Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Новый год (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Готовимся к новому 2014 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33511)

freken 08.10.2014 11:41

я уже начала готовиться
мне с моей армией родственных товарищей и их ватагой детей мал-мала-меньше, уже пора покупать подарки=)) а ведь еще и мои

MurtonDingle 08.10.2014 11:44

и я уже подарки обдумываю, ребенке так уже собираю потихоньку)))

Тотошка 08.10.2014 11:55

А я как, худеющая, уже собираю худеющее меню)))
И подарки на следующей неделе поеду покупать)))

MurtonDingle 08.10.2014 12:00

про меню тоже подумала)) т.к. обычно как-то долго оно придумывается))) охота чего-то новенького всегда))
правда последние годы мы особо не напрягались, т.к. застолье с дитем и в семейном кругу. раньше на роту солдат готовили..все каникулы есть можно было. а последние годы надоело) делаем по минимуму) зато ведро меньше радуем) мусорное)))
и так хорошоо...и время экономит...и силы) правда у меня бывают порывы...но муж сдерживает их)))))))

но надо тоже обдумать..списочек набросать блюд..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.10.2014 12:00

Нечего себе девочки,молодцы!И подарки уже и меню,а чего темки нет тогда,штрафной вам)))

MurtonDingle 08.10.2014 12:05

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6699110"]И подарки уже и меню[/quote]
мы раньше в последний момент...когда в магазинах толпы..и кругом голова.
а потом я поняла, что заранее спокойнее) люди по магазинам все сметают, а ты сидишь дома и у тебя по шкафам пакетики уже рассованы))) переживать не о чем) только дождаться и вручить)
плюс с ребенком я так теперь люблю новый год, прям какие-то новые ощущения) так охота порадовать, что-то такое ему придумать) что я как НГ прошел уже про следующий думаю :-D
вот в том году шоколадный календарик перед НГ лопали. в этом хочу по типу календарика сделать)) но поинтереснее

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6699110"]штрафной вам)))[/quote]
:-D:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.10.2014 12:09

Ну поделись,что такое этокое ты придумываешь,возьмём на заметку)))

MurtonDingle 08.10.2014 12:23

ну я пока только на стадии размышлений)))))))))))))))
по типу календаря на 24 шоколадки: думала кармашки или типа "шкафчика"...в инете находила идеи...а потом увидела маленькие коробочки картонные, заказала в спшке.. они маленького размера, ну киндер влезет, игрушечка мелкая какая...чтобы ему легче ждалось праздника)
и вот каждый день до НГ буду ему какой-то сюрприз туда класть))) пока есть только коробочки :-D:-D
вот такие: [url]http://www.sima-land.ru/111997/korobka-sbornaya-10-8-4-5-cm-malenkiy-syurpriz-malyshu/[/url]
может еще какие пригляжу, пока время есть..
что класть пока думаю, но сладостей хотелось бы поменьше, т.к. на НГ их итак море всегда..
а игрушечки каждый день скучно. вот думаю, голову ломаю))

в прошлом году я просто под подушку подкладывала))))) он в восторге был) НГ прошел, а он еще долго подушку поднимал как просыпался :-D все ждал, что там еще ему может дед мороз или гномики подложить :-D

Тотошка 08.10.2014 12:30

Мне четко заказали
Дети - планшеты и куклы монстр-хай
Старшая - смартфон
Младший - обойдется музыкальной игрушкой

MurtonDingle 08.10.2014 12:32

[b]Тотошка[/b], это уже на НГ заказы?))) быстро вы)))
наш передумать может сто раз еще) пока от себя придумываю что-то...а его "заказ" ближе к празднику уже)) будем опять письмо писать с пожеланиями)))

Тотошка 08.10.2014 12:34

Не, фига! Уже всем говорят
"Дед Мороз купит куклы и принесет"))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.10.2014 12:36

Здорова!Молодец,я очень люблю нг,осень наступает начинаешь думать,а потом как то время пролетает и не успеваешь подготовиться как задумал,а новый год уже на подходе.

Луч солнца 08.10.2014 12:38

Я тоже подарки некоторые уже закупила. Потом может времени не хватить, да и денег сразу много надо будет, а так за 3 месяца по чуть-чуть нормально выйдет.
Меню конечно ещё не думала...

MurtonDingle 08.10.2014 12:43

[quote="Тотошка;6699207"]Не, фига! Уже всем говорят
"Дед Мороз купит куклы и принесет"))[/quote]
:-D молодцы)))

freken 08.10.2014 15:22

ой,))) мои тоже заказали уже подарки
тамагочи френдс, какую-то швейную машинку и барби-русалку со светящимся хвостом[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]

ну и я так понимаю там еще желаний куча.... но и до НГ есть время, так что будут мне теперь каждый раз что-то новое придумывать....
ну ессна скажу, чтоб определились
поближе к НГ куплю тогда....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.10.2014 15:23

А я даже ещё и не думала о подарках.В этом году новый год скорее всего будем не дома встречать.Щас папа нас заберет приедет и тогда уже устроемся,освоемся и будем думать что да как)))

Тотошка 08.10.2014 15:27

А. Ы еще письма писать будем, а Папа под окном ловить)))

MurtonDingle 08.10.2014 15:30

[quote="freken;6699621"]но и до НГ есть время, так что будут мне теперь каждый раз что-то новое придумывать....[/quote]
во-во...он решает выбирает...то одно, то другое... потом прошу выбрать поконкретнее и говорю что все, деду морозу это и передадим) больше никаких "переделок")) он подумает и выбирает уже)))

сейчас-то то одно попросит, то другое..боюсь спрашивать что бы он хотел в подарок :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6699632"]А. Ы еще письма писать будем, а Папа под окном ловить)))[/quote]
круто!) надо тоже написать будет, возьму идею))
в том году в нас был каталог леговский и там последняя страница спецом разлинована чтобы пожелания деду писать) ну и конструктор основное желание было. туда вписали, я сказала что отправим) и спрятала)
надо написать попробовать и "отправить")))

Иринушка 08.10.2014 15:36

[quote="pion;6299254"]странно... 2014 наступил... а темы: готовимся к 2015 еще нет...[/quote]
предлагаю переименовать в [B]готовимся к Новому году[/B] ну чтоб новую не создавать всё время ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6699632]А. Ы еще письма писать будем, а Папа под окном ловить)))[/QUOTE]

как в анекдоте:
Мальчик, когда семья ужинала сказал: - мама,папа, я написал письмо деду морозу
и попросил шубу маме, а мне вертолёт .....
Дед мороз услышав это чаем подавился!

MurtonDingle 08.10.2014 15:43

[quote="Иринушка;6699654"]как в анекдоте:
Мальчик, когда семья ужинала сказал: - мама,папа, я написал письмо деду морозу
и попросил шубу маме, а мне вертолёт .....
Дед мороз услышав это чаем подавился![/quote]
:-D

а у меня еще коврик придверный (снаружи, в подъезде который) с новогодним рисунком))))))))) в том году к НГ купила)))) несколько раз мимо проходила..в итоге не удержалась))))
еще думала типа веночка на дверь) но до этого не дошло)
но коврику рада как дитё)))
а началось с того, что у мамы в гостях у соседей подобный увидела))) и стала присматриваться в магазинах

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.