[QUOTE=*Pupsik*;5857892]Роман растет:girl_in_love: осенью можем в сад попасть, грустно:-[ ]
Мы летом никуда, к бабе будем ходить, но вечерами/ночами все равно дома будем:) Классно! Зато с мужем сможете и друг другу внимание уделить, ведь такой компанией и с Василисой есть кому побыть;) Мы да, партизаним:girl_haha:[/QUOTE] у мужа у сестры детки 5 и 3 лет Василиса оч любит с ними носится и играть..думаю ей там скучно не будет:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5857892]Роман растет:girl_in_love: осенью можем в сад попасть, грустно:-[ ]
Мы летом никуда, к бабе будем ходить, [B]но вечерами/ночами все равно дома будем[/B]:) Классно! Зато с мужем сможете и друг другу внимание уделить, ведь такой компанией и с Василисой есть кому побыть;) Мы да, партизаним:girl_haha:[/QUOTE] это хорошо, мы тож будем в зоне доступа:girl_in_love: [B]Вика[/B], хорошо погулять! |
[B]Танюш[/B], а почему осенью в сад?
|
Ох можете меня закидать камнями, но мы скорее всего в конце мая в сад пойдем, развиваек у нас тут нет,а с детками общаться надо, да и там учатся они всему быстрее друг у дружки они ж обезьянки маленькие.Соседка сыночка отдавала он тоже ни в горшок не ходил не ел сам там быстренько всему научился.Так что мне ток ее от сиси надо отучить и все.Первое время конечно на пол дня ходить будем а там уж посмотрим.
|
[QUOTE=ЁжЖик;5857940]Ох можете меня закидать камнями, но мы скорее всего в конце мая в сад пойдем, развиваек у нас тут нет,а с детками общаться надо, да и там учатся они всему быстрее друг у дружки они ж обезьянки маленькие.Соседка сыночка отдавала он тоже ни в горшок не ходил не ел сам там быстренько всему научился.Так что мне ток ее от сиси надо отучить и все.Первое время конечно на пол дня ходить будем а там уж посмотрим.[/QUOTE]
да ну кто ж тебя будет закидывать...у меня вот есть пока возможность не отдавать до 3,5, я не то чтобы против садика рано, просто почти у всех длинный путь адаптации с болезнями частыми, жалко деток((( но пусть у вас все будет иначе!;) |
ой да, эти болячки, ну куда без них.У нас тут народу мало группа не большая так что думаю нормально будет, а вообще походим и посмотрим))))
|
Ань ты убралась?
я ток в зале прибралсь и стирку поставила больше ничего не хочу, а надо еще борщ варить( |
[QUOTE=Неуловимая;5857885]к вам едим;););)в Феодосию:) мы там были уже 2008г:)
да я и не говорю,что плохо.я конечно хотела 3 поехать,но думаю мы потом с мужем смотаемся куда нибудь..мы и в Питер хотели осенью сгонять%-0получится или нет не знаю..[/QUOTE] Приезжайте ;) Там хорошо)) [QUOTE=Annushka 84;5857909]это хорошо, мы тож будем в зоне доступа:girl_in_love: [B]Вика[/B], хорошо погулять![/QUOTE] Спасибо! Всё - ушли :) До вечера :girl_in_love: |
С др стороны если в саду не переболеть всеми болячками они в школе начнутся а там вот уже пропускать не очень хорошо.
|
Давайте Викуль хорошо вам погулять.
у нас холодно ветер ужасный, даже выходить не хочется |
[QUOTE=ЁжЖик;5857975]С др стороны если в саду не переболеть всеми болячками они в школе начнутся а там вот уже пропускать не очень хорошо.[/QUOTE]
:)я не против сада, я "за", и мы обязательно пойдем, тока в 3,5:) [QUOTE=ЁжЖик;5857968]Ань ты убралась? я ток в зале прибралсь и стирку поставила больше ничего не хочу, а надо еще борщ варить([/QUOTE] разобрала в Дашином шкафу и ужин приготовила-норм:) |
эх молодец ты и я пошла, чет доча седни разоспалась прям)))
|
[QUOTE=ЁжЖик;5858016]эх молодец ты и я пошла, чет доча седни разоспалась прям)))[/QUOTE]
давай) я буду мужа ждать, у нас дождь, не хочу пешком идти до родителей. |
[QUOTE=Annushka 84;5857931][B]Танюш[/B], а почему осенью в сад?[/QUOTE]
а почему нет?:-[ ] я что-то вопроса не поняла:girl_haha: у нас очередь подходит:) [QUOTE=ЁжЖик;5857940]Ох можете меня закидать камнями, но мы скорее всего в конце мая в сад пойдем, развиваек у нас тут нет,а с детками общаться надо, да и там учатся они всему быстрее друг у дружки они ж обезьянки маленькие.Соседка сыночка отдавала он тоже ни в горшок не ходил не ел сам там быстренько всему научился.Так что мне ток ее от сиси надо отучить и все.Первое время конечно на пол дня ходить будем а там уж посмотрим.[/QUOTE] я тапками не буду кидаться,:girl_haha: тоже считаю что в саду научаться всему что не умеют;) У нас тоже нет развиваек:( А насчет болячек так деток в любом возрасте жалко, от болезней никуда не деться ни в саду ни в школе. Мы ттт болели пока всего 1 раз и то наш папа вирус принес из пк, а вообще я сейчас Ромку буду закаливать:):girl_in_love: Думаю это тоже поможет болеть не часто, я надеюсь:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5858155]а почему нет?:-[ ] я что-то вопроса не поняла:girl_haha: у нас очередь подходит:)
я тапками не буду кидаться,:girl_haha: тоже считаю что в саду научаться всему что не умеют;) У нас тоже нет развиваек:( А насчет болячек так деток в любом возрасте жалко, от болезней никуда не деться ни в саду ни в школе. Мы ттт болели пока всего 1 раз и то наш папа вирус принес из пк, а вообще я сейчас Ромку буду закаливать:):girl_in_love: Думаю это тоже поможет болеть не часто, я надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] у нас просто очередь так рано не подходит, у нас вообще очередь не доходит официальная ни до кого, только договариваться, потому и спросила:) непривычно, что у кого-то она реально доходит САМА, у нас в возрасте до 2х лет детишек устраивают в сад те, кто выходит работать. воть. надеюсь объяснила:) как же время летит-то, уже осенью в сад... понимаю тебя, жалко конечно малыша своего в сад отдавать, от себя оторвать даже для сада, но и правда все же там многому детки учатся и социализируются быстрее. Танюш, а как закаливать собираешься?я тоже об этом думала. |
[QUOTE=Annushka 84;5858182]у нас просто очередь так рано не подходит, у нас вообще очередь не доходит официальная ни до кого, только договариваться, потому и спросила:) непривычно, что у кого-то она реально доходит САМА, у нас в возрасте до 2х лет детишек устраивают в сад те, кто выходит работать. воть. надеюсь объяснила:)
как же время летит-то, уже осенью в сад... понимаю тебя, жалко конечно малыша своего в сад отдавать, от себя оторвать даже для сада, но и правда все же там многому детки учатся и социализируются быстрее. Танюш, а как закаливать собираешься?я тоже об этом думала.[/QUOTE] Я сама не ожидала что так быстро очередь продвинется, мы вставали были 691, вот на прошлой неделе мы узнавали мы уже 340:) И нам вот сказали придти в июне узнать:) Может мы и не попадем еще:) Жалко очень, но я пока вот не работаю, смогу забирать его пораньше все легче, потом уже когда на весь день будем оставаться тогда буду искать работу:) Закаливать хочу обливать водичкой, сначала градус снижать, потом перейти на прохладную постепенно:) И так вот мы после душа сразу не одеваемся и даже не смотря на нашу шевелюру мы никогда не одевали шапочки ему после душа, даже совсем крохе. Не кутаем его, все на нас смотрят и говорят, о мы по сравнению с вами по зимнему одеты, но мы просто одевали его всегда как и себя, когда совсем крошка был + 1 слой, но если сами идем в ветровке гулять, то конечно Рому одеваем в ветровку, а не в куртку теплую:) Еще думаю в бассейн с ним походить:) |
Привет, красотки!
