![]() |
[QUOTE=Zhako;376059]сегодня наша мамзелька силушкой своей богатырской вырвала на кухне ящичек, да так, что он слетел с рельс и упал на пол, рассыпав все содержимое. Хорошо, что не дотянулась до ящичка с ложками, да вилками. В сей момент мы все (кроме бабушек) были на кухне. Софа, ттт, не пострадала. Зато Петр тут же пошел докладываться бабушкам. И слышим мы....
- Софа чуть не погибла!!! Хорошо мы успели вовремя [I]слеагировать[/I]! Она выдернула ящик и прямо себе на ноги! Какая трагедия.... Я вспомнила серию "Смешариков", про последнюю радугу над поляной :-D Ему бы заголовки в газеты сочинять)))))[/QUOTE] Хаха, "Смешариков" не видела, но вспомнила Таира из Камеди Клаба "Программа Максимум. Скандалы. Интриги. Расследования. Показать, все что скрыто". |
[QUOTE=Катеринка***;376119]Хаха, "Смешариков" не видела, но вспомнила Таира из Камеди Клаба "Программа Максимум. Скандалы. Интриги. Расследования. Показать, все что скрыто".[/QUOTE]
подожди, лялька когда подрастет (ну конечно она сначала родится ;) ) вы еще фанатами "Смешариков" будете, классный мультсериал! А Петр думаю, до Таира еще дорастет :-D дело времени, пока еще маловат...так сказать, только крылышки оперяем))))) |
[QUOTE=Катеринка***;376119]Хаха, "Смешариков" не видела, но вспомнила Таира из Камеди Клаба "Программа Максимум. Скандалы. Интриги. Расследования. Показать, все что скрыто".[/QUOTE]
Блин, а я все думала, на что же это похоже))))) Точно: скандалы, интриги, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Девчонки[/B], у меня сегодня дочка, вот, что отчибучила. :girl_haha: Дочка, захотела, чтоб я пошла за ней, но у меня были домашние дела и я сказала, что не могу пойти с ней.:-/ Так она взяла меня за кушак от штанов и давай меня тащить как на веревочке.:girl_haha: И это бала раза три, пока не пошла с ней в комнату.:girl_haha:
|
Ой, девочки в этой темке мне самой памперс одевать надо! :-D :-D :-D
Я вспомнила, что мама рассказывала обо мне. Принесли нам на время собачку маленькую, я к ней привыкла, а потом ее забрали а нам принесли другую, совсем другого цвета, да и проды тоже другой. Мама не знала как мне сказать, как объяснить подмену. Но не пришлось: я просыпаюсь, смотрю, что что-то не так и говорю: мама, а ее, что покасили? Касками? Мама :Ага. Сама угорала и была довольна моей фатазией. Еще когда я просыпалась раньше мамы, подходила к ней, открывала пальчиками ей глаз и спрашивала: "мама ты поспАла?" Ага поспАла, жду только когда ты мне глазки откроешь....:-D :-D |
ой Мила прикол,ага жду пока ты мне глазки откроешь.:-D
|
[QUOTE=Zhako;376059]сегодня наша мамзелька силушкой своей богатырской вырвала на кухне ящичек, да так, что он слетел с рельс и упал на пол, рассыпав все содержимое. Хорошо, что не дотянулась до ящичка с ложками, да вилками. В сей момент мы все (кроме бабушек) были на кухне. Софа, ттт, не пострадала. Зато Петр тут же пошел докладываться бабушкам. И слышим мы....
- Софа чуть не погибла!!! Хорошо мы успели вовремя [I]слеагировать[/I]! Она выдернула ящик и прямо себе на ноги! Какая трагедия.... Я вспомнила серию "Смешариков", про последнюю радугу над поляной :-D Ему бы заголовки в газеты сочинять)))))[/QUOTE] Детки - так держать!!! А Смешариков мы с мужем сами смотрим - настроение поднимаем. Наша серия любимая про некультурный сорняк в огороде у Копатыча:girl_haha: |
[QUOTE=Zhako;376059]
- Софа чуть не погибла!!! Хорошо мы успели вовремя [I]слеагировать[/I]! Она выдернула ящик и прямо себе на ноги! Какая трагедия.... [/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
У меня брат так маме глаза раздирал и жалобно приговарил: "Ну, мамочка, ну, проснись, ну, открой, пожалуйста, глазки".
|
Сыну было года 3, а у нашей бабушки живет большая немецкая овчарка. Выходим из дома, она ему говорит:-Осторожне, Тёмочка, дедушка дал Зевсу костей, может зарычать на нас.. Тёма ей:-Как это, бабушка, вы его кормите, кости даёте, а он неблагодарный ещё и рычать будет? Она: -Да, вдруг он подумает, что у него отобрать хотят Тёма: -Раз так, бабушка, никогда не давайте ему больше костей, кормите его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИМ КУРИНЫМ МЯСОМ!!! Так прям и сказал, мы обсмеялись...
|
[QUOTE=Irisshka;388460]Сыну было года 3, а у нашей бабушки живет большая немецкая овчарка. Выходим из дома, она ему говорит:-Осторожне, Тёмочка, дедушка дал Зевсу костей, может зарычать на нас.. Тёма ей:-Как это, бабушка, вы его кормите, кости даёте, а он неблагодарный ещё и рычать будет? Она: -Да, вдруг он подумает, что у него отобрать хотят Тёма: -Раз так, бабушка, никогда не давайте ему больше костей, кормите его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИМ КУРИНЫМ МЯСОМ!!! Так прям и сказал, мы обсмеялись...[/QUOTE]
А недавно пересматривал мульт Мадагаскар и пришел ко мне с вопросом:-Что такое кастрировать? (сказал, что в мультике услышал, я правда не проверяла) Ну, объясняю, что это значит дать киске или собачке таблетку или укол сделать, чтобы им из дома не хотелось убегать на улицу. Ну и привожу пример:-помнишь, как недавно Зевс у бабушки убежал с прогулки? Сынуля всё понял, приходим через два дня к бабушке, он ей с порога:-Бабушка, а чего вы Зевса не кастрируете?:-D |
[QUOTE=Irisshka;388469]А недавно пересматривал мульт Мадагаскар и пришел ко мне с вопросом:-Что такое кастрировать? (сказал, что в мультике услышал, я правда не проверяла) Ну, объясняю, что это значит дать киске или собачке таблетку или укол сделать, чтобы им из дома не хотелось убегать на улицу. Ну и привожу пример:-помнишь, как недавно Зевс у бабушки убежал с прогулки? Сынуля всё понял, приходим через два дня к бабушке, он ей с порога:-Бабушка, а чего вы Зевса не кастрируете?:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Представляю, в каком шоке была бабушка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irisshka;388460]Сыну было года 3, а у нашей бабушки живет большая немецкая овчарка. Выходим из дома, она ему говорит:-Осторожне, Тёмочка, дедушка дал Зевсу костей, может зарычать на нас.. Тёма ей:-Как это, бабушка, вы его кормите, кости даёте, а он неблагодарный ещё и рычать будет? Она: -Да, вдруг он подумает, что у него отобрать хотят Тёма: -Раз так, бабушка, никогда не давайте ему больше костей, кормите его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИМ КУРИНЫМ МЯСОМ!!! Так прям и сказал, мы обсмеялись...[/QUOTE]
Детская логика))):-D Супер):))) [QUOTE=Irisshka;388469]А недавно пересматривал мульт Мадагаскар и пришел ко мне с вопросом:-Что такое кастрировать? (сказал, что в мультике услышал, я правда не проверяла) Ну, объясняю, что это значит дать киске или собачке таблетку или укол сделать, чтобы им из дома не хотелось убегать на улицу. Ну и привожу пример:-помнишь, как недавно Зевс у бабушки убежал с прогулки? Сынуля всё понял, приходим через два дня к бабушке, он ей с порога:-Бабушка, а чего вы Зевса не кастрируете?:-D[/QUOTE] И что ответила бабушка???:-D |
[QUOTE=-=Nika=-;388546]Детская логика))):-D Супер):)))
И что ответила бабушка???:-D[/QUOTE] Сначала потеряла дар речи, потом ко мне за разъяснениями обратилась...:-D |
Тут недавно ещё после посиделок в туалете, выходит и говорит: -мама, я тебе задам вопрос, возможно он тебе покажется странным... Ну, говорю. задавай...-А вот я тут подумал, а пока малышка у тебя в животике живёт, как она там писает и какает?
|
[QUOTE=Irisshka;388569]Тут недавно ещё после посиделок в туалете, выходит и говорит: -мама, я тебе задам вопрос, возможно он тебе покажется странным... Ну, говорю. задавай...-А вот я тут подумал, а пока малышка у тебя в животике живёт, как она там писает и какает?[/QUOTE]
Вполне логичный вопрос))) Умница-сын! Далеко пойдет:))) |
[QUOTE=Irisshka;388469]А недавно пересматривал мульт Мадагаскар и пришел ко мне с вопросом:-Что такое кастрировать? (сказал, что в мультике услышал, я правда не проверяла) Ну, объясняю, что это значит дать киске или собачке таблетку или укол сделать, чтобы им из дома не хотелось убегать на улицу. Ну и привожу пример:-помнишь, как недавно Зевс у бабушки убежал с прогулки? Сынуля всё понял, приходим через два дня к бабушке, он ей с порога:-Бабушка, а чего вы Зевса не кастрируете?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Сын приходит на кухню утром и рассказывает: "Мне приснился сон, что я из дому убежал и гулять пошел. Вот пошел я на школьный двор, а там Ирина Ивановна (учитель наша), поймала меня и говорит "Мне твои родители звонили, тебя искали. живо иди домой". Ну, я и пошел домой назад. Дурацкий сон - даже и не погулял! зачем только на школьный двор пошел?!"
|
[QUOTE=Irisshka;388569]Тут недавно ещё после посиделок в туалете, выходит и говорит...[/QUOTE]
[B]Irisshka[/B],твой сынок-это нечто!!!:))) Просто молодец,больше нечего сказать.))) [QUOTE=Элли;389989]Сын приходит на кухню утром и рассказывает: "Мне приснился сон, что я из дому убежал и гулять пошел. Вот пошел я на школьный двор, а там Ирина Ивановна (учитель наша), поймала меня и говорит "Мне твои родители звонили, тебя искали. живо иди домой". Ну, я и пошел домой назад. Дурацкий сон - даже и не погулял! зачем только на школьный двор пошел?!"[/QUOTE] :))) Дааа!И на самом деле плохой сон...:-D |
Сегодня на прогулке встретила подругу ее дочке 3.5 года! Пришла дочка из садика мама спрашивает Настенька что вы сегодня в садике делали а она отвечает пи.ду под елкой рисовали!!! Родители в шоке на следущий день повели ее в садик и у воспитальнице выесняют что такое. А воспитательница говарит что мальчик нарисовал елку и она спрасила у мальчика что это у тебя под елочкой а мальчик говарит пи.да!!! Вот такие детки пошли сама незнаешь что твой ребенок из сада принесет!
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |