Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Краснодар (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3725)

Афоша 21.04.2010 21:19

Привет)))))))))))))))))))).

*Стася* 21.04.2010 22:45

[QUOTE=Афоша;1688264]Привет)))))))))))))))))))).[/QUOTE]

Привет-привет!!!!!Как твои дела?как протекает беременность?Млыш уже шевелится??:) пол уже знаешь?:) что-то тебя давно небыло....:-Р

Афоша 25.04.2010 10:21

[QUOTE=Стася0612;1688659]Привет-привет!!!!!Как твои дела?как протекает беременность?Млыш уже шевелится??:) пол уже знаешь?:) что-то тебя давно небыло....:-Р[/QUOTE]

Привет.Все времени ,что-то не было зайти.Срок у нас 19 недель.Пол пока не знаем,в середине мая пойду на УЗИ очень надеюсь ,что скажут.У вас как дела?по фотографии смотрю Сашуля подросла:)))

Ангел12 26.04.2010 15:27

Ну вот… Все позади… А это сборы, отправка контейнера, покупка билетов и т.д. и т.п.

Хочется высказаться, мона здесь?

Начну из далека…
В апреле 2009 года, как и обычно, позвонила моя крестная из Испании, сразу поставила вопрос ребром – в Краснодар поедите? мы уже вам билеты покупаем – хотим чтобы вы отдохнули – дорогу и проживание (на два месяца!!!) мы вам обеспечим!!! (В Краснодаре у нас куча родни, а мы тут – мерзнем...) Ну… мы не долго думая – согласились И вот мы в апреле месяце знаем, что у нас на 22 июня УЖЕ куплены билеты… Папа наш остается в Бердске – типа работа, да и отпуск такой не дадут… 8 мая опять звонит моя крестная – поздравить моего мужа с Днем рождения – говорит – мы те подарок хотим сделать – купили билет И ТЕБЕ в Краснодар, только позже и всего на три недели Все в осадке и шоке – ничего себе подарок!!! (еще и на самолете ведь всем!!!)…

Короче говоря не буду расписывать как мы отдохнули – ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!

Приехали мы обратно 17 августа… Лета здесь, как не было, так и нет… Настроение никакого, решили чёнить натворить… Пошли в Сбер оформлять ипотеку хотели мат. капиталом воспользоваться – одобрили мы кредит, искали три мес. квартиру/продавали свою – все тщетно… Потом решение банка кончилось, потом НГ… Ну, решили жить дальше – в однюшке…

31 января позвонили – захотели нашу кв. посмотреть – мы, типа, да уже не продаем и т.д. и т.п. Люди настояли – типа у них живые деньги… Пришли в 7 вечера – посмотрели – ушли… В 8 вечера звонят – мы берем… только скиньте немного…

И ПОНЕСЛОСЬ
4 февраля мы уже отнесли доки в юстицию,
5 февраля выписались,
8 февраля заказали контейнер,
13 февраля купили билеты,
15 февраля отправили контейнер,
18 муж улетел в Краснодар покупать квартиру!!!
28 февраля поехали мы!!!

Так вот… Сегодня 26 апреля…
За это время: приехали, купили квартиру, прописались, встали на воинский учет, посадили огород, муж нашел работу, получили полисы, оформили в поликлинику, прошли собеседование в школу и т.д. и т.п.

*Стася* 26.04.2010 20:12

[QUOTE=Ангел12;1706298]Ну вот… Все позади… А это сборы, отправка контейнера, покупка билетов и т.д. и т.п.

Хочется высказаться, мона здесь?

Начну из далека…
В апреле 2009 года, как и обычно, позвонила моя крестная из Испании, сразу поставила вопрос ребром – в Краснодар поедите? мы уже вам билеты покупаем – хотим чтобы вы отдохнули – дорогу и проживание (на два месяца!!!) мы вам обеспечим!!! (В Краснодаре у нас куча родни, а мы тут – мерзнем...) Ну… мы не долго думая – согласились И вот мы в апреле месяце знаем, что у нас на 22 июня УЖЕ куплены билеты… Папа наш остается в Бердске – типа работа, да и отпуск такой не дадут… 8 мая опять звонит моя крестная – поздравить моего мужа с Днем рождения – говорит – мы те подарок хотим сделать – купили билет И ТЕБЕ в Краснодар, только позже и всего на три недели Все в осадке и шоке – ничего себе подарок!!! (еще и на самолете ведь всем!!!)…

Короче говоря не буду расписывать как мы отдохнули – ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!

Приехали мы обратно 17 августа… Лета здесь, как не было, так и нет… Настроение никакого, решили чёнить натворить… Пошли в Сбер оформлять ипотеку хотели мат. капиталом воспользоваться – одобрили мы кредит, искали три мес. квартиру/продавали свою – все тщетно… Потом решение банка кончилось, потом НГ… Ну, решили жить дальше – в однюшке…

31 января позвонили – захотели нашу кв. посмотреть – мы, типа, да уже не продаем и т.д. и т.п. Люди настояли – типа у них живые деньги… Пришли в 7 вечера – посмотрели – ушли… В 8 вечера звонят – мы берем… только скиньте немного…

И ПОНЕСЛОСЬ
4 февраля мы уже отнесли доки в юстицию,
5 февраля выписались,
8 февраля заказали контейнер,
13 февраля купили билеты,
15 февраля отправили контейнер,
18 муж улетел в Краснодар покупать квартиру!!!
28 февраля поехали мы!!!

Так вот… Сегодня 26 апреля…
За это время: приехали, купили квартиру, прописались, встали на воинский учет, посадили огород, муж нашел работу, получили полисы, оформили в поликлинику, прошли собеседование в школу и т.д. и т.п.[/QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"]и добро пожаловать в Краснодар!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Стася* 26.04.2010 20:19

[QUOTE=Афоша;1701658]Привет.Все времени ,что-то не было зайти.Срок у нас 19 недель.Пол пока не знаем,в середине мая пойду на УЗИ очень надеюсь ,что скажут.У вас как дела?по фотографии смотрю Сашуля подросла:)))[/QUOTE]

да,уже совсем большая!!!!!!!уже кушаем с ложечки кашки и пюрешки!!!!!!!!последнюю неделю уже пробует садиться:)
мне кстати на 20й неделе сказали пол ребенка.впрочем,я сразу знала,что у меня девочка будет:) внутреннее чутьё:girl_haha: :girl_haha:
после узи отпишись о результате!!!!!!!и не забудь на узи спросить вес ребенка:)

Ангел12 27.04.2010 09:43

[QUOTE=Стася0612;1707711][B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"]и добро пожаловать в Краснодар!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Нам уже все нравится!!! :))) :))) :)))

*Стася* 27.04.2010 15:07

в каком районе живете?

Ангел12 27.04.2010 19:47

[QUOTE=Стася0612;1710480]в каком районе живете?[/QUOTE]
Ч М Р - воть... Мне оч нравится, все рядом - и базар, и парк, и кинотеатр, и поликлиника, и школа... :girl_in_love:

*Стася* 27.04.2010 19:56

[QUOTE=Ангел12;1711898]Ч М Р - воть... Мне оч нравится, все рядом - и базар, и парк, и кинотеатр, и поликлиника, и школа... :girl_in_love:[/QUOTE]

а мы тоже на чмр.возле КубГУ:)))

Ангел12 28.04.2010 15:47

[QUOTE=Стася0612;1711941]а мы тоже на чмр.возле КубГУ:)))[/QUOTE]

КубГУ - это универ какой что ли??? Мы живем 1 проезд Стасова, на углу с Бургасской

*Стася* 29.04.2010 09:21

[QUOTE=Ангел12;1715056]КубГУ - это универ какой что ли??? Мы живем 1 проезд Стасова, на углу с Бургасской[/QUOTE]

ну я совсем недалеко!2-я пятилетка и ставропольская!:) По ставропольской от стасова буквально 2 остановки:)

*Стася* 29.04.2010 09:22

Девочки!Давайте как-нибудь оживим нашу темку!
Может выложем фото наших пузиков и детишек?!!!!

Афоша 29.04.2010 10:07

Всем доброе утро!!!

*Стася* 29.04.2010 10:28

[QUOTE=Афоша;1717652]Всем доброе утро!!![/QUOTE]

Доброе уторо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
ну что,фотки будешь выкладывать?:preg: :puz:

Ангел12 29.04.2010 10:46

Вложений: 1
[QUOTE=Стася0612;1717422]Девочки!Давайте как-нибудь оживим нашу темку!
Может выложем фото наших пузиков и детишек?!!!![/QUOTE]

Первая попавшаяся фоточка моих девиц :girl_haha:

Ангел12 29.04.2010 10:47

[QUOTE=Афоша;1717652]Всем доброе утро!!![/QUOTE]

Привет-привет!!! :girl_in_love:

Ангел12 29.04.2010 10:50

Девочки, подскажите!!! Куда можно выложить инфу по продаже НОВЫХ вещей??? Я на Новосибирской сайте ОРГ-деятельность хорошую веду, хочу и в Краснодаре заняться этим...

На нашем этом сайте мало людей... Может подскажете еще какие нибудь ресурсы???

*Стася* 29.04.2010 11:50

[QUOTE=Ангел12;1717922]Первая попавшаяся фоточка моих девиц :girl_haha:[/QUOTE]

Красотульки!:girl_in_love:
а воть мы

*Стася* 29.04.2010 11:53

[QUOTE=Ангел12;1717952]Девочки, подскажите!!! Куда можно выложить инфу по продаже НОВЫХ вещей??? Я на Новосибирской сайте ОРГ-деятельность хорошую веду, хочу и в Краснодаре заняться этим...

На нашем этом сайте мало людей... Может подскажете еще какие нибудь ресурсы???[/QUOTE]

может на дети@mail.ru?там побольше людеей
выкладывай и здесь тоже:)

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.