Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Olesja-ja 12.09.2013 20:15

а у меня сегодня все-таки рагу!!!! Дима целую тарелку умолотил :girl_in_love:

Juliasha 12.09.2013 20:26

Олеся, отлично!

MENAMI 12.09.2013 20:28

[QUOTE=Juliasha;6093213]Олеся, отлично![/QUOTE]

хороший едок

Olesja-ja 12.09.2013 20:28

[QUOTE=Juliasha;6093213]Олеся, отлично![/QUOTE]

ага... Только Катя кушать отказалась, ну она в течение дня ест сегодня лучше Димы, так что я и не настаиваю :)

Olesja-ja 12.09.2013 20:36

блин...дети выгнали из зала. Атаковали телевизор с Каруселью....я как бомж на кухне с ноутбуком..... дожилааааась

MENAMI 12.09.2013 20:38

[QUOTE=Olesja-ja;6093226]блин...дети выгнали из зала. Атаковали телевизор с Каруселью....я как бомж на кухне с ноутбуком..... дожилааааась[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

MENAMI 12.09.2013 20:40

разговариваем по скайпу с бабушкой-дедушкой, тут связь прерывается.Саша:охренеть))))

mama Yo 12.09.2013 20:43

Олеся ,дети гурманы !

Наташа ,Саша дает !:-D

Olesja-ja 12.09.2013 20:44

[QUOTE=MENAMI;6093232]разговариваем по скайпу с бабушкой-дедушкой, тут связь прерывается.Саша:[B]охренеть[/B]))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6093237]Олеся ,[B]дети гурманы ![/B]

Наташа ,Саша дает !:-D[/QUOTE]

чего это? :girl_pinkglassesf:

mama Yo 12.09.2013 20:47

[QUOTE=Olesja-ja;6093239]

чего это? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Любят поесть

Olesja-ja 12.09.2013 20:51

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6093244]Любят поесть[/QUOTE]

да нуууу
не замечала :girl_haha:
Особенно Катя...не особо то кушает :girl_pinkglassesf:

Иринушка 12.09.2013 20:54

[QUOTE=Olesja-ja;6093226]блин...дети выгнали из зала. Атаковали телевизор с Каруселью....[B]я как бомж на кухне с ноутбуком..... дожилааааась[/B][/QUOTE]
:-D и я тоже ;)
[QUOTE=MENAMI;6093232]разговариваем по скайпу с бабушкой-дедушкой, тут связь прерывается.Саша:[B]охренеть[/B]))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Иринка241 12.09.2013 21:20

привет.принимайте потеряшку...

mama Yo 12.09.2013 21:22

Ирина,привет!

как вы?

Juliasha 12.09.2013 21:27

Олеся, у нас почему-то карусели тут нет, включала им на своем планшете, а к вам с телефона. Хорошо, хоть из комнаты еще не выгнали :-D

Что-то у нас как вечер. Так крики и ругачки, малыш плачет, на груди через каждый час висит, девочки с катушек съезжают, и я ору. Вот в 8 мелкого уиихнула в слинг, так и спит на Спа до сих пор, я хоть лепешек нажарила, девочек накормила и вымыла. Сейчас засыпают

romawka 12.09.2013 21:37

[QUOTE=Juliasha;6092558]Вероника, я прижариваю лук с имбирем и чесноком, добавляю соль и секции. Отдельно обжариваю нарезанную бамию, добавляю ее к луку, еще немного обжариваю, добавляю молотые помидоры и еще немного лука, обжаренного отдельно, слегка, на сильном огне, но чтобы не стал мягким. И немного даю пропариться. Готово!

Олеся, у меня для подливы есть два способа. Либо в мясо добавить помидоры перемолотые в блендере, либо сметана +вода+крахмал кукурузный.[/QUOTE]

Вкусно наверное))) начитаешься на пузе))) поваром будешь))) интересно в магазине эта бамия продается))
А она овощ это понятно, сырую едят? Похожа по вкусу на кабачек или патиссон??

romawka 12.09.2013 21:39

Юль, а он наедается?? Может к вечеру животики начинают ныть((? Ты для профилактики даешь что то??

Juliasha 12.09.2013 21:40

Тонь, она есть в магазинах замороженная - 4 сезона. Сырую не едят

Малыш может и не наедается, но бутылку не берет. Для животика даю саб-симплекс, укропную воду, и colic drops

Иринка241 12.09.2013 21:41

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6093284]Ирина,привет!

как вы?[/QUOTE]

привет...да мы потихоньку...сегодня ободрала петрушку.буду на зиму сушить,завтра уже дожди вроде обещают (сарафанное радио на хвосте принесло)...а так бабье лето...сегодня в шортах и в футболке ходила...у меня ещё одно маленькое достижение...я влезла в дородовые штаны...правда они видать маломерки...там хоть и стоит европейский размер 48...но что-то они меня обтянули на животе похлеще,чем те,то 46...прям все мои жировые накопления как-то пообвисали...но это такие мелочи по сравнению с тем,что они оделись на *опу и ЗАСТЕГНУЛИСЬ!!!,а жир - это послеродовое... это даже не жир,а кожа...надо пресс что ли покачать на досуге...
есть и не очень хорошие новости...Никита совсем от рук отбился...и так НЕ подарок был...пошёл в сад...вообще отключился...на слова не реагирует...можно как попугай говорить одно и то же,реакция нулевая...сегодня довёл меня,после 25 повторенного раза (я мыла Игоревы кроссовки), получил этим самым кроссовком по жопе...зато сразу дошло,что мама говорит...%-0:-[ ] и так во всём...воспитатели говорят,что он их оглушил...это он когда начинает спорить,думает,что если будет говорить громче всех,то будет прав...и получается гвалд...я-то првыкла и порой не слышу его ор...сознание отодвигает это на задний план как фон...как будто тихо радио играет...а с непривычки...бедные воспитатели...
а ещё я всё-таки была права...Ксеня замолкает,как только старшие приходят домой...с утра у Ксени словесный понос и радости полные штаны.как только все приходят с сада,она замолкает и начинает выть...и что делать,ума не приложу...сегодня с утра новое слово появилось...РУКА (люка)...пытается повторять за мной...но когда все дома,включает опять барана...я в отчаянии...:(

девчат, Москва и область,скока у Вас стоит кг молодой картошки?

MENAMI 12.09.2013 21:43

Юль,дааа,три погодки это детсад...ничего,годик-два и будет полегче )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вот жду этого полегче....дождусь ли.....
я этот овощ ваш в глаза тоже не видела.
и какие лепешки печешь?

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.