![]() |
ну меня она реально спасла, иначе бы на кесарево отправили бы или порвалась вся-вся-вся, да и сил на потуги уже не оставалось.
|
[QUOTE=Пузеныш;1071962]ну меня она реально спасла, иначе бы на кесарево отправили бы или порвалась вся-вся-вся, да и сил на потуги уже не оставалось.[/QUOTE]
а что, не было сил терпеть, боль очень сильная была, да? |
[QUOTE=_PyshistikN_;1072295]а что, не было сил терпеть, боль очень сильная была, да?[/QUOTE]
да нет, боль была терпимая (насколько это можно сказать о родах :)), просто за 2 суток непрекращающихся схваток через каждые 4 минуты очень устала и поспать соответственно возможности не было. если бы у меня шейка сама открылась, я может даже от промедола отказалась бы :) в родах главное настрой! |
ой как же хочется обойтись без анестезии,чтобы все было терпимо
|
все будет терпимо! ради появления на свет твоего ребеночка ты все выдержишь! не бойся!
|
у меня до сих пор спина болит-место вкола....да и свои физиологические позывы пока не сильно контролирую(((
|
[QUOTE=Зявка;1073796]у меня до сих пор спина болит-место вкола....да и свои физиологические позывы пока не сильно контролирую((([/QUOTE]
оч странно %-0 я уже и не вспомню куда именно кололи%-0 может потому что мне блокировку делали? %-0 |
наверное.у меня сразу не болело ничего,как малышка вес стала набирать,я почувствовала все.....
|
у меня доча тоже толстопуз))))9,5 кг уже. знаешь, у меня первые пару месяцев спину немного простреливало, предположительно в месте укола, но сейчас этого нет совсем, ттт.
|
мы тоже))уже почти 6 кг))))надеюсь,перестанет болеть....
|
перестанет! сейчас привыкнешь к нагрузкам и должно пройти!
|
а с пописать покакать были проблемы?
|
если не считай вылезшего Г, и то что постоянно не хватало времени сходить в туалет, то проблем особых не было. а у тебя швов не было никаких? я слышала от этого могут проблемы быть %-0
|
швов нет.
во время родов тоже вылезло Г,я даже не заметила.сейчас иногда не чувствую,что хочу в туалет |
а к врачам не обращалась? к гинекологу или практологу %-0
|
не...должно в норму придти по-тихоньку...
|
просто если у тебя что-то нарушилось, то каждый день на счету %-0
|
ой...да?просто сразу было ввобще хреново,сейчас лучше уже
|
страшнее стало...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :( намного....:( но настраиваюсь на лучшее!!!:)))
|
я тож анастезию просила, делали, до полного раскрытия была, еще стояли 2 капельницу, думаю стимульнули, делали ее на схватке и т.к. я не лежала спокойно первый раз куда то нетуда кольнули, кололи еще раз, но все норм, благодарна людям которые это вообще придумалии, ничего ттт не болит а знакомый анастезиолог сказал что ничего страшшного в эпидуралке нет, на ребенка не влияет т.к. не попадает в кровь
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |