![]() |
Привет мои хорошие....
мужаня сегодня выписывается...звонила сказал что на выписку готовят...рентген делать не будут...незнаю сказал потом позвонит скажет что там.... с мамой ругаюсь:(бесит все...она постоянно кричит...что мы дома ни чего не делаем только в компах сидим... говорит что она и брату высказывает тоже..но что-то я этого не замечаю....говорит а что я Танюхе буду высказывать она белье гладит и кушать готовит и убирается....я была в шоке...значит я ничего не делаю:(но только она работает 2 через 2 а я с 1 выходным в неделю....как хочу жить отдельно сл нет уже.... |
Оль, у Вовы пока все нормально, завтра пойдем общий анализ крови и мочи сдадим, посмотрим как там...
Валь, держись, я сама пока неделю дома побыла извелась.... А меня бесит наш плиточник, я готова придушить его уже, остались мелочи, нормальному мастеру дня два работы, ему неделя, но после моего звонка с просьбой чуток переделать плитку, швы не совпадают, он вообще не приходит уже вторую неделю и как обычно телефон выключен...Кир уже с ним ругался, а он говорит, а что я вас задерживаю??? вы уже все остальное доделали что-ли?.... |
[b]Мариша М[/b], Машуль а вы его не по договору наняли? сроки обговаривали?
просто у нас заказчица уже 2 месяц кухню не забирает из-за ремонтников...в том числе и из-за плиточников что они не доделали плитку...искала другу бригаду а с теми будет разбираться и возвращать деньги за неустойку |
[QUOTE=fodinka;6164400][b]Мариша М[/b], Машуль а вы его не по договору наняли? сроки обговаривали?
просто у нас заказчица уже 2 месяц кухню не забирает из-за ремонтников...в том числе и из-за плиточников что они не доделали плитку...искала другу бригаду а с теми будет разбираться и возвращать деньги за неустойку[/QUOTE] Нет, Валь не подоговору и это моя самая большая ошибка...типа знакомый, сто раз у родителей делал и т.д... я и за кухню переживаю, мы ее еще в июне забрали, стоит не собранная, хоть бы потом не отказали... |
Маш...а заменить этого горе-мастера никак уже нельзя?
Валюш, мужа с выпиской, дай Бог, чтоб больше не беспокоил его желудок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я на днях увидела у своей одноклассницы кухню (в одноклассниках фотку выложила:girl_haha:)...блин, теперь хатю и всё! Как вам? Фоточку не комментируйте, плиз, потом удалю...все-таки не моя. |
Приветики я на обед прибежала
По поводу усыновлений полюбить можно если ребенок тебе отдает свое тепло то и ты его полюбишь но что бы не было вот таких последствий как в нашей семье Тань кухня мне нравится я еще смотрела в таком же варианте только оливковая....но мне кажется это быстро надоест и уже смотрю более спокойные тона |
Тань, во-первых, осталась мелочевка, я думаю проблематично будет на такой объем мастера найти, а во-вторых, деньги мы ему отдали уже за все, мы ж по человечески с ним.....
По поводу кухни, сочетание цветов, мне очень понравился, прям так сочно и в тоже время строго |
Девочки приветик, добралась я до вас все таки, и то ненадолго(
[QUOTE=fodinka;6164346]Привет мои хорошие.... мужаня сегодня выписывается...звонила сказал что на выписку готовят...рентген делать не будут...незнаю сказал потом позвонит скажет что там.... с мамой ругаюсь:(бесит все...она постоянно кричит...что мы дома ни чего не делаем только в компах сидим... говорит что она и брату высказывает тоже..но что-то я этого не замечаю....говорит а что я Танюхе буду высказывать она белье гладит и кушать готовит и убирается....я была в шоке...значит я ничего не делаю:(но только она работает 2 через 2 а я с 1 выходным в неделю....как хочу жить отдельно сл нет уже....[/QUOTE] Терпения тебе солнце.... я б тоже не смогла жить с родственниками:hysteric: [QUOTE=zanozа;6164318]Доброго утра:) Как его здоровье сегодня? Меня тоже всегда мучает когда я на него наругаюсь))Он же как щеночек в глаза смотрит:) Валя как мужаня?[/QUOTE] а мне Петя говорит, нельзя меня ругать, я хороший:girl_haha: |
Завтра хоронят моего дедушку, а у меня даже нет возможности попрощаться((((((((
А еще мы второй раз подали заявление на ипотеку, сначала подали на новостройку, нам одобрили, потом подумали, что денег нам на ремонт не найти и подали заново, на вторичку, вот ждёмсссс Танюш кухня красивая, но цвет не мой, я более спокойные люблю.. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6162316]Привет, девочки...
Да, Наташ, сделала...Ничего хорошего. Не хочу об этом([/QUOTE] Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Агататочка;6162945]Ну наконец-то я до вас добралась))) ахах Еще раз попробую Здраааасти)))) Ну а теперь рассказываю))) я развожусь, Саша сейчас болеет ветрянкой, работаю я на дому в интернете))) Саша очень сильно проявляет характер.. но со мной у нее в общении все хорошо... строит бабушек))) Сделали наконец-то детскую... теперь Саша спит отдельно... только когда ее беспокоили боляки от ветрянки спала со мной в спальне и я ее ночью гладила)))) некоторые буквы не говорит.. .или переставляет... в группе из ее ровестников в саду самая маленькая нога... да и ростом не высокая))) я изменила свой образ внешне)))) стараюсь быть женственной такой))) дамой... спортивного стиля все меньше))) худею... вернее убираю живот... а худеть получается самой собой и я уже задумалась что пора кушать и много... т.к. мне моя худоба уже не нравится)))) похудела за месяц конкретно.... ну вот вроде как так и живем...[/QUOTE] Привет свтьюшка, развод дело неприятное, Вам с Сашулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
ДевАаачки вы Хде фффсе?((
|
Я туточки, поглядываю иногда))) жду мужаньку, скоро приедет и отберет комп))) завтра нам с утра ехать кровушку сдавать...
|
Ой девочки))))я ведь знаю родителей той девочки и ее знаю....я написала ей письмо культурно)))она все коменты стерла и попросила прощение мол парни в школе забрали ее телефон и написали гадости но это ложь.....она писала все вечером или в обед в субботу...ну да ладно меня уже это не волнует и она не знала что мы родственики)))) еще доберусь до сеструхи разукрашу ей физиономию что бы понела что мою семью трогать не стоит не на ту нарвалась раз слова не помагают
|
[QUOTE=Мариша М;6165473]Я туточки, поглядываю иногда))) жду мужаньку, скоро приедет и отберет комп))) завтра нам с утра ехать кровушку сдавать...[/QUOTE]
Вовочке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;6165475]Ой девочки))))я ведь знаю родителей той девочки и ее знаю....я написала ей письмо культурно)))она все коменты стерла и попросила прощение мол парни в школе забрали ее телефон и написали гадости но это ложь.....она писала все вечером или в обед в субботу...ну да ладно меня уже это не волнует и она не знала что мы родственики)))) еще доберусь до сеструхи разукрашу ей физиономию что бы понела что мою семью трогать не стоит не на ту нарвалась раз слова не помагают[/QUOTE]
Может правда по морде дать, раз слов не понимает, может хоть бояться будет |
[QUOTE=Мариша М;6165480]Может правда по морде дать, раз слов не понимает, может хоть бояться будет[/QUOTE]
100% мое терпение лопнуло,оно мне надо разбиратся между малолетками.....и если она не понимает то я на физиономии напишу все точно...не таких обламывала в свое время))))))даже вспоминать стыдно%-0 |
решили с мужем расслабится выпили пива))) а то я в последнее время как комок нервов:)
Маш а вам еще много делать по ремонту,когда планируете переезжать? София так смешно говорит Поговори.....у нее получается Поголови Девочки а вы понимаете укр.язык? |
[b]НАТУСИК[/b], я понимаю.
:-) |
Девочки, я пищуууу...нам дали отопление на квартире:))):))):))):))):))):))):))):))):)))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], поздравляю.
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |