![]() |
А-та-та вам;)за такие слова...древние,старость:girl_haha:ну даете:girl_haha:
|
да, ладно тебе, Юль, это ж все естественно ;)
Рома у нас похоже подгорел сегодня:girl_prepare_fish:в смысле щечки сгорели:-! у нас опять такое солнце, а мы 3 часа гуляли:girl_pinkglassesf: |
Вобщем погуляли мы... Полчасика днем и часик вечером))) ветерок канеш не айс, но в общем неплохо. Завтра к кардиологу записаны, думаю пойдем если все хорошо будет. Ну и к стоматологу надо.
Старушенции блин:girl_haha: |
Ань,мой на солнце так реагирует...стараюсь отворачивать...а то он прямо злиться начинает,когда в глаза светит.Думаю пройдет уже все к утру;)
Нин,а зачем стоматолога так рано? У нас теперь только в год врачи... |
да Рома тоже злится на солнце, а тут с ветром видимо,я не скажу, что он был все время на солнце, правда он много на ручках был, может поэтому так получилось%-0
нам тоже в 9 мес.стоматолога надо пройти! |
Блинннннн...стала наливать Тёмке воду в бутылочку,чтобы ночью только разогреть,и что думаете...пролила горячую воду прямо на руку и на ногу попало....вот жесть...палец теперь болит...Облилась пантесолом...надеюсь поможет ожог снять...
|
А чего так рано-то%-0
Не,я к году пойду по врачам и всех пройду...раньше и не буду...нафиг.... Да и чего он там скажет-то...кол-во зубов и что чистить надо...смысл...а в год уже всех пройду и все |
о, Боже, Юль! :-/аккуратнее, хорошо что Темика не было рядом:girl_prepare_fish:
|
да, ладно, мне не трудно сходить к стоматологу.:-!вдруг что-то интересное скажет:girl_haha:
нам еще к хирургу надо, тоже сходим, уже записались:) |
Сходите,прогуляйтесь:)
Я с первым тоже ходила везде(надо,значит надо),а сейчас только по необходимости:girl_haha:Че таскаться... Да...я когда готовлю или ещё чего,стараюсь чтобы его рядом не было...И вообще,чтобы на кухне он поменьше находился:) |
Юль, нам участковая сказала к 9 мес пройти... Нам несложно, пусть глянет, может скажет когда верхние ждать)))
Ого Юль, ты поаккуратнее, действительно, хорошо сынули не было рядом. |
Юль, а что Темик делает, когда ты готовишь?
у меня Рома один не остается, сразу на кухню ползет...но я только если что-то режу, то он вокруг меня, а так тоже боюсь:girl_prepare_fish: вот я тоже хочу к стоматологу сходить, чтоб посмотрели что за зубы у нас вылезли:-Dуж больно далеко они, на клыки похожи%-0 |
Нин,ну у нас верхние и так понятно,со дня на день...тем более мне лень таскаться...времени нет...
Ань,я готовлю в основном,когда он спит.А если не спит,то за ним кто-то смотрит...в самом крайнем случае,они с Катюхой в комнате играют:) |
ну я тоже стараюсь готовить, когда спит!
|
я спать пойду!
всем спокойной ночи:girl_pinkglassesf: |
Давай,Анют спокойной ночки:girl_in_love:
Нин,и вам тоже:girl_in_love: Я тоже спать:) |
А я когда спит тоже стараюсь отдохнуть... У компа в пузяке:girl_haha:А когда готовлю он со мной, ползает, по шкафам лазает, порядки наводит или в стульчике сидит...
|
Спокойной ночи девчат:zzz:
|
Всем доброе утро:)
Мы собираемся в школу,Тёмик спит:) Вчера положила его спать в 9 почти.В 11 он проснулся и сильно плакал.Закапала нос и он уснул..Потом стал ворочаться ночью...думала есть хочет...Смотрю на время,а уже 20 мин. шестого...Как раз и будильник зазвенел.Пошла мужа разбудила и Тёмка проснулся...а если бы не пошла...думаю может и соской до утра обошлись бы%-0Вообщем покормила его и он уснул...И я спать...И чего думаете,встала в 7 и опять не выспалась ни фига:hysteric::girl_haha: Нин,мы спокойно не сидим,он будет за меня цепляться и вставать...какая там готовка... А на пузяке я набегами...я и с ним могу пообщаться,пока он отвлекается:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5856876]Всем доброе утро:)
Мы собираемся в школу,Тёмик спит:) Вчера положила его спать в 9 почти.В 11 он проснулся и сильно плакал.Закапала нос и он уснул..Потом стал ворочаться ночью...думала есть хочет...Смотрю на время,а уже 20 мин. шестого...Как раз и будильник зазвенел.Пошла мужа разбудила и Тёмка проснулся...а если бы не пошла...думаю может и соской до утра обошлись бы%-0Вообщем покормила его и он уснул...И я спать...И чего думаете,встала в 7 и опять не выспалась ни фига:hysteric::girl_haha: Нин,мы спокойно не сидим,он будет за меня цепляться и вставать...какая там готовка... А на пузяке я набегами...я и с ним могу пообщаться,пока он отвлекается:girl_haha:[/QUOTE] Дык мой тоже цепляется почти постоянно, я отвлекаю...а у компа не сидит, сразу по клавишам тарабанить... Блин, у нас глаз гноится... прям весь в засохших корочках с ночи... Доброе утро! |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |