![]() |
я уже начала готовиться
мне с моей армией родственных товарищей и их ватагой детей мал-мала-меньше, уже пора покупать подарки=)) а ведь еще и мои |
и я уже подарки обдумываю, ребенке так уже собираю потихоньку)))
|
А я как, худеющая, уже собираю худеющее меню)))
И подарки на следующей неделе поеду покупать))) |
про меню тоже подумала)) т.к. обычно как-то долго оно придумывается))) охота чего-то новенького всегда))
правда последние годы мы особо не напрягались, т.к. застолье с дитем и в семейном кругу. раньше на роту солдат готовили..все каникулы есть можно было. а последние годы надоело) делаем по минимуму) зато ведро меньше радуем) мусорное))) и так хорошоо...и время экономит...и силы) правда у меня бывают порывы...но муж сдерживает их))))))) но надо тоже обдумать..списочек набросать блюд.. |
Нечего себе девочки,молодцы!И подарки уже и меню,а чего темки нет тогда,штрафной вам)))
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6699110"]И подарки уже и меню[/quote]
мы раньше в последний момент...когда в магазинах толпы..и кругом голова. а потом я поняла, что заранее спокойнее) люди по магазинам все сметают, а ты сидишь дома и у тебя по шкафам пакетики уже рассованы))) переживать не о чем) только дождаться и вручить) плюс с ребенком я так теперь люблю новый год, прям какие-то новые ощущения) так охота порадовать, что-то такое ему придумать) что я как НГ прошел уже про следующий думаю :-D вот в том году шоколадный календарик перед НГ лопали. в этом хочу по типу календарика сделать)) но поинтереснее [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6699110"]штрафной вам)))[/quote] :-D:-D |
Ну поделись,что такое этокое ты придумываешь,возьмём на заметку)))
|
ну я пока только на стадии размышлений)))))))))))))))
по типу календаря на 24 шоколадки: думала кармашки или типа "шкафчика"...в инете находила идеи...а потом увидела маленькие коробочки картонные, заказала в спшке.. они маленького размера, ну киндер влезет, игрушечка мелкая какая...чтобы ему легче ждалось праздника) и вот каждый день до НГ буду ему какой-то сюрприз туда класть))) пока есть только коробочки :-D:-D вот такие: [url]http://www.sima-land.ru/111997/korobka-sbornaya-10-8-4-5-cm-malenkiy-syurpriz-malyshu/[/url] может еще какие пригляжу, пока время есть.. что класть пока думаю, но сладостей хотелось бы поменьше, т.к. на НГ их итак море всегда.. а игрушечки каждый день скучно. вот думаю, голову ломаю)) в прошлом году я просто под подушку подкладывала))))) он в восторге был) НГ прошел, а он еще долго подушку поднимал как просыпался :-D все ждал, что там еще ему может дед мороз или гномики подложить :-D |
Мне четко заказали
Дети - планшеты и куклы монстр-хай Старшая - смартфон Младший - обойдется музыкальной игрушкой |
[b]Тотошка[/b], это уже на НГ заказы?))) быстро вы)))
наш передумать может сто раз еще) пока от себя придумываю что-то...а его "заказ" ближе к празднику уже)) будем опять письмо писать с пожеланиями))) |
Не, фига! Уже всем говорят
"Дед Мороз купит куклы и принесет")) |
Здорова!Молодец,я очень люблю нг,осень наступает начинаешь думать,а потом как то время пролетает и не успеваешь подготовиться как задумал,а новый год уже на подходе.
|
Я тоже подарки некоторые уже закупила. Потом может времени не хватить, да и денег сразу много надо будет, а так за 3 месяца по чуть-чуть нормально выйдет.
Меню конечно ещё не думала... |
[quote="Тотошка;6699207"]Не, фига! Уже всем говорят
"Дед Мороз купит куклы и принесет"))[/quote] :-D молодцы))) |
ой,))) мои тоже заказали уже подарки
тамагочи френдс, какую-то швейную машинку и барби-русалку со светящимся хвостом[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] ну и я так понимаю там еще желаний куча.... но и до НГ есть время, так что будут мне теперь каждый раз что-то новое придумывать.... ну ессна скажу, чтоб определились поближе к НГ куплю тогда.... |
А я даже ещё и не думала о подарках.В этом году новый год скорее всего будем не дома встречать.Щас папа нас заберет приедет и тогда уже устроемся,освоемся и будем думать что да как)))
|
А. Ы еще письма писать будем, а Папа под окном ловить)))
|
[quote="freken;6699621"]но и до НГ есть время, так что будут мне теперь каждый раз что-то новое придумывать....[/quote]
во-во...он решает выбирает...то одно, то другое... потом прошу выбрать поконкретнее и говорю что все, деду морозу это и передадим) больше никаких "переделок")) он подумает и выбирает уже))) сейчас-то то одно попросит, то другое..боюсь спрашивать что бы он хотел в подарок :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6699632"]А. Ы еще письма писать будем, а Папа под окном ловить)))[/quote] круто!) надо тоже написать будет, возьму идею)) в том году в нас был каталог леговский и там последняя страница спецом разлинована чтобы пожелания деду писать) ну и конструктор основное желание было. туда вписали, я сказала что отправим) и спрятала) надо написать попробовать и "отправить"))) |
[quote="pion;6299254"]странно... 2014 наступил... а темы: готовимся к 2015 еще нет...[/quote]
предлагаю переименовать в [B]готовимся к Новому году[/B] ну чтоб новую не создавать всё время ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6699632]А. Ы еще письма писать будем, а Папа под окном ловить)))[/QUOTE] как в анекдоте: Мальчик, когда семья ужинала сказал: - мама,папа, я написал письмо деду морозу и попросил шубу маме, а мне вертолёт ..... Дед мороз услышав это чаем подавился! |
[quote="Иринушка;6699654"]как в анекдоте:
Мальчик, когда семья ужинала сказал: - мама,папа, я написал письмо деду морозу и попросил шубу маме, а мне вертолёт ..... Дед мороз услышав это чаем подавился![/quote] :-D а у меня еще коврик придверный (снаружи, в подъезде который) с новогодним рисунком))))))))) в том году к НГ купила)))) несколько раз мимо проходила..в итоге не удержалась)))) еще думала типа веночка на дверь) но до этого не дошло) но коврику рада как дитё))) а началось с того, что у мамы в гостях у соседей подобный увидела))) и стала присматриваться в магазинах |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |