Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 13.05.2013 11:41

[QUOTE=Брунгильда;5890075]Ну, а мы сегодня: встали около десяти утра, я быстренько кашку сварила, позавтракали. Ребенок за мультики, я за уборку. Потом суп варила. Пока все это делалось, время уже час дня. Пообедали. Потом не помню чем еще занимались, потом Даша спать, а я за комп сначала, а потом полежала немного. Уже пять вечера. Проснулась, покушали. Собираемся на улицу, в 18.15 мы уже там. Погуляли часа три, домой. Приготовила ужин, поели, покупались. Включила посудомойку, загрузила стиралку на завтра. Дашу папа уложил, я в ванну. Итого: второй час ночи.[/QUOTE]

Вот, Маш, ты не веришь, а меня в плане супов хотя бы, очень мультя освобождает, то приходилось сидеть караулить этот суп, а тут я все закинула и ушла гулять

Ходила тут по магазам, хотела что-нить на выписку детенку купить, чо-то мне ваще ничего не нравится, хз как я буду девочку одевать, такая я привередливая :-D

Брунгильда 13.05.2013 13:34

[QUOTE=Траляля;5890510]Последнее время очень редко даю, потому что он как-то сам себя занимает или гуляем. А так смотрит конечно, если я за комп сажусь, то и ему надо, еще когда пол мою, иначе он все игрушки перетаскает в ведро с водой. На айпаде кстати научился всякие пазлы собирать, прям как-то раньше у него не получалось, а потом включил и смотрю собрал всю картинку. У него на айпаде щас в топе игры "покажи коровку, покажи овечку...", собери пазл, "покажи самую большую/маленькую рыбу или еще кого", собери свой гамбургер или мороженое, тока доктор (ну там всяких микробов убить на зубах, в мозге шестеренки расставить в пазы, кости соединить, занозы вынуть из пальцев, таблетку по кишечнику к желудку привести). Мульты сам себе в ютубе находит и смотрит. Вообщем про своих детей можно говорить часами :-D[/QUOTE]

А как называется такая игра? Я тоже хочу.

Моя на айпаде играет с котом или в поищи меня. Но у меня очень мало игрух закачано. Так что, делись явками и паролями))

Брунгильда 13.05.2013 13:35

[QUOTE=Траляля;5890537]Вот, Маш, ты не веришь, а меня в плане супов хотя бы, очень мультя освобождает, то приходилось сидеть караулить этот суп, а тут я все закинула и ушла гулять

Ходила тут по магазам, хотела что-нить на выписку детенку купить, чо-то мне ваще ничего не нравится, хз как я буду девочку одевать, такая я привередливая :-D[/QUOTE]

Вот сегодня мы встали в 10, а в 10.50 уже на улице были. Суп-то со вчерашнего дня остался)) погуляли, пришли домой в 12.30. Пообедали с ней, и сейчас она заснула, а я отдыхаю. Сегодня, наверное, два раза получится погулять, еще вечерком пойдем:)

Ты в Мазе смотрела? В нексте тоже для новорожденных девочек очень клевые вещи! Есть там такой прикольный бодик с юбочкой, как пачка у балерины.

Брунгильда 13.05.2013 14:01

Звонила в роддом, контракты подорожали порядком!(( на десять тысяч больше, чем в прошлый раз.

Алёнушка 13.05.2013 14:06

[QUOTE=Брунгильда;5890796]Звонила в роддом, контракты подорожали порядком!(( на десять тысяч больше, чем в прошлый раз.[/QUOTE]

Машка,ты уже на низком старте))Так время быстро летит...Блиииин,как же я тоже дочу хочууууу

Брунгильда 13.05.2013 14:09

[QUOTE=Алёнушка;5890811]Машка,ты уже на низком старте))Так время быстро летит...Блиииин,как же я тоже дочу хочууууу[/QUOTE]

И не говори, у меня уже практически доношенная беременность, блин!)) но я хочу до июня дотянуть, хотя бы до первого или второго числа)) ты Даню во сколько недель родила?

За дочей, поди, еще раз сходишь попозже?:)

Алёнушка 13.05.2013 14:11

[QUOTE=Брунгильда;5890826]И не говори, у меня уже практически доношенная беременность, блин!)) но я хочу до июня дотянуть, хотя бы до первого или второго числа)) ты Даню во сколько недель родила?

За дочей, поди, еще раз сходишь попозже?:)[/QUOTE]

Ну,да.Задумываюсь уже над тем что надо бы будет сходить и за дочей))

shain 13.05.2013 14:35

Привтик.

У меня Маша тоже любит всякую ерунду кухонную, только обрано фиг положит.

[QUOTE=Брунгильда;5890068]Нифига у тебя Владик молодец! А моя только все вытаскивает из шкафов, а чтобы обратно сложила - говорить надо.
Как-то я в вашем распорядке мультиков не увидела. Не смотрите чтоли?[/QUOTE]

Мультики ставлю через день, а то и реже. Когда уж свсем надо занять ее. А так на балконе в своей палатке кукол кормит. Там посудка у нее и куклы, звери сидят, чаепитие у них:girl_haha:

Торопышка 13.05.2013 16:28

[B]Алешушка[/B] расскажи секрет гуляние с двумя детками)))я как представлю один в коляске,а второму побегать же нужно...как это происходит?с коляской за ним?

Траляля 13.05.2013 16:37

[QUOTE=Брунгильда;5890752]
Ты в Мазе смотрела? В нексте тоже для новорожденных девочек очень клевые вещи! Есть там такой прикольный бодик с юбочкой, как пачка у балерины.[/QUOTE]
в мазу завтра пойду посмотрю. Ну я не хочу прям рюшечки, цветочки. Хочу какой-нить беленький комплектик и белый пледик тонкий. Вот не знаю закрытый совсем комплект брать или просто бодик и носочки, наверное, и такой и такой возьму, как в прошлый раз, чтоб по погоде одеть.
[QUOTE=Брунгильда;5890796]Звонила в роддом, контракты подорожали порядком!(( на десять тысяч больше, чем в прошлый раз.[/QUOTE]
Ну 10 это еще немного за 2 года. Я бесплатно пойду опять :)
[QUOTE=Алёнушка;5890811]Машка,ты уже на низком старте))Так время быстро летит...Блиииин,как же я тоже дочу хочууууу[/QUOTE]
Давай Алена, вперед за дочей :)

Траляля 13.05.2013 16:38

[QUOTE=Торопышка;5891148][B]Алешушка[/B] расскажи секрет гуляние с двумя детками)))я как представлю один в коляске,а второму побегать же нужно...как это происходит?с коляской за ним?[/QUOTE]

Ну поставил коляску на площадке и бегай скока влезет за вторым :) у нас так многие гуляют с двумя

Брунгильда 13.05.2013 17:22

Ален, где у тебя сейчас Ярик спит?
Тань, вопрос и тебя тоже касается: купила уже кроватку для старшего, или что-то другое придумала?

Траляля 13.05.2013 17:54

[QUOTE=Брунгильда;5891267]Ален, где у тебя сейчас Ярик спит?
Тань, вопрос и тебя тоже касается: купила уже кроватку для старшего, или что-то другое придумала?[/QUOTE]
Я же в детскую купила двухъярусную, Влад там щас днем спит, а потом я планирую их с папой туда отправить спать и ночью, точнее папа сам вызвался, но Влад у меня хорошо спит, думаю проблем с этим не будет. Хотела его раньше отселить, чтоб не подумал, что нового ребенка привезли, а старого в сибирь сослали, но из-за ремонта не выходит детскую пока обустроить до конца, везде склад.
Вот покажу вам детскую, но еще недооформлено много и на полу шкафы разобранные
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1305/02/588da192ae67.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1305/02/588da192ae67t.jpg[/IMG][/URL]

Траляля 13.05.2013 18:00

Про игры на айпаде, мне нравятся, точнее Владу, серия toca boca, там много игр, но они практически все платные, часто бывают у них акции на бесплатное скачивание, вот в эти моменты я и скачиваю :) потом посмотрю поподробнее, что я ему там наставила, и во что он играет, а то половину не помню названий правильных. Я ваще раз в неделю тупо захожу в app store и смотрю бесплатные игры :)

Алёнушка 14.05.2013 00:08

[QUOTE=Торопышка;5891148][B]Алешушка[/B] расскажи секрет гуляние с двумя детками)))я как представлю один в коляске,а второму побегать же нужно...как это происходит?с коляской за ним?[/QUOTE]

Нет,зачем с коляской...Мы бегаем то в основном на площадке.Краем глаза смотрю чтобы особо не лез куда не надо и не бежал,ну ежели чего,то бегу ловлю,благо все рядом.Данька спит,тронуть его никто не тронет.Ну,либо с мамой моей ходим гулять,или с одноклассницей она с дочкой,чуть старше Ярика,или с мужем там уж они досматривают где я не успеваю))

Алёнушка 14.05.2013 00:12

[QUOTE=Брунгильда;5891267]Ален, где у тебя сейчас Ярик спит?
Тань, вопрос и тебя тоже касается: купила уже кроватку для старшего, или что-то другое придумала?[/QUOTE]
Ярик так и спит пока в своей кроватке.Раньше в люльке спал симплисити.Сейчас Данька в люльке спит пока.А там честно говоря не знаю,тк отселять так рано не планировала,но двухъярусную кровать не буду брать,диван куплю выкатной и все пусть спят вместе они же однополые)))
[QUOTE=Траляля;5891303]Я же в детскую купила двухъярусную, Влад там щас днем спит, а потом я планирую их с папой туда отправить спать и ночью, точнее папа сам вызвался, но Влад у меня хорошо спит, думаю проблем с этим не будет. Хотела его раньше отселить, чтоб не подумал, что нового ребенка привезли, а старого в сибирь сослали, но из-за ремонта не выходит детскую пока обустроить до конца, везде склад.
Вот покажу вам детскую, но еще недооформлено много и на полу шкафы разобранные
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1305/02/588da192ae67.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1305/02/588da192ae67t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красиво,Тань.Мне нравится))

Алёнушка 14.05.2013 00:19

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1305/ff/8d6c00439f10.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1305/ff/8d6c00439f10t.jpg[/IMG][/URL] Купила Ярику кроксики сегодня)))

Брунгильда 14.05.2013 00:26

Моя кроксы обожает. Надо новенькие купить, а то малы нам уже.

Таня, детская очень симпатичная! Смотрю, отдельно зона у окон. Это игровая?

Алёнушка 14.05.2013 00:34

[QUOTE=Брунгильда;5891895]Моя кроксы обожает. Надо новенькие купить, а то малы нам уже.

Таня, детская очень симпатичная! Смотрю, отдельно зона у окон. Это игровая?[/QUOTE]

Вы какой размер носите?Я вот С8-С9 купила

Брунгильда 14.05.2013 00:47

[QUOTE=Алёнушка;5891906]Вы какой размер носите?Я вот С8-С9 купила[/QUOTE]

Мы на это лето еще не покупали, а в прошлый раз самый маленький брали)

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.