![]() |
у нас магнитики висят
|
Разные магниты с городами, магниты из упаковок от чая, керамическая слониха, и домовой с деньгами)))
|
С одной стороны, которая к столу - календарь с иконами. А на дверце - магнитики разные и фотография в магнитике-рамке - Я, моя мама, моя сестра с дочкой, фотография такая позитивная, мы на отдыхе, в купальниках...:girl_in_love:
|
Магниты из поездок, несколько семейных фоток и пара рецептов)
|
У нас куча магнитов из поездок наших и другий членов семьи и фото-магнит сынульки)
|
Магнитики, наклейки и буква А, ее скоро сменит буква М. Учим с сыном буквы
|
У меня много разных магнитиков, но мой любимый это вот такой магнит в виде календаря, оочень удобно:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1202/03/7c58168fdc17.jpg[/IMG][/URL] |
ой, у нас магнитиков просто уйма. Ну и конечно же наши фотки:)
|
Тоже магнитики,к НГ всегда символ года,держатели для чеков,квитанций или рецептов,самые любимые,с видом Байкала,конечно)
|
[QUOTE=Сафо;4621503]Ну и как, помогает???:girl_haha:[/QUOTE]
Пока не очень, но он верит :-D Не буду его расстраивать :girl_haha: |
У нас висят разные магнитики: с путешествий, с фото нашими, свадебными, детскими (делали на заказ), много подарочных магнитиков, а также блокнот-напоминатель (я в него все записываю, чтобы не забыть), фотки тоже висят и календарь :)
|
Дочка разбила все магнитики, теперь висят стикеры-мотиваторы для похудения.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4677509]Дочка разбила все магнитики, теперь висят стикеры-мотиваторы для похудения.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
фотки,а другая сторона разрисована клеем с блестками.Всякие цветочки и бабочки)))))
|
Я почему–то не люблю, когда на холодильнике что–то висит)
|
[QUOTE=Traumlady;4771812]Я почему–то не люблю, когда на холодильнике что–то висит)[/QUOTE]
Неожиданно...:-[ ] |
Магнитики всевозможные.
|
магнитики - 3 штучки, и картинка магнитик такая позитивная,правда тематика новогодняя:girl_haha:
|
Дверь морозильной камеры вся в магнитиках и магнитных визитках, а нижняя большая дверца - это поле деятельности дочки, там все в буквах и рисунках
|
А я еще блокнотик вешаю, чтобы записывать всякие мысли, которые в голове сидят :girl_haha:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |