![]() |
[QUOTE=freken;5943261]да Мишка грит очень много молодоженов, такие грит все хорооошие))) счастливые
ну некоторые канешн с гонором бывают не без этого но в основном нормальные и еще люди в возрасте которые свадьбу гуляют..которые женяться в основном культурные а дни рождения и корпоративы - жесть, разврат и пьянка =))) а тут пара была..женились они на новой машине первые поехали ну прям они были счастливы, что они первые там еще любовная тематика в салоне и бежевые тона романтик кароч а тут на выпускные оч много заказывали[/QUOTE] хорошо что есть хорошой клиент а то от этих развратников одни убытки |
тжело ему будет свои вкусы поменять поди
он привык есть кое-как и черти-че а теперь ни острого ни уксусов ему |
[QUOTE=freken;5943263]да согласна - еда ребенка это святое
ну он наверно тоже думает, что он как дите ща болеет и ему все можно[/QUOTE] дитё с гонором:-D просто для мя еда Вовы это табу могу доесть или угостица ежели Вова угощает |
и не говори
одни расходы муж оставил мне 5 тыщ на "мало ли что" бггг ща разговаривали грит положи мне 3 тыщи на телефон )))) |
вам один выход - питаться ща как Вовка
у всех будет одинаковое |
ужас
памперс гутарит, что мамашка меняет дитю памперс около 4500 раз че правда чтоль так много? О_о |
[QUOTE=freken;5943265]тжело ему будет свои вкусы поменять поди
он привык есть кое-как и черти-че а теперь ни острого ни уксусов ему[/QUOTE] если не хотит ещо дырок в кишках то придёцо я вот честно сама за свою драгоценную перепугалась и за Вовкину тожэ уж оч мя стрёманула эта тема поэтому щи борщи варёная свекла гречка это теперь хит |
Юль, ну думаю врядли в одной семье у всех троих будут дырки в попах
это уж супер-пупер совпадения будут как там теория вероятности какая-нить но я не оч про нее вкурсе |
[QUOTE=freken;5943269]и не говори
одни расходы муж оставил мне 5 тыщ на "мало ли что" бггг ща разговаривали грит положи мне 3 тыщи на телефон ))))[/QUOTE] обломно как( [QUOTE=freken;5943271]вам один выход - питаться ща как Вовка у всех будет одинаковое[/QUOTE] смесью штоли?:-D да я и так готовлю всё под Вовчика только смесь у Вовы это хит дня))) [QUOTE=freken;5943274]ужас памперс гутарит, что мамашка меняет дитю памперс около 4500 раз че правда чтоль так много? О_о[/QUOTE] наверна сначала помню подгузы часто меняла |
[QUOTE=freken;5943280]Юль, ну думаю врядли в одной семье у всех троих будут дырки в попах
это уж супер-пупер совпадения будут как там теория вероятности какая-нить но я не оч про нее вкурсе[/QUOTE] да у свёкра в этой жэ больнце гиморой вырезали а я то начиталась что от запоров в том числе могут быть дырки Вовчик то у мя запорит неподецки но щас ттттт, через шприц даю компот из чернослива и сег свеклу ел |
Юль вы в труселях уже гуляете?
мы одни в памперсах наверно)))) да чет над другие штаны наверно одевать нам я тормоз а то комбез снять тяжело и сменку надо брать еще кучу кучную.... |
ну прям уж
ниче у вовки не будет и у тя тоже но канешн ты права надо бдить |
ой на днях думала что мя молочница охватила
а потом поняла что это от мыла фа перестала его пользовать и всё прошло а то я чуть лечицо не начала |
мыло фа не пробовала
а вот дуру термоядерное если кому надо дуру - оч хорошо отстирывает кофе и кровь =)) я предпочитаю мыло из зайцев детское |
Я по жизни жуткая бделка)))))))
нееее мы тож в подгузах гуляем я пока ссу без них выжыдаю момент так сказать или всему своё время вот подруга сынишку который младше нас на 5 месяцев ужо без подгуза выводит но результат пока почти нулевой |
[QUOTE=freken;5943299]мыло фа не пробовала
а вот дуру термоядерное если кому надо дуру - оч хорошо отстирывает кофе и кровь =)) я предпочитаю [B]мыло из зайцев[/B] детское[/QUOTE] мне это напомнило мыло из детей мя так мама пугала в детстве если я буду плохо ся вести то она отдаст мя на фабрику где делают мыло из детей |
я ща пользуюсь детским шампунем
купила аж сегодня ещо бутыльку щоб Вовчика не обделить на фемину деньги жму |
о ужас
мыло из детей =)) чем только нас в детстве не пугали у нас сегодня на площадке гуляла мамашка одна сначала она как фурия принеслась с тремя детьми мал-мала-меньше три пацана впереди шел ее муж видимо и она орала на него "сдохнешь как крыса, тварь ублюдок" он ей тоже чет орал ну и вот у нее самый маленький мальчик записал всю площадку он прям снимает штаны и поливает стоит а она ниче нормал сидит на лавке самой дальней по телефону трепется ну она какая-то полу-нерусская была |
у меня шампунь с мужем общая
ну он сам покупает ему оч вкусные нравятся а мне пофиг у меня волосы ото всего одинаковые а у девчонок все кончилось и пена и шампунь надо купить а я забываю ну мою мылом ж а голову мыла нашенским шампунем тут ну Катюха ессна глаза натерла руками мыльными шампуневыми и ходила потом как глубоководный краб с красными глазами на выкате)))) |
[QUOTE=freken;5943304]о ужас
мыло из детей =)) чем только нас в детстве не пугали у нас сегодня на площадке гуляла мамашка одна сначала она как фурия принеслась с тремя детьми мал-мала-меньше три пацана впереди шел ее муж видимо и она орала на него "сдохнешь как крыса, тварь ублюдок" он ей тоже чет орал ну и вот у нее самый маленький мальчик записал всю площадку он прям снимает штаны и поливает стоит а она ниче нормал сидит на лавке самой дальней по телефону трепется ну она какая-то полу-нерусская была[/QUOTE] ну писец что за безпордонность а кусты для чего или подгуз на крайняк у мя то подруга бдит сынишку: либо спрашивает его либо если малёхо штаны намочил сразу в кусты а у вас там прям наглый обсывон |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |