Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Беременность и автомобиль! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3412)

Сюнита 22.11.2010 16:11

[QUOTE=Львекса;2673512]я знаю в чем смысл
но когда я сама за рулем, то езжу так, чтобы не было резких торможений, а когда муж за рулем, то я руки под ремень на живот кладу[/QUOTE]

это очень замечательно!!! но я про экстримальные ситуации
хотя смотря кто как ездит
но дебилов везде хватает на дорогах

кАшачий 22.11.2010 18:24

во время Б и езды за рулем спокойно обходилась без этой вставки. Наверное удобная и нужная вещь ;)

Мамочка Ноченька 22.11.2010 18:28

я по городу когда езжу мне ничего не мешает, город небольшой, расстояния соответственно тоже))). а вот когда ездили подальше, в Питер, например, то подкладывала под ремень маленькую подушечку, потому что давило на животик))).

Ирик 22.11.2010 19:02

Я езжу безо всяких приспособлений, хотя читала о них в инете. Если я не за рулем, то тоже руки кладу на живот под ремень))

Alena Fee 22.11.2010 22:52

[QUOTE=Львекса;2673113]гололед но не везде, и в основном песочком посыпают, зато химию всякую не сыпят.вот!

[/QUOTE]

Ну не знаю, я в центре, в гостинице на ленина жила, та всегда был лед:)
Может в других местах дело лучше обстояло))))

Alena Fee 22.11.2010 22:53

[QUOTE=Львекса;2673512]я знаю в чем смысл
но когда я сама за рулем, то езжу так, чтобы не было резких торможений, а когда муж за рулем, то я руки под ремень на живот кладу[/QUOTE]

Да, в себе можно быть уверенной, но вот всяких ненормальных полно на дороге...((( всякое может случиться, тфу тьфу тьфу конечно...

Alena Fee 22.11.2010 22:54

[QUOTE=Ирик;2674888]Я езжу безо всяких приспособлений, хотя читала о них в инете. Если я не за рулем, то тоже руки кладу на живот под ремень))[/QUOTE]

Я думаю, что в итоге ничего себе покупать не буду...:) Пока живот не такой большой в принципе удобно и с обычным ремнем))))

Marinoch 23.11.2010 00:46

[QUOTE=Ирик;2674888]Я езжу безо всяких приспособлений, хотя читала о них в инете. Если я не за рулем, то тоже руки кладу на живот под ремень))[/QUOTE]

ездила без присоблений,но хотела купить накладку, так и е купила просто)) ремень под животик аккуратненько и все...

kissa 23.11.2010 08:24

У меня такой огроменный животик был, что подушечка бы уже не влезла.:-D :-D :-D

Хорошо когда беременная за рулем. Едет как ей надо, не трясет, доезжает с комфортом, не в общественом транспорте где заразы полно...................

Но конечно, это хорошо, если это очень осторожная женщина и если водитель она уже давно.

Магаданская Мама 24.11.2010 11:50

я в первую беременность водила до первой аварии, потом муж запретил. во вторую беременность водила часто, т.к. с маленьким ребенком на коляске по всяким ЖК и поликлиникам не набегаешься. Водила до 38 недели, а точнее до тех пор, пока один раз газ с тормозом не перепупала :) слава богу, без последствий :)

мне бы в небо))) 29.11.2010 13:14

Сдала на права аккурат, когда забеременела. Вожу плохо, поэтому за руль не сажусь. Буду после родов наверстывать. Да и неудобно мне за рулем сидеть на нашем ведрышке....

Ксения К. 04.12.2010 13:13

Водила всю беременность до последнего (10 машину поставили в гараж, 11 родила) Была очень довольна, что не приходится трястись в маршрутках и прочих общественных транспортах:) Врачиха моя знала и была не против, сказала, если ничего не беспокоит, то на здоровье.

МуммиМама 04.12.2010 18:41

[QUOTE=Kseniya_Km;2751302]Водила всю беременность до последнего (10 машину поставили в гараж, 11 родила) Была очень довольна, что не приходится трястись в маршрутках и прочих общественных транспортах:) Врачиха моя знала и была не против, сказала, если ничего не беспокоит, то на здоровье.[/QUOTE]

не могу понять почему некоторые считают что за рулем беременной опасней чем в маршрутке где за рулем обалбешенный гастарбайтер или того лучше обкуренный

Мамочка Ноченька 04.12.2010 19:49

[QUOTE=Львекса;2752645]не могу понять почему некоторые считают что за рулем беременной опасней чем в маршрутке где за рулем обалбешенный гастарбайтер или того лучше обкуренный[/QUOTE]

я думаю это зависит исключительно от состояния самой беременной))). если прекрасно себя чувствуешь, то езди на здоровье))). у меня вот последнне время часто кружиться голова... по этому мне везде не безопасно и самой за рулем, и в маршрутке %-0 хорошо что муж возит... повезло :)

МуммиМама 04.12.2010 19:53

[QUOTE=No4en'ka;2752921]я думаю это зависит исключительно от состояния самой беременной))). если прекрасно себя чувствуешь, то езди на здоровье))). у меня вот последнне время часто кружиться голова... по этому мне везде не безопасно и самой за рулем, и в маршрутке %-0 хорошо что муж возит... повезло :)[/QUOTE]

вот и я о том же, уж если ты не можешь за руль сесть, то дойти до остановки, сесть в маршрутку и доехать куда нужно ну прям совсем не легче

Мамочка Ноченька 04.12.2010 19:58

[QUOTE=Львекса;2752938]вот и я о том же, уж если ты не можешь за руль сесть, то дойти до остановки, сесть в маршрутку и доехать куда нужно ну прям совсем не легче[/QUOTE]

полностью согласна :) так что если все ок, то нужно ездить себе на здоровье и никого не слушать ;)

Liolina 05.12.2010 00:51

[QUOTE=Львекса;2752645]не могу понять почему некоторые считают что за рулем беременной опасней чем в маршрутке где за рулем обалбешенный гастарбайтер или того лучше обкуренный[/QUOTE]

ой, сорри что не в тему... маман моя сеня в шоке домой пришла: села, говорит, в маршрутку, а водила странный такой, стоит лицом к салону, и то пригнется, то рапрямится... И бумажки какие-то перед ним разложены... А потом до нее дошло что он молится.... :-E И она в шоке и со всеми сумками сиганула из этой маршрутки, и на автобус побежала.... А в автобус еще 3-е черножопых вошли, и ей совсем погрустнело.. подумала, что это все одна шайка, и их сейчас взрывать всех будут...:-E в общем, понимать я в чем-то скинхэдов начинаю....%-0

МуммиМама 07.12.2010 15:20

вас раздражают те кто перестраивается включив поворотник и убедившись что его пропускают совершает маневр? :-D :-D :-D вы как права то получали????:-D :-D :-D :-D человек соблюдает ПДД
а вот уроды которые не включив поворот начинают тебя выдавливать с дороги вас не раздражают??? ааааа вы сами так делаете????
вы еще цыган начните жалеть, которые кстати вообще не считаются ни с кем и детишкам наркотики продают. Саркози не прав?
вы защищаете всех тех, кто приезжает к нам в страну чтобы зарабатывать тут деньги, вывозить их из нашей страны и они совсем не считают нас хорошими, для них мы кошельки.
у меня есть друзья не русские - немцы, они ооочень часто ездят в Германию, в год там по 3-4 месяца проводят, их словам я верю.
есть друзья армяне, они вполне приличные люди. НО! сами соглашаются что некоторые представители жителей их региона совсем не достойны уважения!

Alena Fee 07.12.2010 15:24

[QUOTE=Львекса;2768375]вас раздражают те кто перестраивается включив поворотник и убедившись что его пропускают совершает маневр? :-D :-D :-D вы как права то получали????:-D :-D :-D :-D человек соблюдает ПДД
[/QUOTE]

гы-гы)) нет)) читаем внимательно) меня раздражают девочки, которые включают поворотник, досчитывают в уме до 3-х (если умеют) и , не посмотрев в зеркало, перестраиваются))) сорри, я не знала, что так положено по правилам)) всегда думала, что сначала стоит убедиться, не создаете ли вы помеху остальным участникам движения , а потом перестоиться)))
Теперь буду знать))
Я Вашу точку зрения поняла...

МуммиМама 07.12.2010 16:17

чёт короче надоело одно и тоже.
нам беременяшкам всё равно на всё чихать сейчас.
у нас мысли тока об одном, о пузике :preg:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.