![]() |
наш папа про второго заговаривает уже давно.Когда доче был годик-мне очень хотелось второго,но как-то не получалось.А потом как отшибло-нет и все,хочу быть снова не так привязана к дому,доча подрастает и ее хотя бы днем можно с кем-то оставить.Потом очень захотелоась выйти на работу,общения не только с мамочками.
А тут доча все решила за нас,уже больше месяца по утрам запрыгивает к нам в кровать с вопросом,когда у нас будет малыш?Поэтому и решили с мужем,что пора за вторым,раз доча не против,а то год назад,она разговоры о втором воспринимала в штыки и у нее начиналась истерика.Если честно,очень боялись,как бы доча не начала ненавидеть маленького еще даже не родившегося.Сколько таких случаев .... Поэтому,если все быстро получитсято у детей будет разница 4-5 лет.А там как получится. |
Моей дочке в апреле будет 9 лет. А второй ну никак не хочет к нам присоединиться :-/ . Вот стараемся. Надо ж демографию поднимать :))) :))) :))) !
|
А мне и хочеться и боезно))))Старшему два годика,вроде пора,но и отдохнуть ещё охото.Муж хочет,я неделю назад ,тоже ооочень хотела.Может было у кого такое?Точно знаю что если получиться:preg: :puz: ,то буду только рада!
|
у нас ровно 8,5 лет разница, день в день - обеих 21 числа родила. рада, что такая разница - всем очень хорошо от этого
|
[QUOTE=fantomik;1325055]А мне и хочеться и боезно))))Старшему два годика,вроде пора,но и отдохнуть ещё охото.Муж хочет,я неделю назад ,тоже ооочень хотела.Может было у кого такое?Точно знаю что если получиться:preg: :puz: ,то буду только рада![/QUOTE]
А если будишь только рада, тогда зачем сомневаешься? :) |
А кто меня знает,чего я сомневаюсь:-[ ] Просто пока до этого:puz: :preg:
дела дойдёт,все мозги на бекрень:( |
[QUOTE=fantomik;1325705]А кто меня знает,чего я сомневаюсь:-[ ] Просто пока до этого:puz: :preg:
дела дойдёт,все мозги на бекрень:([/QUOTE] Ну зачем вы так! :) Наслаждайтесь жизнью, любите друг друга и :puz: Конечно сомнения, волнения всегда будут... Мы вот после лета начнем стараться :girl_haha: Разница у деток будит 2,5 и я тоже волнуюсь не сильно маленькая разница ли, справлюсь ли я, но как представлю какое это счастья, все сомнения отпадают! :girl_haha: |
Мы женщины сильные так ,что со всем справимся:girl_haha:
|
[QUOTE=fantomik;1325775]Мы женщины сильные так ,что со всем справимся:girl_haha:[/QUOTE]
Согласна на все 100% !!! :girl_prepare_fish: |
Я второго ребенка начала хотеть, когда сыну было 4 года. Но тогда первый муж не хотел :( А когда он захотел, я уже не хотела :( , отношения у нас к тому времени разладились :( Очень переживала раньше, что будет большая разница между детьми. А когда заБ летом, так сын с меня пылинки сдувал, постоянно спрашивал хорошо ли я себя чувствую, сумки забирал, сам носил и т.п. И, конечно, расстроился очень когда выкидыш случился, плакал. Сейчас очень хочет братика или сестричку, говорит, что готов няньчит даже в ущерб своему свободному времени (гуляньям, играм за компом...)
А сегодня была с сыном в детской поликлинике. Там перед нами в очереди к педиатру стояла девушка :preg: с пятилетней дочкой. Так вот эта доча бедной маме все нервы вытрепала, а ей и самой тяжело, у нее уже 37 недель, живот огромный, а доча маленькая еще, чтобы понять это... Вобщем я подумала, что хорошо все-таки, что у меня сын уже взрослый, и :preg: меня пожалеет и с малышом поможет :))) |
У меня у дочек разница большая (на линеечке видно). Я в этом вижу только плюсы: старшая не ревнует, смотрит на меня, опыта набирается, да и помогает.Мне на работе все женщины говорили: ой-ой-ой, какая разница в возрасте!, а мужчины наоборот: молодчина! А я вот думаю, ну причём тут разница, ведь мне же не 50 лет! Хотя я знаю женщину, у которой двое детей: 21 и 24 года, муж погиб, когда детям по 3 года было.Она всё одна была, детей поднимала.А 3 года назад нашла мужчину, они поженились и родили прекрасную дочу, которой сейчас 1,7.Этой женщине сейчас 45. Поздновато,конечно, но что поделать, если только сейчас она нашла свою любовь...
А вот погодок я никогда не хотела: оч. тяжело. |
у меня малой 5 и у нее ноль интереса к малой, абсолютно!!!а мужа сын не отходит от кроватки, что меня бесит...........ему в марте 5 будет.
|
а почему бесит?
|
мне всегда хотелось погодок, или лучше двойняшек сразу::))), хоть и говорят, что это очень тяжело, но мы с родным братом погодки и мама говорит, что ей легко было, мы как один, проблем не достовляли, вот и думаю может тоже погодок, но, а там как получится:)
|
Все-таки мне кажется что погодки лучше, по крайне мере веселее, по себе знаю, у нас с братом разница год и три!
|
У меня пока нет детей, но хотелось бы, чтобы разница в возрасте у них была не более 3 лет. В последнее время вообще часто о двойне подумываю.
В какой-то теме я писала, что у меня разница в возрасте с одним братом - 1,5 года, с другим - 2,5, так мы с ними с самого детства закадычные друзья и не разлей вода. А сестра старше нас на большее количество лет и с ней у нас совсем другие отношения. |
[QUOTE=Ночная Фея;1328337]У меня у дочек разница большая (на линеечке видно). Я в этом вижу только плюсы: старшая не ревнует, смотрит на меня, опыта набирается, да и помогает.Мне на работе все женщины говорили: ой-ой-ой, какая разница в возрасте!, а мужчины наоборот: молодчина! А я вот думаю, ну причём тут разница, ведь мне же не 50 лет! Хотя я знаю женщину, у которой двое детей: 21 и 24 года, муж погиб, когда детям по 3 года было.Она всё одна была, детей поднимала.А 3 года назад нашла мужчину, они поженились и родили прекрасную дочу, которой сейчас 1,7.Этой женщине сейчас 45. Поздновато,конечно, но что поделать, если только сейчас она нашла свою любовь...
А вот погодок я никогда не хотела: оч. тяжело.[/QUOTE] Да ,я согласна что погодки это великий труд. Моему сыну 14 лет и надеюсь что скоро получится ещё сыночек. |
ой, а мы с мужем очень хотим уже второго малыша. Доченьке сейчас годик, а мы уже настроились на след беременность. Наверно иногда тяжело будет, особенно по началу, с доченькой токсикоз был. Но верю, что сил хватит, да и муж поможет. Будет разница между детками 2 года. Очень на это надеюсь. Осталось только забеременнеть, выносить хорошо и родить)) А за третьим уже через несколько лет пойдём, лет через 5-6
|
чихните кто-нибудь на меня, чтоб всё получилось)))
|
Девочки, привет!!! :girl_in_love:
Я тоже мечтала о двойне или о погодках!!! Но, судьба распорядилась по иному!!! Сейчас уже и подумать боюсь какая разница будет у деток!!! Если я вообще когда - нибудь :puz: конечно!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |