![]() |
[QUOTE=freken;6417045]да я уже устала
[URL=http://smayliki.ru/smilie-969310119.html][IMG]http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif[/IMG][/URL] как дела, пуз?[/QUOTE] да никак... настроения нет, ничего не хочу, устала..... даже с Максом не могу на улицу сходить в куртках тесно очень, дочь пинается все время, сжимает ее там....... |
да тяжко
понимаю.. ой как вспомню...бЭрЭменность)) жуть ну худеньким попроще мне-то оч тяжко было |
всем привет
2,5 часа в очереди к педиатру и справка для сада наша))))))) прочла я ваши беседы согласна на детей ругацо бить пить курить и иметь плохие мысли это плохо мойте руки перед едой и продукты:) ешьте чистый песок) про малину всё ясно, главное чтобы её собирали чистые руки и не кашлял туберулёзник про Деда мороза-байкера хорошая история:))) Юлёк, вообщем подарок твой на ВВЦ я так поняла) поправляйтесь) ага долго ела Ульяночка:puz: АНютика с режимом и гостеванием у бабушки:))) Эдику не обзывацо на мамочку:) Ксюшке хорошего настроения:) Всем пережить бури, давления:) Муррзичке удачной поездки в питер:))) Дианчику с шоппингом и поправочки) Всем выздоровления:girl_in_love::girl_in_love: Завтра ухожу на фронт) |
ага
работать значит выходишь)))) ну и как настрой? |
[QUOTE=freken;6417225]ага
работать значит выходишь)))) ну и как настрой?[/QUOTE] да так себе нормуль) |
Юлек, удачного тебе завтра ПЕРВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!
как это величественно звучит))))))))) всех цалу пошли мы ко сну готовиться сегодня встали рано мож выползу еще |
Катька сама себе стилист))))
Ксю, бедолаженька, чуточку потерпи еще...последние сроки...это ваще кошмар(((((Мне на последних сроках еще и с токсом и унитазом в обнимку....ээээхххххх..... Спасибо Юль....тебе удачно выйти на работу))) Мы же сегодня в крошке картошке были....я ела, муж нет....щяс запросил...пошла сделала на свой лад...натрескались втроем до опупения...точнее вчетвером))))) Я чето опять спать хочу....хммм...че со мной...я вообще не соня...но лучше спать, чем блевать))))) Щяс гору белья нагладила....я геракл... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Щяс читаю.....24 ая неделя, самая прекрасная неделя у женщины...она в прекрасном настроении, прекрасном самочувствии...и ваще все высший класс.....поржала так.....я не женщина походу.... Так, мои пошли зубы чистить...щяс спать укладываться пойдем....всем сладких сновидений и чудесно мягкой подушки, одеялки....пока пока... |
[QUOTE=freken;6417252]Юлек, удачного тебе завтра ПЕРВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!
как это величественно звучит))))))))) всех цалу пошли мы ко сну готовиться сегодня встали рано мож выползу еще[/QUOTE] спасибо Юлёк) спасибо Диашечка) Дианчик, с кафе вас, с лопаньем до опупения:puz: Ой и правда забыла про Кэтика надо жэ какая молодец сама себя подстригла) |
Доброе утро!!!!!
у нас очень солнечно и минус пять:))) супер!!!! башка не болит вот значит она че болела к перепаду Юль,Кэт значит причу себе навела! красава! ну своди ее уже в парикмахерскую!!!! пусть ей там красоту наведут!!!!!! КсЮ с неделькой тебя! уже финишная прямая! не верится, недавно только ты нам показывала свой сюрприз в виде двух полосочек! с ума сойти!!!!!!! Юля,. а кто в пятницу на работу выходит!!!!???? желаю удачи быстренько отработать и суббота!!!!! Дианку с обжираловкой!!! доброе утро! мы сегодня едем к ортодонту а потом поеду своих " подружек" навещу |
Всем доброе утро....проснулись в 7.20 собрала Самира в сад....муж с утра канючил, что у Самира нос забит, давай дома оставим....в итоге у дверей Самир разревелся, не хочет в сад...хочет в школу....пришлось оставить....щяс вроде нос дышит.....я так плохо спала, думала посплю, потом дела по дому поделаю....жрать приготовлю.....сегодня вечером друг мужнин приедет из Москвы....кормить, поить надо...хочешь-нехочешь готовить придетсья...
Ооооо...мама щяс звонила, суп куриный нам сварит, плов и винегрет...ооооееееееее))))) Может в обед с Самиром посплю....хррррррррррр.... Как наши болеющие себя чувсвтуют... Как Ксю? Ксю,с 39 недельками тебя......ваууууу)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, удачного ортодонта и подружек)))) Привет... У нас то же -5 и солнышко шпарит...с завтрашнего дня сплошной плюс ожидается.....пищу от восторга..... У меня сегодня всю ночь желудочный сок к глотке выходил.....чуть не сдохла от этой кислоты....ррррр... |
Привет)))
Спасибки))))) Ди я нормально) у нас нихера солнца нет....... но -5 ща поедим в ЖК мне надо мазок вписать и кровь в обменку а потом поедим кресло дочику посмотрим))) |
А у меня мазок че то не айс пришел.....написано, что лейкоцитов 28-30 и обнаружены споры грибов чтоль....ну молочница вообщем....а у меня ни че не чещеться, не болит, не беспокоит и выделенки нормальные((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Как сегодня настроение, Ксю??? Удачно съездить в ЖК и купить самое лучшее кресло))))) |
привет
щас видео в инете видела....оооо...там кароч коляска укатилась по перрону и перевернулась на пути...мать не успела поймать....и в ту же секунду поезд....пля....девки у меня аж сердце остановилось от такого видео...будто я сама там была...но слава богу ребенок остался жив здоров и невредим....уф... я Эдика в сад отвела...всю дорогу голосил. а там ветер холодный. в итоге пришли он давай кашлять (((( а я как пришла домой кин глянула. поспала. и валяюсь. правда до этого помыла посуду и постирала. ну кароч щас вот валяюсь и батонюсь. муж вкусняшек мне принес. ток башка болит и челюсти сводит. таблу надо выпить от башки. |
Блин, когда пройдет 16 недель моих.....сил уже нет.....на грани истерики я...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Окс, с вкусняшками тебя, выпей таблу, пусть ничего не болит..... |
башка болит пипец.
|
ПРИВЕТ
а у нас -3 и солнца нет ждем +6 обещанных :-D Ксюнечка, с неделькой!!! Хорошего похода в ЖК!!! и купить кресло мечты!!! Нюте удачно к ортодонту попасть и к подружкам! Оксанке от души побатониться!))))))))))) Диашечке не тошнякаться! чтоб мама состряпала еду, днем чтоб удалось поспать и хороших анализов в будущем! мы опять дрыхли до 10 ладно хоть не до 11 вчера папа вкусняшек привез у девок праздник живота вот своих накормила сижу завтракаю |
мужа отправила шпецли варить. к фрикаделькам, которые надо разморозить. чот время быстро бежит. уже третий час время..скоро за Эдиком. а у меня голова не проходит. видать погода и ветер виновны. и вообще. прям вот над бровью. еще и зубы сводит.
|
ну выпей таблетку-то
че мучиться? давление измерь |
[QUOTE=ElDi;6417884]А у меня мазок че то не айс пришел.....написано, что лейкоцитов 28-30 и обнаружены споры грибов чтоль....ну молочница вообщем....а у меня ни че не чещеться, не болит, не беспокоит и выделенки нормальные((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Как сегодня настроение, Ксю??? Удачно съездить в ЖК и купить самое лучшее кресло)))))[/QUOTE] [QUOTE=freken;6418073]ПРИВЕТ а у нас -3 и солнца нет ждем +6 обещанных :-D Ксюнечка, с неделькой!!! Хорошего похода в ЖК!!! и купить кресло мечты!!! Нюте удачно к ортодонту попасть и к подружкам! Оксанке от души побатониться!))))))))))) Диашечке не тошнякаться! чтоб мама состряпала еду, днем чтоб удалось поспать и хороших анализов в будущем! мы опять дрыхли до 10 ладно хоть не до 11 вчера папа вкусняшек привез у девок праздник живота вот своих накормила сижу завтракаю[/QUOTE] спасибки)))) я ж вам показывала кресло то, которое хочу))) |
Я не видела, Ксю(((
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |