![]() |
В июльской теме увидела? А у тебя есть фото? Покажи!
У меня в раздетом виде ужас, весь красно синий. Фильм ужасов можно снимать:( |
да, в июле
есть где то, я каждые 2 недели фоткала, щас попробую найти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] за неделю до родов [URL=http://keep4u.ru/full/a34362055ff1c87c2c4ccea5e473a428.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/06/20/a3/a34362055ff1c87c2c4ccea5e473a428.jpg[/IMG][/URL] |
Такая форма живота прикольная! Сильно прям острый, у меня не сильно острый,в ширину побольше, потому что один так и лежит поперек. Интересно как же прикреплены были плаценты?
|
торпеда))у меня в ширину практически и не пошел)) талия до последнего осталась, а сзади вообще незаметно было что Б)
щас посмотрела..локализация плаценты-задняя |
[b]kseniya_eliseeva[/b], какой у тебя пузик был интересный)))
А у меня был как у Лили, только поменьше))) и плаценты - одна по передней, вторая по задней стенке) |
[QUOTE=Wild_cat;6557818][b]kseniya_eliseeva[/b], какой у тебя пузик был интересный)))
А у меня был как у Лили, только поменьше))) и плаценты - одна по передней, вторая по задней стенке)[/QUOTE] вот я и говорю что у всех пуз как у пуз, а у меня все никак у людей:girl_haha: как девочки? чего умеете?) |
[b]kseniya_eliseeva[/b], это точно!
Девочки - хорошо. Ползают на четвереньках, сами садятся, Лида недавно встала, Лизка пытается, но вес у нее большой, ей сложно. Зато у Лизки уже четвертый зуб лезет, а Лидишка - беззубик пока) Говорят ма-ма-ма, папапа, бабаба и тд А вы как? |
[QUOTE=Wild_cat;6558243][b]kseniya_eliseeva[/b], это точно!
Девочки - хорошо. Ползают на четвереньках, сами садятся, Лида недавно встала, Лизка пытается, но вес у нее большой, ей сложно. Зато у Лизки уже четвертый зуб лезет, а Лидишка - беззубик пока) Говорят ма-ма-ма, папапа, бабаба и тд А вы как?[/QUOTE] умнички:girl_in_love: Мои сами ходят, бегают, не разговаривают, только когда сама скажу мама, папа, баба, повторяют отчетливо. И вообще они очень много действий повторяют, ладушки например, головой мотают, танцуют итд. Так забавно))такие уже смышленые стали) |
Молодцы твои ребята!!!
У мои дочки тоже ладушки повторяют))) такие они классные |
Девочки,кому-нибудь назначали гинепрал для профилактики? И еще какой то препарат для созревания легких у малышей? Врач говорит,что не настаивает,просто рекомендует,я не хочу нечего пить ....
|
[QUOTE=Апельсинка;6591340]Девочки,кому-нибудь назначали гинепрал для профилактики? И еще какой то препарат для созревания легких у малышей? Врач говорит,что не настаивает,просто рекомендует,я не хочу нечего пить ....[/QUOTE]
я пила гинипрал, и для легких мне кололи 3 укола когда лежала на сохранении в 35 недель, забыла как называется.. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6591346]я пила гинипрал, и для легких мне кололи 3 укола когда лежала на сохранении в 35 недель, забыла как называется..[/QUOTE]
А родили во сколько недель? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] 3 укола в день или всего 3 укола? |
[QUOTE=Апельсинка;6591399]А родили во сколько недель?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] 3 укола в день или всего 3 укола?[/QUOTE] родила в 37 всего 3 укола, в течении 3х дней |
[QUOTE=Апельсинка;6591340]Девочки,кому-нибудь назначали гинепрал для профилактики? И еще какой то препарат для созревания легких у малышей? Врач говорит,что не настаивает,просто рекомендует,я не хочу нечего пить ....[/QUOTE]
Гинепрал - это от тонуса и тренировочных схваток? Мне не назначали, но у меня и тонуса не было. Слышала что на шейку матки влияет, она потом плохо раскрывается, но не знаю правда это или пустые сплетение. Нет, не кололи. Хотя это не лишнее, и в случае преждевременных родов может спасти жизнь малышам... |
[QUOTE=Wild_cat;6591448]Гинепрал - это от тонуса и тренировочных схваток? Мне не назначали, но у меня и тонуса не было. Слышала что на шейку матки влияет, она потом плохо раскрывается, но не знаю правда это или пустые сплетение.
Нет, не кололи. Хотя это не лишнее, и в случае преждевременных родов может спасти жизнь малышам...[/QUOTE] вроде да...у меня был небольшой тонус. Тоже слышала что потом не разродишься. У меня все нормально было, все раскрывалось) |
[QUOTE=Wild_cat;6591448]Гинепрал - это от тонуса и тренировочных схваток? Мне не назначали, но у меня и тонуса не было. Слышала что на шейку матки влияет, она потом плохо раскрывается, но не знаю правда это или пустые сплетение.
Нет, не кололи. Хотя это не лишнее, и в случае преждевременных родов может спасти жизнь малышам...[/QUOTE] Да,да, типо от преждевременных родов,тонуса у меня тоже нет,так для профилактики назначить хотят..... |
[B]Апельсинка[/B],мне ничего не кололи. Второй препарат Дексаметазон должно быть в случае преждевременных родов что бы легкие раскрылись. Я лежала с девочкой у нее сошли воды на 34 неделе ей успели поставить капельницу с этим препаратом перед тем как прокесарили. И все прошло хорошо! Мы общаемся, они уже дома.
|
Ну,да,только она рекомендует для профилактики их пропить,откажусь,наверное от них
|
Девочки,подскажите,а вы одинаково чувствовали малышей? я в последнее время одного не чувствую,ну мне так кажется,который слева пинается постоянно ,а справа глухо,то ли он как-то повернулся...
|
[QUOTE=Апельсинка;6606208]Девочки,подскажите,а вы одинаково чувствовали малышей? я в последнее время одного не чувствую,ну мне так кажется,который слева пинается постоянно ,а справа глухо,то ли он как-то повернулся...[/QUOTE]
у меня одно время было так, но недолго, наверно повернулся так... |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |