![]() |
Варь, со свидетельством вас!Вот это скорость, вчера родила,сегодня уже зарегистрировали!А у вас справку о рождении не при выписки дают?Мы до сих пор без свидетельства...муж в среду обещает съездить сделать.И вообще начать делать документы все. Я написала утром, что прыщики на попе вскочили, когда Дема проснулся, хотела их при жечь, смотрю, а их уже нет, сами прошли.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6423391]а ты какое думаешь?[/QUOTE]
Вообще незнаю:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6423465]Вообще незнаю:girl_haha:[/QUOTE]
а у Дашки какое было??? |
[QUOTE=Ksu.D.;6423478]а у Дашки какое было???[/QUOTE]
Инглезина.. Но что-то оно не оч удобное было. |
[QUOTE=kisto4ka5;6423517]Инглезина.. Но что-то оно не оч удобное было.[/QUOTE]
посмотри макси кози |
Ксюш,с покупочкой)
нам отдали макси кози сити попользоваться...ну что-то оно мне не особо нравится...оно не самое горизонтальное.. а я не нарадуюсь на стульчик для кормления, он же люлька сейчас)) хоть не дешевое,зато очень пригодилось) |
[QUOTE=Иришец;6423658]Ксюш,с покупочкой)
нам отдали макси кози сити попользоваться...ну что-то оно мне не особо нравится...оно не самое горизонтальное.. а я не нарадуюсь на стульчик для кормления, он же люлька сейчас)) хоть не дешевое,зато очень пригодилось)[/QUOTE] Спасибки))) у меня Макс ездил в макси кози приори, я им довольна осталась и в одежде помещался и спать в нем удобно))) но это уже следующая категория..... |
Варя, с первым документом вас :)
у меня муж тоже Пашей хотел назвать))) Павел Александрович красиво звучит! мне кажется Александрович/Александровна очень красивое и сочетаемое со многими именами отчество! :) |
приходил доктор.... сказал это у нас потничка на щечках.... (открываются потовые желёзки) - прижигать фломастером с зеленкой. блин...не хочу чтобы малыш зеленый был((
|
[QUOTE=_GG_;6423889]приходил доктор.... сказал это у нас потничка на щечках.... (открываются потовые желёзки) - прижигать фломастером с зеленкой. блин...не хочу чтобы малыш зеленый был(([/QUOTE]
не надо зеленкой, купи хлорофилипт им прижигай, он тоже зеленый но он быстро оботрется, можешь развести его одну ложку воды и одну ложку хлорофилипта. |
Потничку зеленкой?:-[ ]
|
[QUOTE=kisto4ka5;6423983]Потничку зеленкой?:-[ ][/QUOTE]
пипец супер врач блин первый раз такое слышу вообще........ Юль а вообще можешь календулу или череду заварить и протирать личико... |
[QUOTE=Ksu.D.;6423992]пипец супер врач блин первый раз такое слышу вообще........
Юль а вообще можешь календулу или череду заварить и протирать личико...[/QUOTE] Ага... садизм. Я тоже к траве больше склоняюсь. |
[QUOTE=kisto4ka5;6423994]Ага... садизм. Я тоже к траве больше склоняюсь.[/QUOTE]
как у тебя с молочком дела? |
[QUOTE=Ksu.D.;6424001]как у тебя с молочком дела?[/QUOTE]
С переменным успехом%-0.... сразу обе даю, иначе мало ему%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6424006]С переменным успехом%-0.... сразу обе даю, иначе мало ему%-0[/QUOTE]
хреново(((( ну может наладится еще, мож кризис сейчас...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6424008]хреново((((
ну может наладится еще, мож кризис сейчас......[/QUOTE] Пока еще надеюсь.. |
[QUOTE=kisto4ka5;6424009]Пока еще надеюсь..[/QUOTE]
не ты не бросай пока силы есть борись за молочко))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6424014]не ты не бросай пока силы есть борись за молочко)))[/QUOTE]
Не бросаю Ксюш... |
у меня хоть и достаточно молока, тоже иногда сразу обе высасывает! итог-он уже 5 кг.
Лен, вы взвешиваетесь? прибавляете в весе? |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |