![]() |
Мы тоже начинали с Мерисов, потом на Гуны перешли.
|
по цене еще выбирала, а то несколько тысяч отдать в месяц надо на подгузы. Как вариант попробовали Lovular и до сих пор в них ходим. Размерная сетка удобная . Легко подбираем на свой вес. Для ночи это единственные, которые у нас не текут. Просто моя малявка по чудному спит) что оно и не странно было, а lovular на удивление держат и остаются сухими.
|
[QUOTE=Антизолушка;6368768]Мы тоже начинали с Мерисов, потом на Гуны перешли.[/QUOTE]
И мы тоже начинали с Merries, а потом перешли на Goo.N. |
Мерис купила
|
Мы начинали с Хаггис, так на них и остались. Ультра Комфорт для девочек используем.
|
девочки, а кто какие подгузнички брал в роддом? Боюсь прогадать с качеством и размером. Да и вдруг в роддоме забракуют ( Там может какие-то определенные требования?
|
[QUOTE=marmuletina;6375143]девочки, а кто какие подгузнички брал в роддом? Боюсь прогадать с качеством и размером. Да и вдруг в роддоме забракуют ( Там может какие-то определенные требования?[/QUOTE]
Ни разу не слышала, чтобы роддом какие-то требования к подгузам предъявлял, так что думаю любые подойдут, самые маленькие по размеру, от 4-5 кг. Японские одни из самых лучших но они недешевые. |
[QUOTE=marmuletina;6375143]девочки, а кто какие подгузнички брал в роддом? Боюсь прогадать с качеством и размером. Да и вдруг в роддоме забракуют ( Там может какие-то определенные требования?[/QUOTE]
Главное не бери большую упаковку, так как может быть аллергия у ребенка. А цена - это не самое важное, главное, чтобы ребенку подходили, поэтому я бы советовала взять памперсы или либеро (хаггис все таки жестковатые, хотя многим нравятся). Потом все попробуете и выберите подходящие именно вашему ребенку. А размер стоит выбрать исходя из ожидаемо веса ребенка, бывают для новорожденных и для недоношенных, или если ожидается очень крупный ребенок, то можно взять следующую ступень. на всех подгузниках написан вес, вот по нему и ориентируйтесь. Маленькую упаковку в любом случае быстро израсходуете,а потом уже будете подбирать по качеству и размеру. В роддоме нет требований к подгузникам |
а они не трут ножки резиночками? И поясок не передавливает животик? Не хочется с первых дней издеваться над крохой.
|
на счет этого не переживай. Там поясок эластичный с дополнительной резиночкой на спинке и вырезом для пупочка на животике. Так что тереть и давить там просто нечему;)
|
Ну как по мне то конкуренции японским для новорожденных нет. Только там реально мягкость впитываемость и комфорт в наличии. Причем плохих для новорожденных нет ни в одной японской марке, только выбирай. расход большой первые месяцы любых подгузников, но тут главное конечно здоровье Поэтому не жалеем денег. Да и с неизвестными марками особо не экспериментирую.
Я не знаю как подгузники, но все остальное Белла что я брала низкого качества. |
мерис
|
В роддоме давали huggies little babies,там для пупка дырочка есть, очень удобно, поэтому начали с них. Пoтом дома попробовали pampers premium care, но они как-то у нас протекают. Вернулись к huggies и начали многоразовые так же.
|
Первую пачку купили Меррисы. Большую упаковку сразу. Конечно в РД я всю пачку не потащила, штук 20 взяла. Потом долго ими пользовались, пока на Муни не перешли.
|
А сейчас ими пользуетесь или они только для совсем малюсеньких нормальные, когда писает мало ?
|
[quote="varvara022;6599229"]можно на всю ночь оставлять подгузник[/quote]
так это все так. |
мы памперсами пользовались и пользуемся, не поняла зачем крем нужен под подгузник нужен
|
Для новорожденных понравились муни с вырезом под пупочек. Если пойдем за третьим, их и куплю в РД и на первое время
|
Первый месяц после рождения пользовались хагис софт. Честно, не в восторге. Перешли на Памперс. Сейчас мы пользуемся муни , очень нравятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zabinyshka;7626756]Российские mepsi понравились. Низкая посадка, пупок не задевают, не текут, резиночка на спинке есть.[/QUOTE] Кстати, о мерси много положительных отзывов слышала. |
Пользоваться японскими начали, но они протекали от как. Потом хаггис элит софт, понравились. Когда на 4 размер перешли, то многие пробовали разные марки, жалоб не было.
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |