![]() |
Привет)))))))))))))))))))).
|
[QUOTE=Афоша;1688264]Привет)))))))))))))))))))).[/QUOTE]
Привет-привет!!!!!Как твои дела?как протекает беременность?Млыш уже шевелится??:) пол уже знаешь?:) что-то тебя давно небыло....:-Р |
[QUOTE=Стася0612;1688659]Привет-привет!!!!!Как твои дела?как протекает беременность?Млыш уже шевелится??:) пол уже знаешь?:) что-то тебя давно небыло....:-Р[/QUOTE]
Привет.Все времени ,что-то не было зайти.Срок у нас 19 недель.Пол пока не знаем,в середине мая пойду на УЗИ очень надеюсь ,что скажут.У вас как дела?по фотографии смотрю Сашуля подросла:))) |
Ну вот… Все позади… А это сборы, отправка контейнера, покупка билетов и т.д. и т.п.
Хочется высказаться, мона здесь? Начну из далека… В апреле 2009 года, как и обычно, позвонила моя крестная из Испании, сразу поставила вопрос ребром – в Краснодар поедите? мы уже вам билеты покупаем – хотим чтобы вы отдохнули – дорогу и проживание (на два месяца!!!) мы вам обеспечим!!! (В Краснодаре у нас куча родни, а мы тут – мерзнем...) Ну… мы не долго думая – согласились И вот мы в апреле месяце знаем, что у нас на 22 июня УЖЕ куплены билеты… Папа наш остается в Бердске – типа работа, да и отпуск такой не дадут… 8 мая опять звонит моя крестная – поздравить моего мужа с Днем рождения – говорит – мы те подарок хотим сделать – купили билет И ТЕБЕ в Краснодар, только позже и всего на три недели Все в осадке и шоке – ничего себе подарок!!! (еще и на самолете ведь всем!!!)… Короче говоря не буду расписывать как мы отдохнули – ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Приехали мы обратно 17 августа… Лета здесь, как не было, так и нет… Настроение никакого, решили чёнить натворить… Пошли в Сбер оформлять ипотеку хотели мат. капиталом воспользоваться – одобрили мы кредит, искали три мес. квартиру/продавали свою – все тщетно… Потом решение банка кончилось, потом НГ… Ну, решили жить дальше – в однюшке… 31 января позвонили – захотели нашу кв. посмотреть – мы, типа, да уже не продаем и т.д. и т.п. Люди настояли – типа у них живые деньги… Пришли в 7 вечера – посмотрели – ушли… В 8 вечера звонят – мы берем… только скиньте немного… И ПОНЕСЛОСЬ 4 февраля мы уже отнесли доки в юстицию, 5 февраля выписались, 8 февраля заказали контейнер, 13 февраля купили билеты, 15 февраля отправили контейнер, 18 муж улетел в Краснодар покупать квартиру!!! 28 февраля поехали мы!!! Так вот… Сегодня 26 апреля… За это время: приехали, купили квартиру, прописались, встали на воинский учет, посадили огород, муж нашел работу, получили полисы, оформили в поликлинику, прошли собеседование в школу и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Ангел12;1706298]Ну вот… Все позади… А это сборы, отправка контейнера, покупка билетов и т.д. и т.п.
Хочется высказаться, мона здесь? Начну из далека… В апреле 2009 года, как и обычно, позвонила моя крестная из Испании, сразу поставила вопрос ребром – в Краснодар поедите? мы уже вам билеты покупаем – хотим чтобы вы отдохнули – дорогу и проживание (на два месяца!!!) мы вам обеспечим!!! (В Краснодаре у нас куча родни, а мы тут – мерзнем...) Ну… мы не долго думая – согласились И вот мы в апреле месяце знаем, что у нас на 22 июня УЖЕ куплены билеты… Папа наш остается в Бердске – типа работа, да и отпуск такой не дадут… 8 мая опять звонит моя крестная – поздравить моего мужа с Днем рождения – говорит – мы те подарок хотим сделать – купили билет И ТЕБЕ в Краснодар, только позже и всего на три недели Все в осадке и шоке – ничего себе подарок!!! (еще и на самолете ведь всем!!!)… Короче говоря не буду расписывать как мы отдохнули – ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Приехали мы обратно 17 августа… Лета здесь, как не было, так и нет… Настроение никакого, решили чёнить натворить… Пошли в Сбер оформлять ипотеку хотели мат. капиталом воспользоваться – одобрили мы кредит, искали три мес. квартиру/продавали свою – все тщетно… Потом решение банка кончилось, потом НГ… Ну, решили жить дальше – в однюшке… 31 января позвонили – захотели нашу кв. посмотреть – мы, типа, да уже не продаем и т.д. и т.п. Люди настояли – типа у них живые деньги… Пришли в 7 вечера – посмотрели – ушли… В 8 вечера звонят – мы берем… только скиньте немного… И ПОНЕСЛОСЬ 4 февраля мы уже отнесли доки в юстицию, 5 февраля выписались, 8 февраля заказали контейнер, 13 февраля купили билеты, 15 февраля отправили контейнер, 18 муж улетел в Краснодар покупать квартиру!!! 28 февраля поехали мы!!! Так вот… Сегодня 26 апреля… За это время: приехали, купили квартиру, прописались, встали на воинский учет, посадили огород, муж нашел работу, получили полисы, оформили в поликлинику, прошли собеседование в школу и т.д. и т.п.[/QUOTE] [B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"]и добро пожаловать в Краснодар!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Афоша;1701658]Привет.Все времени ,что-то не было зайти.Срок у нас 19 недель.Пол пока не знаем,в середине мая пойду на УЗИ очень надеюсь ,что скажут.У вас как дела?по фотографии смотрю Сашуля подросла:)))[/QUOTE]
да,уже совсем большая!!!!!!!уже кушаем с ложечки кашки и пюрешки!!!!!!!!последнюю неделю уже пробует садиться:) мне кстати на 20й неделе сказали пол ребенка.впрочем,я сразу знала,что у меня девочка будет:) внутреннее чутьё:girl_haha: :girl_haha: после узи отпишись о результате!!!!!!!и не забудь на узи спросить вес ребенка:) |
[QUOTE=Стася0612;1707711][B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"]и добро пожаловать в Краснодар!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нам уже все нравится!!! :))) :))) :))) |
в каком районе живете?
|
[QUOTE=Стася0612;1710480]в каком районе живете?[/QUOTE]
Ч М Р - воть... Мне оч нравится, все рядом - и базар, и парк, и кинотеатр, и поликлиника, и школа... :girl_in_love: |
[QUOTE=Ангел12;1711898]Ч М Р - воть... Мне оч нравится, все рядом - и базар, и парк, и кинотеатр, и поликлиника, и школа... :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы тоже на чмр.возле КубГУ:))) |
[QUOTE=Стася0612;1711941]а мы тоже на чмр.возле КубГУ:)))[/QUOTE]
КубГУ - это универ какой что ли??? Мы живем 1 проезд Стасова, на углу с Бургасской |
[QUOTE=Ангел12;1715056]КубГУ - это универ какой что ли??? Мы живем 1 проезд Стасова, на углу с Бургасской[/QUOTE]
ну я совсем недалеко!2-я пятилетка и ставропольская!:) По ставропольской от стасова буквально 2 остановки:) |
Девочки!Давайте как-нибудь оживим нашу темку!
Может выложем фото наших пузиков и детишек?!!!! |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Афоша;1717652]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Доброе уторо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: ну что,фотки будешь выкладывать?:preg: :puz: |
Вложений: 1
[QUOTE=Стася0612;1717422]Девочки!Давайте как-нибудь оживим нашу темку!
Может выложем фото наших пузиков и детишек?!!!![/QUOTE] Первая попавшаяся фоточка моих девиц :girl_haha: |
[QUOTE=Афоша;1717652]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Привет-привет!!! :girl_in_love: |
Девочки, подскажите!!! Куда можно выложить инфу по продаже НОВЫХ вещей??? Я на Новосибирской сайте ОРГ-деятельность хорошую веду, хочу и в Краснодаре заняться этим...
На нашем этом сайте мало людей... Может подскажете еще какие нибудь ресурсы??? |
[QUOTE=Ангел12;1717922]Первая попавшаяся фоточка моих девиц :girl_haha:[/QUOTE]
Красотульки!:girl_in_love: а воть мы |
[QUOTE=Ангел12;1717952]Девочки, подскажите!!! Куда можно выложить инфу по продаже НОВЫХ вещей??? Я на Новосибирской сайте ОРГ-деятельность хорошую веду, хочу и в Краснодаре заняться этим...
На нашем этом сайте мало людей... Может подскажете еще какие нибудь ресурсы???[/QUOTE] может на дети@mail.ru?там побольше людеей выкладывай и здесь тоже:) |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |