Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Kralya 03.02.2014 19:44

про сон забыла написать, мы смим по 2-3 часа, днем гуляем по пол часа часу пару раз, но стабильно с 10-11 до 1-2 ночи орем((( вчера вообще был караул, я еще с температурой, ее бабушка носила минут 20 по квартире, не спит заливается прям навзрыд, еле уснула к 2 ночи.

Оксано4ка13 03.02.2014 21:02

Валюш может обратишься к мамологу или в роддом сьездишь???Если лактостаз за 2дня не вылечить,то мастит уже будет...А у меня правая титька меньше стала(((Молоко есть,но почему уменьшилась,незнаю,хотя может из-за того что я на животе 4дня спала, получается на правой стороне...может из-за этого..?Купила млекоин,чтоб молочка больше было,но эффекта не заметила,сегодня плоды укропа купила,заварила,пью...Сына тоже с животиком мучался,нам эспумизан помогает.Глазки не проходят,желтизна,завтра в больницу,кровь сдавать(в роддоме гемоглабин понижен был) и на прием,че скажет педя наша!А то мож упекет в больницу...Как то вот так!

Anastasha90 03.02.2014 21:03

[b]СаранчА[/b],

Да я ж не про тех женщин что не кормят по каким то явным причинам, я про тех кто "отказывается кормить " я так и написала ... Отказываются просто что бы грудь не портить или еще по каким то подобным причинам ...

Оксано4ка13 03.02.2014 21:06

Ой девочки как я хочу кормить сынулю долго...Пускай грудь обвиснет или уменьшится после завершения гв...но кормить я очень хочу!С дочей не получилось,кормила до 3х месяцев...Надеюсь с сыной будет иначе

Anastasha90 03.02.2014 21:11

Ой девочки я в шоке ...нас еще дней на 5 минимум оставляют ... Лечение изменили , поменяли антибиотик делают теперь внутривенно, и капельница для откашливания...
Семь дней коту под хвост ...будто раньше недьзя было меры принять ...
Я сеголня еле успокоилась ... Еще и институт начался , 14 уже первый зачет ...
И малыша так жалко и тут ад полный ... И муж бедный так долго не видит сына , он же с ним с первых минут был ... Хорошо хоть фото видео можно отправлять !
Еще на кривошеи поставили вчера , тоже в тихом шоке ...род.травма типо !
И я из за этой больницы толком не вижу как малыш развивается ... И не гуляем совсем и ванночек нет ...и на животике почти не лежим тут запрещают на кровать ложить детей ....

Оксано4ка13 03.02.2014 21:17

Насть ужас конечно,Господи как внутривенно малышу?там рученки то маханькие((((((Главное вылечитесь,потерпи 5деньков,они пролетят,не заметишь.Держись,давай не плачь и не расстраивайся,все хорошо будет!Я с дочей когда в 3месяца в больницу попала,плакала и переживала,молочко из-за этого потеряла,так что слезки убирай,все должно быть и будет у вас хорошо)

Anastasha90 03.02.2014 22:06

[b]Оксано4ка13[/b],

В голова колят .. Я когда услышала чуть в обморок не Упала
И капают тоже через голову ...
Ой не дай бог девочки такое ни кому

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Оксано4ка13[/b],

Окрыленная-мама 03.02.2014 23:53

[QUOTE=Anastasha90;6332452][b]Оксано4ка13[/b],

[b]Оксано4ка13[/b],

Ой не дай бог девочки такое ни кому[/QUOTE]

Вот уж точно кошмар...Жизнь - штука непредсказуемая и заранее все предугадать невозможно...
Настюш, искренне желаю поскорей вам выбраться оттуда и забыть весь этот больничный кошмар!!!

СаранчА 04.02.2014 00:07

Насть, да я поняла, согласна. Кто-то специально отказывается, а кто-то хотел быочень, да не может. . .
Мы в два месяца с дочкой лежали в больнице. Условия тоже жесть были, хоть и Москва. Кухня в другом конце коридора, кипяток редко бывает, а мы же ИВ. Приходилось на стреме стоять и когда кипяток приносили, бежать с термосом скорее. Вода в кране холодная и очень холодная. Какой там подмывать ребенка. . . .
И кровь из вены брали из головы, но мамочек в процедурную не пускали. . . Не представляю как еще и капельницу. . .
Насть, держись. Пусть это самое страшное и непрятное будет. Впереди только вас ждет.
Я смотрю вторых уже мало кто пеленает. ;)
А с каками у нас тоже самое, что и с ГВ. До этого мы по несколько раз какали. Пару раз конкретно так, и несколько попукиваний. А вот сегодня так и ни как. Пукаем и все. Завтра врач наша придет. Посмотреть нас. Спрошу что и как.
Валь, а как у вас с садом? Илья ходит? Кто забирает? Мы вот завтра снова начинаем ходить туда. Папа отвезет, а вот забирать. Вроде должен успеть. Просто не представляю, как с маленькой в сад топать. . .
А! У меня еще катетор в кисти стоял, так теперь рука припухла, кисть и болит. . . Скоро швы пойду снимать в РД, может че скажут. . . .

золотая рыбка 04.02.2014 01:15

[QUOTE=Оксано4ка13;6332380]Валюш может обратишься к мамологу или в роддом сьездишь???Если лактостаз за 2дня не вылечить,то мастит уже будет...А у меня правая титька меньше стала(((Молоко есть,но почему уменьшилась,незнаю,хотя может из-за того что я на животе 4дня спала, получается на правой стороне...может из-за этого..?Купила млекоин,чтоб молочка больше было,но эффекта не заметила,сегодня плоды укропа купила,заварила,пью...Сына тоже с животиком мучался,нам эспумизан помогает.Глазки не проходят,желтизна,завтра в больницу,кровь сдавать(в роддоме гемоглабин понижен был) и на прием,че скажет педя наша!А то мож упекет в больницу...Как то вот так![/QUOTE]

Оксан,ты так и сцеживаешь молоко?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anastasha90;6332452][b]Оксано4ка13[/b],

[b]Оксано4ка13[/b],

Ой не дай бог девочки такое ни кому[/QUOTE]

терпения и выздоровления вам!! ты не реви то бесконечно, переживания и стрессы по поводу ребёнка теперь будут до конца жизни ,так нервов не напасёшься)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

я не пеленаю.. старший от рук вздрагивал и просыпался ,пеленали,этот нет..поэтому не пеленаю

Anastasha90 04.02.2014 08:06

Спасибо девочки за поддержку , стараюсь не плакать и не переживать сильно ... Муж приезжает я бодрячком к нему выхожу ))) иногда в палате имхо плачу ... Это под вечер бывает ... А так , конечен психологически очень тяжело ...
Я теперь молюсь что бы его вылечили до выходных ... А то не дай бог и это лечение не поможет должным образом !

Я с роддома не пеленаю . Там уже одежду начала одевать )))

СаранчА 04.02.2014 08:49

Ни что не может продолжаться бесконечно, Насть, поправитесь, скоро дома будете. . . Я ж говорю, пусть это будет самая большая неприятность по жизни. С которой вы вот-вот справитесь. А уж домой вернетесь . . . ух радости сколько будет. . . Держись. По себе знаю, что именно психологически тяжко. Можно и неудобства потерпеть, и персонал этот дурацкий, и еду непонятную. . . . а вот когда крошечке такому тяжко. . . .
Эх, а мы все пукаем-тужимся. . . ни как не какнем. . . скорей бы врач уже пришла. . . .
Я тут разбиралась на полках, в ящиках,бумажки всякие перебирала и нашла записи, как Анютка кушала, когда ей было 3-4 месяца. Мы тогда мало кушали и я по часам все записывала. Боже ж мой. Аж прослезилась. . . Столько-то молочка, столько-то кисломолочки, 20гр. яблоко, 30гр. цв.капуста. . . Прикоооооооорм. :))) Неуспею оглянуться, уже и Яну будем прикармливать пюрешами. :)

Kralya 04.02.2014 13:44

Насть держитесь и скорее выздоравливайте!
на счет выкладывания на живот, а где вообще ребенок по их мнению должен находится? а пеленальник есть в палате? может на нем на животик класть?

Ир Илья в сад ходит...ттт... папа возит и забирает он раюботает с 8 до 17 успевает.вчера пришел с травмой))) друг ему лопаткой на прогулке заехал)))

сегодня уже нет температуры совсем но покраснение осталось и внутри плотность и побаливает, хочу ехать в жк. покормлю и поеду дочу с бабушкой гулять отправлю. правда наверно не успею за час обернутся все равно.

сегодня спали плохо до 2 не могли улечься при том что в 12 прокакалась хорошо.и сегодня с самого утра что-то неймется ей все.

Ир у нас еще сад же далеко ехать надо мне ни отвезти ни забрать это точно.

Anastasha90 04.02.2014 15:47

[b]Kralya[/b],

Нет столика , есть только кроватка как в роддомах ..маленькая с наклоном

А мы сеголня покакать не можем хорошенько

Девы скажите , может ли переедать малыш?
Я со вчерашнего вечера начала контролировать сколько поел , взвешивала до и помле кормления ... Наша норма за день 830 грамм а мы с 10 вечера до 12 утра 700 съели ...
У него животик всегда как барабан , и срыгивает сильно и часто ... Вот может это из за переедания...
Я сеголня решила всеми силами выдерживать три часа между кормлениями ...
Сложнее всего будет это сделать под утро (((((

Kralya 04.02.2014 16:36

[quote="Anastasha90;6333673"]Нет столика , есть только кроватка как в роддомах ..маленькая с наклоном[/quote]
так это не кроватка а эти передвижные кювезы получаются для деток, и кровать для тебя??? а где ему подгузы переодевать??? а ночью забирают у тебя или с тобой в палате????
что у вас там за больница? кошмар какой то....у нас в палатах пеленальники стояли кроватка жележная как обычная для деток и кровать для мамы ну и тумбочка..

Съездила я в жк пока мама с Улей гуляла, она меня там сцедила, я думала из глаз искры посыпятся...у меня там внутри большой комок так она его таааак сжала и сцедила оооооо сказала через боль так сцеживаться, я перетерпеть такое смогу, но сама чтобы так конечно сомневаюсь.
еще буду капать окситоцин в нос перед кормлением и капусту прикладывать, вот и все лечение. надеюсь поможет.

Anastasha90 04.02.2014 19:48

[b]Kralya[/b],

Кроватка железная маленькая такая , по форме как в роддоме

Ты что конечно со мной он , я его никому не отдам ...да и нет тут такого что бы забирали ...это ж не роддом

Ох меня тоже расцеживали ...такая боль , не передать !
У меня грудь камень была и внизу куча уплотнений было

FotoRaduga 05.02.2014 07:41

[B]Насть,[/B] желаю вам поправиться до выходных и скорее домой! А в голову да, жесть. У меня сыну в РД капали в венку в голове, но деток у мам забирали на процедуру, не пускали мам в кабинет. Но я как-то случайно увидела, чуть не разревелась(

А мы ещё не гуляли( Как из РД выписали, так у нас самая теплая погода -30. Разве что из дома до машины с дочкой добегаем и всё.
На сон пожаловалась тут, а на следующий день решила записать, сколько она спит. Оказалось, что вполне нормально-16,5 часов (норма от 17, как врач сказал). Главное, в общем, что Лизаветку ничего не беспокоит. Лежит и по сторонам смотрит) ТТТ

СаранчА 05.02.2014 09:14

Всем привет.
А у нас скобочка с пуповинкой утром отвалились. Ура прям.
Вроде я вчера писала про приход врача нашего. видимо глюк был.
Ну мы и прокакались вчерась. Доктор наша пришла, посмотрела нас, послушала, пупочек обработала. Прописали нам бифиформ бейби и клизьмочку микролакс. Вечером сделали и понеслось. . . зато как легко детке стало.

LadyLAdy 05.02.2014 09:26

всем привет) ох завидую я у кого дети спят(( девочки у нас проблема такая... он перестал спать днем. вообще. вот как проснется в 9 утра, так и до 10 вечера поспит максимум раза 3 минут по 15-20.....и вечером бы не засыпал, это только благодаря купанию, в 10 купаем и он спит до 4, потом ест,и дальше перерывами по полчаса спит, орет, спит орет, опять с титькой во рту все, без нее не успокаивается....думала недоедает,но с 10 до 4 5-6 часов как то спит же без еды...и поэтому пиздец полный, я с ним сс утра до 5 выматываюсь просто, он не спит, и не минуты не лежит спокойно, только на руках, положишь - орет!!! либо на руки , либо грудь...приходит муж с работы и он у него на руках с 5 до 10, вот реально он 5 минут не лежит один ,орет сразу, как отучить от рук???? как вернуть дневной сон?? и титьку по вечерам требует каждые час- полтора.... он даже после гуляния не засыпает... я не могу уже... приходится в туалет ходить под оры, и зубы чистить, умываться... а что делать...

СаранчА 05.02.2014 12:42

Может к врачу. . . . . Посоветует что-нибудь дельное. Так и ребеночек страдает и себя изводишь. . . . На долго ли хватит. . . . :(

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.