![]() |
Я огурчики сегодня намариновала. Пока они доходили - я уже штук 6 умяла :girl_haha:
|
[QUOTE=Olegio;6004327]Я огурчики сегодня намариновала. Пока они доходили - я уже штук 6 умяла :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже на огурчики подсела)))) что-то сегодня у меня изжога. как-то рановато.... |
[QUOTE=Тоська86;6004326]они тебе уже снятся наверное))))))))[/QUOTE]
не кстати не сняться)) ни тесты ни рыбки ничегоошеньки))))) |
[QUOTE=Olegio;6004327]Я огурчики сегодня намариновала. Пока они доходили - я уже штук 6 умяла :girl_haha:[/QUOTE]
ооой аж слюна потекал как огурчиков захотелоооось. и как назло ни одного не осталось!!! Блин Ира ну почему ты это пару часов назад то не написала!! А еще муж сегодня глянув на тесты решил расслабится и попить пивка, и мне таак хочется. Как думаете если я действительно беременная мне пол чашечки маленькой не повредит??? Оооочень хочется прям.. |
[b]Motya104[/b], полчашечки точно не повредит)))
|
[QUOTE=Motya104;6004335]не кстати не сняться)) ни тесты ни рыбки ничегоошеньки)))))[/QUOTE]
мне перед первой беременностью снилось, что я рыбу поймала, большого такого карпа))) и даже не сомневалась, что мальчик будет))) так и получилось. а в этот раз ничего не снилось, только тест на беременность положительный, но это было месяца три назад) |
[QUOTE=Motya104;6004338]ооой аж слюна потекал как огурчиков захотелоооось. и как назло ни одного не осталось!!! Блин Ира ну почему ты это пару часов назад то не написала!!
А еще муж сегодня глянув на тесты решил расслабится и попить пивка, и мне таак хочется. Как думаете если я действительно беременная мне пол чашечки маленькой не повредит??? Оооочень хочется прям..[/QUOTE] до 5 недели, это не оказывает влияния, т.к. ребеночек еще питается от желточного мешка. так что до 5 недели и после 20 можно)))) я иногда себе позволяла пол-бокала винишка или пивка))) |
Успокоили девчонки. Пару глоточков сделаю.
|
Апчих на Вас!!!!!!!!!!!!Крепитесь покрепче:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::preg::preg::preg:
|
[QUOTE=Juli:-);6004368]Апчих на Вас!!!!!!!!!!!!Крепитесь покрепче:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::preg::preg::preg:[/QUOTE]
Спасиибо!! Втерла получше:girl_in_love::girl_in_love: |
Ну и че?! Муж не дал мне пива..ужас... Пришлось удовлетвориться соком!!
|
[QUOTE=Motya104;6004479]Ну и че?! Муж не дал мне пива..ужас... Пришлось удовлетвориться соком!![/QUOTE]
:))):))):)))респект мужу:))):)а я напилась в гостях ликера и настойки и вообще....стыд и срам мне:girl_pinkglassesf:но думаю даже если вчера была имплантация,то пока не страшно) |
Ян видишь девчонки пишут что до 5 недель не страшно!! Так что выпила и выпила)))) зато время хорошо провела:connie_1:
|
ну где же Олечка???
|
Доброе утро девочки! Нет никакой беременности. Обманули меня вчера два теста! Сегодня Эвитест кристально чист! Сказать, что я расстроилась нисказать ничего! Вообще теперь не знаю каким тестам доверять! Уж от клеарблю я точно такого не ожидала!!!
|
[QUOTE=Тоська86;6004326]они тебе уже снятся наверное))))))))[/QUOTE]
Вот и преснился мне сегодня ночью сон, что я делаю тест и он отрицательный, потом проходит некоторое время и он прям раааз и выдает две жиирные полоски |
[QUOTE=Motya104;6004729]Вот и преснился мне сегодня ночью сон, что я делаю тест и он отрицательный, потом проходит некоторое время и он прям раааз и выдает две жиирные полоски[/QUOTE]
может это знак...может все же завтра БТ померить?если б нет то будет низкая по-любому...а если больше 37 то скорее всего просто тесты пока не показывают...я б померила..хоть ты ей и не доверяешь.. |
Че намерила Ян? А я теперь вообще ничему не доверяю....
|
[QUOTE=Motya104;6004717]Доброе утро девочки! Нет никакой беременности. Обманули меня вчера два теста! Сегодня Эвитест кристально чист! Сказать, что я расстроилась нисказать ничего! Вообще теперь не знаю каким тестам доверять! Уж от клеарблю я точно такого не ожидала!!![/QUOTE]
Открою секрет...сделай после задержки...у меня евики тоже были кристально чистыми...до задержки...а я не верю,что клеаблю наврал... |
[QUOTE=Motya104;6004736]Че намерила Ян? А я теперь вообще ничему не доверяю....[/QUOTE]
Бт не мерила,стало ленно,не оч приятная процедура:-Dвзяла и замочила дешевый бишур за 13р..ну я вижу четкую на свету но неокрашенную полоску..в общем этот тест дешевый с 25 чувствит.да еще на 8 все-го то ДПО заложил в меня одновременно и надежду и сомненье...ждем завтрашний день:girl_pinkglassesf:у меня еще 1 дешевый лежит,завтра его...если что тогда на 10 ДПО мочу клеар блю! |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |