![]() |
Что-то у нас то густо, то пусто ))
АНь, я тоже сходила на Валерку посмотрела ))) маленький такой, хорошенький )) даже немного завидно мне )))) Вик, привет! Как ты сама? как настроение? а мы вчера в кино ходили. на Ва-банк )) ничего такое |
[QUOTE="Кареглазая";6145627]Что-то у нас то густо, то пусто ))
АНь, я тоже сходила на Валерку посмотрела ))) маленький такой, хорошенький )) даже немного завидно мне )))) Вик, привет! Как ты сама? как настроение? а мы вчера в кино ходили. на Ва-банк )) ничего такое[/QUOTE] :girl_haha:Ну видно, что ему 18??%-0 Как у тебя настроение? я сегодня собиралась фильм посмотреть, но опять на треню, я уже утанцевалась просто:girl_haha: Всем хорошего дня! |
[QUOTE=AmaranthA;6145849]:girl_haha:Ну видно, что ему 18??%-0
Как у тебя настроение? я сегодня собиралась фильм посмотреть, но опять на треню, я уже утанцевалась просто:girl_haha: Всем хорошего дня![/QUOTE] Прости, но да ))) Больше 20 я бы ему точно не дала :girl_haha: настроение по разному! Когда не думаю о своем здоровье - то все хорошо, а как задумываюсь - то великий депресс!!!:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";6145890]Прости, но да ))) Больше 20 я бы ему точно не дала :girl_haha:
настроение по разному! Когда не думаю о своем здоровье - то все хорошо, а как задумываюсь - то великий депресс!!!:girl_in_love:[/QUOTE] %-0отвлекайся по максимуму.....старайся, может получится..... Я просто смотрела на его одноклассников и ща на тех с кем он в универе учится, ну он однозначно старше выглядит своих сверстников - хоть это радует:-D У нас сегодня солнце, наверное первый раз за недель так 6....... |
Девчули, приветище!:girl_in_love:Как вы тут? Пойду почитаю что ли, пока моя Принцесса спит...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;6146146]Девчули, приветище!:girl_in_love:Как вы тут? Пойду почитаю что ли, пока моя Принцесса спит...[/QUOTE]
Привет, солнце мое!!!! Тыщу лет тебя не видела:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;6146169]Привет, солнце мое!!!! Тыщу лет тебя не видела:girl_in_love:[/QUOTE]
и я тебя, [COLOR="Indigo"]Нюточка[/COLOR]!!!:girl_in_love:Чуток прочитала про тебя.. рада, что в настроении преобладает оптимизм! так держать!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;6146173]и я тебя, [COLOR="Indigo"]Нюточка[/COLOR]!!!:girl_in_love:Чуток прочитала про тебя.. рада, что в настроении преобладает оптимизм! так держать!!![/QUOTE]
:girl_haha:скорее это пофигизм ;) Как у вас дела? как растете? покажи хоть пару фоточек, или дай ссылку в одноклассники я с маминой страницы зайду:girl_in_love: |
ой скока тут людей:) девочки скучаю за вами но мои кнопки разболелись и времени нет совсем то одна на руках то другая то пока все процедуры проведешь((( я думала свихнусь сегодня. Есения уже неделю дома... Сегодня хоть отопление дали на улице правда 12 но в доме свежо... Завтра приедуб в детской балкон стеклить наконец то..
|
[QUOTE=Uhh;6144400]Катринчик, выздоравливай!
Наташа, да я сама себя ругаю!!! То конфетки чуток съем, то курицу на ужин мужу приготовила и сама поела... В общем все наложилось и результат на лицо! Раньше не было так... Да у нас еще и магазина нормального нет рядом... Из мяса курица, на остальное смотреть страшно. А в нрмадьный раз в неделю выбираемся или раз в две. Лучше буду в болталку теперь заходить и жаловаться что хочу углеводов!))) Себе энторлсгель купила а дите д-пантенолом помажу... Надеюсь скоро пройдет Лик, мне по всяким акциям сестра в мазекеа покупает, тошда хоть немного выгодно, а иногда и оч даже. Я в нексте тож хочу заказать , но еще руки не дошли([/QUOTE] ооо...я помню до 4-х ни че не ела такого,а так хотелось......но терпела.зато не алергик,не знаю повлияло ли это всем доброй ночи!! у меня у сыночка стрептодермия.ужас какая бяка:hysteric: |
ой девочки мамочки у нас в студии новой есть группа мама и малыш- фитнес танцы гимнатика ну там комплекс упражнений все с малышем делается:) вот вылечимся поедем с лизой плюс если хотите на какие то танцы то администратор сидит с малышем пока мама занимается:)))
|
[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,девчушки-хочушки!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf: Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL] Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать! [COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR] Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE="Кареглазая";6145627]Что-то у нас то густо, то пусто ))
АНь, я тоже сходила на Валерку посмотрела ))) маленький такой, хорошенький )) даже немного завидно мне )))) Вик, привет! Как ты сама? как настроение? а мы вчера в кино ходили. на Ва-банк )) ничего такое[/QUOTE] Привет Аня, да по разному скажем, но стараюсь быть на позитиве, сегодня и завтра отдыхаю, хоть выспалась немного... Хочу с сестрой и племяшкой сегодня погулять, но погода ужасная как назло. Всем привет, |
Девочки, привет всем!
Попросилась в друзья на ВК, кого распознала))) Не выгоняйте! Надо мне к вам возвращаться в болталку, а то разленилась совсем ))) |
[QUOTE=AmaranthA;6146289]:girl_haha:скорее это пофигизм ;)
Как у вас дела? как растете? покажи хоть пару фоточек, или дай ссылку в одноклассники я с маминой страницы зайду:girl_in_love:[/QUOTE] Мы в порядке..Растём только быстро! Как-то совсем быстро,вроде только из РД привезли, а уже сегодня 1 год и 10 мес:girl_in_love:Анют, я Викулю тут как-то показывала, а в одноклассниках её нет, лучше я ещё тут как-нибудь выложу.Ты в школе ещё работаешь? Или поменяла место? |
[QUOTE=Ната79;6147326]Девочки, привет всем!
Попросилась в друзья на ВК, кого распознала))) Не выгоняйте! Надо мне к вам возвращаться в болталку, а то разленилась совсем )))[/QUOTE] Привет, Натусик!:girl_in_love: Я тоже рееедко захожу, зато метко. Вот только про тебя вчера думала. Как твой магазинчик? Процветает? как дом? Всё уже сделали? |
[QUOTE=karavashka;6146667]ой девочки мамочки у нас в студии новой есть группа мама и малыш- фитнес танцы гимнатика ну там комплекс упражнений все с малышем делается:) вот вылечимся поедем с лизой плюс если хотите на какие то танцы то администратор сидит с малышем пока мама занимается:)))[/QUOTE]
Приветик, милашка! Ой, как плохо, что сладкие доченьки болеют:(Выздоравливайте поскорее!!! Как у вас здорово, что есть такая студия, я бы тоже не отказалась туда сходить:party1: |
[QUOTE=karavashka;6146633]ой скока тут людей:) девочки скучаю за вами но мои кнопки разболелись и времени нет совсем то одна на руках то другая то пока все процедуры проведешь((( я думала свихнусь сегодня. Есения уже неделю дома... Сегодня хоть отопление дали на улице правда 12 но в доме свежо... Завтра приедуб в детской балкон стеклить наконец то..[/QUOTE]
:girl_in_love:ой Наташ, вчера понасмотрелась ваших фоток и видео:))):))):)))прям принцессы! А Есю просто не узнать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ната79;6147326]Девочки, привет всем! Попросилась в друзья на ВК, кого распознала))) Не выгоняйте! Надо мне к вам возвращаться в болталку, а то разленилась совсем )))[/QUOTE] привет моя шладкая:girl_in_love:я тебя добавила ;) Ага, я тоже с такими же мыслями опять тут тусуюсь:girl_haha:а то тоже расслабилась [QUOTE=вишенка-cherry;6147347]Мы в порядке..Растём только быстро! Как-то совсем быстро,вроде только из РД привезли, а уже сегодня 1 год и 10 мес:girl_in_love:Анют, я Викулю тут как-то показывала, а в одноклассниках её нет, лучше я ещё тут как-нибудь выложу.Ты в школе ещё работаешь? Или поменяла место?[/QUOTE] Буду ждать :) даааа уж...быстро, вам уже 2 года считай!!! время не просто бежит...оно явно летит! Нет, я не в школе, там по штатному расписанию я на декретном месте была, Сережка предложил мне на постоянную, но не хочу ни в школе на долго оставаться, ни с ним близко контактировать. Он меня если честно за пол года достал просто:-E на выпускном шоу устроил в причитаниями о том, как он сильно меня любит..... [QUOTE=вишенка-cherry;6147349]Привет, Натусик!:girl_in_love: Я тоже рееедко захожу, зато метко. Вот только про тебя вчера думала. Как твой магазинчик? Процветает? как дом? Всё уже сделали?[/QUOTE] Ага и я редко, но метко! Ща буду с вами еще желание загадывать:girl_haha: |
всем привет. Мы сегодня уже получше в пн или вторник Еську уже в сад отдам. Она просится и аппетит возврвщвется. Лиза тоже заметно меньше хрипит отек спадает.
Ната рады рады тебе! Как дела? Анют спасибо да Есения мадам уже:) как в турляндию съездила? Ьыла с ним? А то что этот психовал эт понятное дело. Кстати а он знает о турке?:) и еще скромный очень вопрос можно)))) ты у него случайно не первая?;) |
[QUOTE=karavashka;6147656]всем привет. Мы сегодня уже получше в пн или вторник Еську уже в сад отдам. Она просится и аппетит возврвщвется. Лиза тоже заметно меньше хрипит отек спадает.
Ната рады рады тебе! Как дела? Анют спасибо да Есения мадам уже:) как в турляндию съездила? Ьыла с ним? А то что этот психовал эт понятное дело. Кстати а он знает о турке?:) и еще скромный очень вопрос можно)))) ты у него случайно не первая?;)[/QUOTE] А вы в сад уже давно ходите?? Нет, Натусь, к сожалению кажется уже далеко не первая:-D ща такая молодежь пошла, что куда уж там........:girl_haha: либо опыт большой, либо он на уровне интуиции действует:flirt: Он знает о турке...Но%-0совсем поверхностно и так как Валерка еще максималист с нацистскими наклонностями - больше ему знать не стоит. съездила офигенно просто! С каждым разом все тяжелее и тяжелее улетать:(Да, была все время с ним, почти 24 часа в сутки. Он же ушел из туризма, открыл свое дело%-0 Короч, стал прям порядочным:-D Но...на данный момент изменений никаких совсем в отношениях, все так же его штормит, я ему вроде и нужна и в тоже время его устраивает все что есть, ему нафиг не нужно с кем-то жить:connie_1: Ээээх....все странно, но тем не менее режим "поиск" у меня включен:girl_haha:я еще верю в счастливую семейную жизнь.... |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |