Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Юлик 11.07.2013 19:17

[QUOTE=Фиорина;5979600]помимо не любви к тому месту, там еще и с мужем куча проблем. Я бы уехала.[/QUOTE]
Юль,так именно с этого и понеслось,как снежный ком...;)

[QUOTE=Энергия;5979915]я и предлагала "середину" , бесполезно...

поближе к своим, что бы была возможность видеться хотя бы раз в пару месяцев... да и вообще реальная возможность перемещения, а не 7тыс км...
думаю зп в 30тыс и съемная кв которая выходит в 10тыс, думаю это не сложно.
[/QUOTE]
ну смотря где не сложно...у нас 20-ка средняя з/п....ну может чуть больше можно найти...и кв. за 10 не меньше....Про женскую з/п я вообще не говорю....вон девочка сейчас ищет работу...так предлагают 9-11 тыс:(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5979921]Маш.ю а кем он работает?
просто вот например в Воронеже зп 30 тыс. это просто мечта для большинства населения. а съемные там стоят столько же и даже дороже.[/QUOTE]
Да,у нас так же:)

[QUOTE=Энергия;5980026]я не говорю. что он не прав,его позиция мне понятна. Но вот бывает так не мое и все! [B]Ну ничегошеньки тут не нравится, ничего... [/B][B]я понимаю, что у меня уже и принцип где то играет... просто мужу надо быть тут супер идеальным, безкосячным подкаблучником)) [/B]что бы мне угодить... шаг влево и меня опять накрывает... я понимаю что такого не будет, мы будем ругаться из-за посуды, а все сведется к переезду... и опять "собирай вещи убы..." да и я не согласна променять свою семью на его, не знаю сколько времени должно пройти что бы мне свыкнуться с мыслью что я их видеть буду раз в 5 лет((((
[/QUOTE]
Вот...Маш,ты опять пишешь....что тут ничего не нравиться...все-таки мое мнение,что действительно вопрос только в месте жительства.И думаю и подкоблучность(во слово написала:girl_haha:) роль здесь не сыграет.ты найдешь к чему придраться...
Просто ты же не пишешь правда его недостатки,самый максимум.так отсутствие внимания.Мне кажется,ты хочешь где-то просто его сломать...сейчас правда тут и принцип идет,и как знаешь детишки топают ножкой...я хочу и все....А что он хочет,тебя и не интересует особо...Ну по крайней мере я так вижу...
Вам надо как-то научиться договариваться..иначе у вас нет просто никакого будущего...Смысл тогда что-то пытаться....
На родителей постарайся просто не обращать внимание....знаю,что тяжело...не хотят общаться и не надо....пропускай все мимо ушей....Ты же должна понимать,что редко кому со свекровью везет;)

Энергия 12.07.2013 04:23

Я себя перечитываю, прям один негатив(((((
Немного не в тему... недавно себе на стену в контакте повесила Зеланда-трансерфинг... давно читала как то, но не приняла близко к сердцу, видимо у меня все в порядке было... а тут! Прослушала Бумеранг и поняла многое... я реально стала очень озлобленной и негативной...

[quote=Юлик;5980224] научиться договариваться[/quote]
это я и пытаюсь до него донести, как и то что надо дорожить друг другом, защищать, хвалить, быть терпимее друг к другу и т.д....

Юлик 12.07.2013 09:33

[QUOTE]я реально стала очень озлобленной и негативной...
[/QUOTE]
Самое главное из всего сделать опред. выводы;)
[QUOTE]это я и пытаюсь до него донести, как и то что надо дорожить друг другом, защищать, хвалить, быть терпимее друг к другу и т.д.... [/QUOTE]
Мне кажется,вы как "2 барана" уперлись каждый на своем и никто не хочет сделать шаг на встречу другому,и попытаться понять:(а вы кто по гороскопу с ним%-0

Энергия 12.07.2013 10:08

[quote=Юлик;5980844]вы кто по гороскопу с ним[/quote]
я дева, он весы))

Юлик 12.07.2013 10:45

Ну тогда вообще странно....Вроде знаки такие спокойные,рассудительные должны быть%-0
Ладно я козерожка,меня в моем мнении с места не сдвинишь...:girl_haha:Но вы-то:)

Пушистый Катёнок 12.07.2013 10:57

[QUOTE=Юлик;5980966]Ну тогда вообще странно....Вроде знаки такие спокойные,рассудительные должны быть%-0
Ладно я козерожка,меня в моем мнении с места не сдвинишь...:girl_haha:Но вы-то:)[/QUOTE]

[QUOTE=Энергия;5980909]я дева, он весы))[/QUOTE]

ваще аут

Юль, дева совсем не спокойный знак. я Дева и есть у меня подруга весы. вот когда все тихо мирно мы дружим. но весы такой знак нехороший, они обижаются молчком, всё в себе держат и никогда не понятно всё хорошо у них на душе или плохо. а если ругаются, то ппц туши свет.
я б с весами жить под одной крышей не смогла:-/ просто я человек эмоциональный и бесит меня вот это, когда втихую обижаются, ничего не высказывают, когда ругаешься сам с собой.
а потом взрыв и всё, конец, как быть не переубивать друг друга.

Пушистый Катёнок 12.07.2013 10:58

кстати козерожки с девами похожи во многом, это ж всё земные знаки. вот я только с земными и могу дружить и жить под одной крыше. это кстати и по форуму заметно:) Юль и с тобой вот не зря мне так нравится общаться)))))))))))))))

Пушистый Катёнок 12.07.2013 10:59

ой, это я уже нафлудила не по теме, извините....

Лоли 12.07.2013 11:02

Маша, чем больше читаю тебя - тем больше понимаю, что причина не в месте жительства, отнюдь:-!

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - и у вас также - от переезда в другое место ваши отношения не изменятся, поэтому работать надо именно над отношениями.

Будут хорошие, крепкие отношения - будет тебе намного легче жить в этом городе, будешь на многое закрывать глаза.
А пока нет отношений, оно и понятно, что тебе и так морально не очень хорошо, да еще и в чужом городе.

Энергия 12.07.2013 12:57

у меня был мч весы,совсем другой! мы с ним после расставания стали друзьями!)))
с мужем так не прокатит, я стану для него заклятым врагом((

[quote=Лоли;5980988]от переезда в другое место ваши отношения не изменятся[/quote]
я понимаю что отношения далеко не идеальные... но есть некоторые факторы, которые тут способствуют скорейшему разладу... возможно там ему что то не так будет, а меня там, как он говорит, "все устраивает"...

Юлик 12.07.2013 13:09

[QUOTE]кстати козерожки с девами похожи во многом, это ж всё земные знаки. вот я только с земными и могу дружить и жить под одной крыше. это кстати и по форуму заметно Юль и с тобой вот не зря мне так нравится общаться))))))))))))))) [/QUOTE]
Взаимно:girl_in_love:
По поводу знаков...у меня как-то девы все спокойные были...даже мальчики...и мама дева.Её вообще сложно вывести на эмоции.А весы как-то все рассудительные попадались...но долго все взвешивают...все решения...
У нас вот та ещё смесь....я козерог,а он лев...Вот где проверка нервов на прочность.
[QUOTE] у меня был мч весы,совсем другой! мы с ним после расставания стали друзьями!)))
с мужем так не прокатит, я стану для него заклятым врагом(([/QUOTE]
Тут дело уже в самом человеке.А вообще,мне кажется,чаще с мужем либо нейтральные отношения после развода,либо война..редко кому удается дружеские сохранить:(
А ты если ещё и уедешь и сына увезешь...о какой дружбе тут можно говорить тогда:(

Тотошка 12.07.2013 16:24

я с мужем вааще- две крайности
он - близнец, я - скорпион
он - собака,я - дракон

Небо 15.07.2013 10:31

привет.грустно как-то.не думала,что напишу здесь.
прошу совета,т.к. своя голова сейчас вообще не варит....
стала подозревать мужа,смс кикие-то,отношение вкрай.....
короче я в одноклассниках у него в черном списке.изначально.зарегиласт под вымышленным именем.зашла на страницу и офигела.....у него 3 дня назад был день рождения,так вот у него 5 приватных подарков........он занят,лююлю,мишки с сердечками......смотрю его ленту,еще в апреле он дарил подарок однозначного содержания-мишка с цветами и сердцем девке,ее страница закрыта.......она из нашего города........так опнимаю ему подврки тоже от нее..........

нужно время осознать....и я хочу уйти достойно.....и красиво..........как поступить???

Энергия 15.07.2013 10:41

Лен, а так вообще как у вас отношения?
Не спеши с действиями, не ведись пока на эмоции...
"я супер внимательность".... отношения в край, это что значит? Ругаетесь, почему? Кого что не устраивает?

Тотошка 15.07.2013 11:15

[QUOTE=Небо;5983794]привет.грустно как-то.не думала,что напишу здесь.
прошу совета,т.к. своя голова сейчас вообще не варит....
стала подозревать мужа,смс кикие-то,отношение вкрай.....
короче я в одноклассниках у него в черном списке.изначально.зарегиласт под вымышленным именем.зашла на страницу и офигела.....у него 3 дня назад был день рождения,так вот у него 5 приватных подарков........он занят,лююлю,мишки с сердечками......смотрю его ленту,еще в апреле он дарил подарок однозначного содержания-мишка с цветами и сердцем девке,ее страница закрыта.......она из нашего города........так опнимаю ему подврки тоже от нее..........

нужно время осознать....и я хочу уйти достойно.....и красиво..........как поступить???[/QUOTE]

Лен, когда я мужа подозревала,
я начала готовить соломку.
Подготовила брачный контракт, отложила денег, нашла курсы (бесплатные) повышения квалификации и нашла работу.
Его просто игнорировала. Т.е. не выясняла отношения, не ругалась, если он козлил - то просто уходила или гулять с детьми или вдругую комнату.

Что касается измен. Если мужик не хчет уходить из семьи, он не скажет и сделает все, чтобы жена об этом не узнала.
Если мужик хочет уйти из семьи - он сделает так, что жена обо всем узнает.
Самое сложное - в таких моментах сохранить своё достоинство и нервы.
Все зависит от твоих чувств. Любишь - простишь, не любишь - отпусти.
Займись собой. Детки уже взрослые, псвяти время себе.
Ты работаешь?

Небо 15.07.2013 11:26

[QUOTE=Энергия;5983804]Лен, а так вообще как у вас отношения?
Не спеши с действиями, не ведись пока на эмоции...
"я супер внимательность".... отношения в край, это что значит? Ругаетесь, почему? Кого что не устраивает?[/QUOTE]
отношения плохие давно.он эгоист с большим гавном,я понимала,что рано или поздно развод будет,но я реально не думала,что он будет изменять....
[QUOTE=Тотошка;5983836]Лен, когда я мужа подозревала,
я начала готовить соломку.
Подготовила брачный контракт, отложила денег, нашла курсы (бесплатные) повышения квалификации и нашла работу.
Его просто игнорировала. Т.е. не выясняла отношения, не ругалась, если он козлил - то просто уходила или гулять с детьми или вдругую комнату.

Что касается измен. Если мужик не хчет уходить из семьи, он не скажет и сделает все, чтобы жена об этом не узнала.
Если мужик хочет уйти из семьи - он сделает так, что жена обо всем узнает.
Самое сложное - в таких моментах сохранить своё достоинство и нервы.
Все зависит от твоих чувств. Любишь - простишь, не любишь - отпусти.
Займись собой. Детки уже взрослые, псвяти время себе.
Ты работаешь?[/QUOTE]

да,я работаю,недавно выучилась еще на одну специальность.простить не смогу.я все время его тащила.добытчик то он херовый:girl_pinkglassesf:полгода вообще не работал,так как по своему образованию у него все обломилось,а работать временно где-то.чтоб хоть какую-то денежку в дом приносить ему его эго не позволило.гондон короче.просто для м еня это предательство.которое я никогда не прощу.
одно дело просто разойтись и другое-когда тебя променяли.был бы поумнее.как то скрывал все в соцюсетях.как раз в марте устроился на работу и похоже там нашел себе бабенку...козлина.

Сочная долька 15.07.2013 11:32

Жеесть...Что за мужики пошли((( Ох,поняла я давно,что семьи держатся исключительно только на женщинах... И на мужчину никогда нельзя и не надо надеяться...
А когда мужик еще и ленивый,это ппц туши свет((

Тотошка 15.07.2013 11:40

без детей страдать будет?
алименты - не вариант, а вто фикс по брачному договору - это чудненько.

лен, тем более, чего тебе желать? раз он такое гавно, тебя не любит, детей не знаю, так сделай козью морду.

сделай так, что у тебя типа тоже есть кто-то.

я начала позже приходить, чаще краситься, подстриглась, белье нижнее красивое купила - короче выбесила его. стала сама себе смс слать, телефон на блок поставила,

съэмитировала наличие любовника. мой раскололся - сказал, что спецом меня злил,т.к. я его игнорировала. и никого у нет.

короче - от этого, ты ничего не потеряешь. если другая баба есть, то его заденет, что и ты не одна (даже если это не так, я себе даже цветы покупала);если никого нет - пусть ревнует

мужики - они же собственники, пока мы никому не нужны, они нас ни в хрен не ставят, а как кто-то покушается на их "добро" - все сразу надо.

Энергия 15.07.2013 11:50

Наташ, правильно говоришь!))
А ты с смс и цветами с каким проделывала? с последним мужем? Ты сама то призналась?)))
Я бы измены точно не пережила и думаю при любом раскладе ушла... тем более действительно сохранять нечего.

Тотошка 15.07.2013 11:55

[QUOTE=Энергия;5983884]Наташ, правильно говоришь!))
А ты с смс и цветами с каким проделывала? с последним мужем? Ты сама то призналась?)))
Я бы измены точно не пережила и думаю при любом раскладе ушла... тем более действительно сохранять нечего.[/QUOTE]

Так я и провоцировала, чтобы понять - если измена, то я развожусь, а если нет, то хоть нервы ему потреплю.

смс-ки отправляла сама и ставила на звук отчет о доставке. и он слышал, как мне приходят смс. а отвечаю - бред конечно, но сработало.

цветы покупала на оптовом рынке, по-дешевке - и ставила их у себя в комнате. а когда дошло до выяснения отношения, отмолчалась. не стала говорить. грю" без коментариев!" что хошь, то и думай. может мне их дочка подарила. а может и нет.

зачем ему всю правду рассказывать.

да, с последним мужем.

с первым даже париться не стала, ушла и все!

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.