Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

fodinka 21.10.2013 12:33

Привет мои хорошие....

мужаня сегодня выписывается...звонила сказал что на выписку готовят...рентген делать не будут...незнаю сказал потом позвонит скажет что там....

с мамой ругаюсь:(бесит все...она постоянно кричит...что мы дома ни чего не делаем только в компах сидим... говорит что она и брату высказывает тоже..но что-то я этого не замечаю....говорит а что я Танюхе буду высказывать она белье гладит и кушать готовит и убирается....я была в шоке...значит я ничего не делаю:(но только она работает 2 через 2 а я с 1 выходным в неделю....как хочу жить отдельно сл нет уже....

Мариша М 21.10.2013 12:55

Оль, у Вовы пока все нормально, завтра пойдем общий анализ крови и мочи сдадим, посмотрим как там...
Валь, держись, я сама пока неделю дома побыла извелась....
А меня бесит наш плиточник, я готова придушить его уже, остались мелочи, нормальному мастеру дня два работы, ему неделя, но после моего звонка с просьбой чуток переделать плитку, швы не совпадают, он вообще не приходит уже вторую неделю и как обычно телефон выключен...Кир уже с ним ругался, а он говорит, а что я вас задерживаю??? вы уже все остальное доделали что-ли?....

fodinka 21.10.2013 13:04

[b]Мариша М[/b], Машуль а вы его не по договору наняли? сроки обговаривали?

просто у нас заказчица уже 2 месяц кухню не забирает из-за ремонтников...в том числе и из-за плиточников что они не доделали плитку...искала другу бригаду а с теми будет разбираться и возвращать деньги за неустойку

Мариша М 21.10.2013 13:58

[QUOTE=fodinka;6164400][b]Мариша М[/b], Машуль а вы его не по договору наняли? сроки обговаривали?

просто у нас заказчица уже 2 месяц кухню не забирает из-за ремонтников...в том числе и из-за плиточников что они не доделали плитку...искала другу бригаду а с теми будет разбираться и возвращать деньги за неустойку[/QUOTE]

Нет, Валь не подоговору и это моя самая большая ошибка...типа знакомый, сто раз у родителей делал и т.д... я и за кухню переживаю, мы ее еще в июне забрали, стоит не собранная, хоть бы потом не отказали...

Кыль-Кыль 21.10.2013 14:18

Маш...а заменить этого горе-мастера никак уже нельзя?
Валюш, мужа с выпиской, дай Бог, чтоб больше не беспокоил его желудок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на днях увидела у своей одноклассницы кухню (в одноклассниках фотку выложила:girl_haha:)...блин, теперь хатю и всё!
Как вам?
Фоточку не комментируйте, плиз, потом удалю...все-таки не моя.

НАТУСИК 21.10.2013 14:33

Приветики я на обед прибежала

По поводу усыновлений полюбить можно если ребенок тебе отдает свое тепло то и ты его полюбишь но что бы не было вот таких последствий как в нашей семье

Тань кухня мне нравится я еще смотрела в таком же варианте только оливковая....но мне кажется это быстро надоест и уже смотрю более спокойные тона

Мариша М 21.10.2013 14:34

Тань, во-первых, осталась мелочевка, я думаю проблематично будет на такой объем мастера найти, а во-вторых, деньги мы ему отдали уже за все, мы ж по человечески с ним.....
По поводу кухни, сочетание цветов, мне очень понравился, прям так сочно и в тоже время строго

Н@стёночка 21.10.2013 16:26

Девочки приветик, добралась я до вас все таки, и то ненадолго(

[QUOTE=fodinka;6164346]Привет мои хорошие....

мужаня сегодня выписывается...звонила сказал что на выписку готовят...рентген делать не будут...незнаю сказал потом позвонит скажет что там....

с мамой ругаюсь:(бесит все...она постоянно кричит...что мы дома ни чего не делаем только в компах сидим... говорит что она и брату высказывает тоже..но что-то я этого не замечаю....говорит а что я Танюхе буду высказывать она белье гладит и кушать готовит и убирается....я была в шоке...значит я ничего не делаю:(но только она работает 2 через 2 а я с 1 выходным в неделю....как хочу жить отдельно сл нет уже....[/QUOTE]
Терпения тебе солнце.... я б тоже не смогла жить с родственниками:hysteric:
[QUOTE=zanozа;6164318]Доброго утра:) Как его здоровье сегодня? Меня тоже всегда мучает когда я на него наругаюсь))Он же как щеночек в глаза смотрит:)

Валя как мужаня?[/QUOTE]
а мне Петя говорит, нельзя меня ругать, я хороший:girl_haha:

Н@стёночка 21.10.2013 16:30

Завтра хоронят моего дедушку, а у меня даже нет возможности попрощаться((((((((

А еще мы второй раз подали заявление на ипотеку, сначала подали на новостройку, нам одобрили, потом подумали, что денег нам на ремонт не найти и подали заново, на вторичку, вот ждёмсссс

Танюш кухня красивая, но цвет не мой, я более спокойные люблю..

Н@стёночка 21.10.2013 16:40

[QUOTE=Кыль-Кыль;6162316]Привет, девочки...
Да, Наташ, сделала...Ничего хорошего. Не хочу об этом([/QUOTE]
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Агататочка;6162945]Ну наконец-то я до вас добралась)))
ахах
Еще раз попробую
Здраааасти))))
Ну а теперь рассказываю)))
я развожусь, Саша сейчас болеет ветрянкой, работаю я на дому в интернете))) Саша очень сильно проявляет характер.. но со мной у нее в общении все хорошо... строит бабушек))) Сделали наконец-то детскую... теперь Саша спит отдельно... только когда ее беспокоили боляки от ветрянки спала со мной в спальне и я ее ночью гладила)))) некоторые буквы не говорит.. .или переставляет... в группе из ее ровестников в саду самая маленькая нога... да и ростом не высокая))) я изменила свой образ внешне)))) стараюсь быть женственной такой))) дамой... спортивного стиля все меньше))) худею... вернее убираю живот... а худеть получается самой собой и я уже задумалась что пора кушать и много... т.к. мне моя худоба уже не нравится)))) похудела за месяц конкретно.... ну вот вроде как так и живем...[/QUOTE]
Привет свтьюшка, развод дело неприятное, Вам с Сашулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

Н@стёночка 21.10.2013 20:56

ДевАаачки вы Хде фффсе?((

Мариша М 21.10.2013 20:58

Я туточки, поглядываю иногда))) жду мужаньку, скоро приедет и отберет комп))) завтра нам с утра ехать кровушку сдавать...

НАТУСИК 21.10.2013 21:00

Ой девочки))))я ведь знаю родителей той девочки и ее знаю....я написала ей письмо культурно)))она все коменты стерла и попросила прощение мол парни в школе забрали ее телефон и написали гадости но это ложь.....она писала все вечером или в обед в субботу...ну да ладно меня уже это не волнует и она не знала что мы родственики)))) еще доберусь до сеструхи разукрашу ей физиономию что бы понела что мою семью трогать не стоит не на ту нарвалась раз слова не помагают

НАТУСИК 21.10.2013 21:00

[QUOTE=Мариша М;6165473]Я туточки, поглядываю иногда))) жду мужаньку, скоро приедет и отберет комп))) завтра нам с утра ехать кровушку сдавать...[/QUOTE]

Вовочке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 21.10.2013 21:02

[QUOTE=НАТУСИК;6165475]Ой девочки))))я ведь знаю родителей той девочки и ее знаю....я написала ей письмо культурно)))она все коменты стерла и попросила прощение мол парни в школе забрали ее телефон и написали гадости но это ложь.....она писала все вечером или в обед в субботу...ну да ладно меня уже это не волнует и она не знала что мы родственики)))) еще доберусь до сеструхи разукрашу ей физиономию что бы понела что мою семью трогать не стоит не на ту нарвалась раз слова не помагают[/QUOTE]

Может правда по морде дать, раз слов не понимает, может хоть бояться будет

НАТУСИК 21.10.2013 21:05

[QUOTE=Мариша М;6165480]Может правда по морде дать, раз слов не понимает, может хоть бояться будет[/QUOTE]

100% мое терпение лопнуло,оно мне надо разбиратся между малолетками.....и если она не понимает то я на физиономии напишу все точно...не таких обламывала в свое время))))))даже вспоминать стыдно%-0

НАТУСИК 21.10.2013 21:30

решили с мужем расслабится выпили пива))) а то я в последнее время как комок нервов:)

Маш а вам еще много делать по ремонту,когда планируете переезжать?

София так смешно говорит Поговори.....у нее получается Поголови

Девочки а вы понимаете укр.язык?

Оксанчик 21.10.2013 22:17

[b]НАТУСИК[/b], я понимаю.
:-)

Кыль-Кыль 21.10.2013 23:18

Девочки, я пищуууу...нам дали отопление на квартире:))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Оксанчик 21.10.2013 23:24

[b]Кыль-Кыль[/b], поздравляю.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.