Кто там с папками ругается, девочки, советую почитать метод "психологического ай-ки-до". Очень познавательно...) И еще, я для себя решила, не пытаться больше мужа перевоспитать, воспринимать таким, какой есть. Не навязывать свое мнение. В общем, что я обнаружила, по итогам 2 недельного эксперимента))) Чем больше мне плевать на его выходки, тем их меньше и больше уважения ко мне с его стороны... Я перестала ему звонить совсем. Сам по 20 раз начал...)) В общем, любите их такими, какие они есть, себе же проще будет. И еще я перестала выносить мозг)) Незнаю правда на сколько меня хватит, но пока держусь) Анют, с покупкой дачи вас! Я а сад вообще отдавать не хочу. Или только не раньше 3. Раньше боюсь) И на море так же)) |
[QUOTE=Katrinshev;5858261]Привет, красотки!
Кто там с папками ругается, девочки, советую почитать метод "психологического ай-ки-до". Очень познавательно...) И еще, я для себя решила, не пытаться больше мужа перевоспитать, воспринимать таким, какой есть. Не навязывать свое мнение. В общем, что я обнаружила, по итогам 2 недельного эксперимента))) Чем больше мне плевать на его выходки, тем их меньше и больше уважения ко мне с его стороны... Я перестала ему звонить совсем. Сам по 20 раз начал...)) В общем, любите их такими, какие они есть, себе же проще будет. И еще я перестала выносить мозг)) Незнаю правда на сколько меня хватит, но пока держусь) Анют, с покупкой дачи вас! Я а сад вообще отдавать не хочу. Или только не раньше 3. Раньше боюсь) И на море так же))[/QUOTE] :)и у меня с мужем пошти так же, только у меня любовь к нему проснулась еще больше, чем раньше, тоже стараюсь не беситься по пустякам, когда что-то делает из мелочи того что мне не по нраву, просто говорю себе, что в серьезном он молодец и стараюсь забывать и отчасти забивать)) мы в сад в 3,5 планируем, но Даша мегаобщительная пока, ей в этом плане думаю там будет интересно. Спасибр:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5858223]Я сама не ожидала что так быстро очередь продвинется, мы вставали были 691, вот на прошлой неделе мы узнавали мы уже 340:) И нам вот сказали придти в июне узнать:) Может мы и не попадем еще:) Жалко очень, но я пока вот не работаю, смогу забирать его пораньше все легче, потом уже когда на весь день будем оставаться тогда буду искать работу:) Закаливать хочу обливать водичкой, сначала градус снижать, потом перейти на прохладную постепенно:) И так вот мы после душа сразу не одеваемся и даже не смотря на нашу шевелюру мы никогда не одевали шапочки ему после душа, даже совсем крохе. Не кутаем его, все на нас смотрят и говорят, о мы по сравнению с вами по зимнему одеты, но мы просто одевали его всегда как и себя, когда совсем крошка был + 1 слой, но если сами идем в ветровке гулять, то конечно Рому одеваем в ветровку, а не в куртку теплую:) Еще думаю в бассейн с ним походить:)[/QUOTE] я тоже не кутаю, после ванны тоже без шапочки, обливать наверно я струшу) на ночь Даша всегда легче одета чем я, но я мерзлячка, а ей комфортно. да, пока не работаешь гораздо удобнее с садом на первом периоде, забрать пораньше можно. |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |