![]() |
Я встаю хорошо. И на работу и сегодня. Только днем после того как покушаю особенно на работе глаза прямо закрываются. А так все норм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Иногда совсем не чувствую себя беременной. Живот перестало тянуть, сегодня вообще не тошнит. |
ффффффууууууууу как бороться с токсом???:-[ ]:-[ ]:-[ ]на работе никто не знает про беременность и я пока молчу.....но токсикосит прям капец...мутит, делать прям ничего не могу:hysteric::girl_cray2:
|
[QUOTE=Shegal;6567966]Привет!!!!!!!
:-D:-D:-D Мне тут тоже приснилось такое!!!! Один сон тоже про измены. При чем мне пришла тоже :preg: и говорит типа вот он отец. Я со своим мужем не могла, а твой сразу меня отоварил! Я была в гневе проснулась и треснула ему:girl_haha: Изменщик! говорю:girl_haha: он у виска пальцем покрутил и отодвинулся от греха подальше:girl_haha: И еще один жуткий сон, но его не буду рассказывать, он совсем жуткий:-/ Это гормоны наверное:) Отдыхай давай!;) Завидую!!!!!:girl_in_love: еле встаю:-/[/QUOTE] меня с первой кошмарило месяца 2, спать боялась, потом отпустило. Причем монстры снились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6567970]Я встаю хорошо. И на работу и сегодня. Только днем после того как покушаю особенно на работе глаза прямо закрываются. А так все норм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Иногда совсем не чувствую себя беременной. Живот перестало тянуть, сегодня вообще не тошнит.[/QUOTE] бывает, я помню как уже месяце на 6м просыпалась и вообще не чувствовала, что беременная)))) потом меня поприветствуют пинком и все. все вспоминается) |
[QUOTE=Катеночек;6567959]Всем привет! А я сегодня выходная. Проводила мужа на работу. и сама уснула опять приснился плохой сон. Что муж мне изменяет и я его засекла когда он по телефону с какой-то бабой разговаривал. Проснувшись позвонила ему, рассказала сон, сказала что на душе тяжело прям стало. А он на меня наорал. Я бросила трубку.
Вчера еще вечером ездили в Макдачку накупили вкуснятины, но я так ничего и не поела вчера. У меня кстати узи будет в 9 недель получает без 1 дня. И все равно вагинально. А сердцебиение будет слышно ??[/QUOTE] [QUOTE=Сибирская;6567807]Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю У меня тоже КС будет немного раньше чем пдр [b]Koshko[/b], а шов от кс прям внутри болит.аж стреляет если резко повернуться или встать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне из витаминов выписали фемибион.а после 12 буду пить фитрум пренатал форте[/QUOTE] Я хотела у тебя уточнить, тебе кололи ХГЧ, а отменять его как будут? Постепенно уменьшая дозу??? |
[b]astra[/b], его колят до 8 недели,я сделаю последний укол в 8 н4дня...а как его снижают не знаю.в ту б просто докололи и все
|
[QUOTE=Малютка2015;6567975]ффффффууууууууу как бороться с токсом???:-[ ]:-[ ]:-[ ]на работе никто не знает про беременность и я пока молчу.....но токсикосит прям капец...мутит, делать прям ничего не могу:hysteric::girl_cray2:[/QUOTE]
Водичку с лимоном делай. Очень хорошо помогает |
заказала у мужа кфс, запаслась смектой)))))
аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют)))) а на дюфастоне есть может хотется больше? |
[QUOTE=Koshko;6568393][B]заказала у мужа кфс[/B], запаслась смектой)))))
[B] аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют[/B])))) а на дюфастоне есть может хотется больше?[/QUOTE] :-D:-D как я тебя понимаю!!!!!:-D:-D Я по кфс на той неделе убивалась:) |
А что такое кфс
|
А меня что то не тошнит...даже как то страшнова то становиться..накручиваю себя
Я на дюф-не и есть вообще не хочу...хочу одной мяса мяса мяса |
[QUOTE=Катеночек;6568409]А что такое кфс[/QUOTE]
Ну фаст фуд, бургеры:)нямка:puz: [QUOTE=Сибирская;6568410]А меня что то не тошнит...даже как то страшнова то становиться..накручиваю себя Я на дюф-не и есть вообще не хочу...хочу одной мяса мяса мяса[/QUOTE] Катюш, радуйся! Может наконец то конец токсу твоему:) |
заказала у мужа кфс, запаслась смектой)))))
аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют)))) а на дюфастоне есть может хотется больше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6568409]А что такое кфс[/QUOTE] это бургеры из курицы и крылышки жаренные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6568410]А меня что то не тошнит...даже как то страшнова то становиться..накручиваю себя Я на дюф-не и есть вообще не хочу...хочу одной мяса мяса мяса[/QUOTE] это может быть временный перерыв |
фух...меня во второй половине дня попустило с токсом...так хочу жрать...мясо . шаурму...короче все шо не полезно....хотя я всегда говорила себе что во время своей Б буду есть все полезное...:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] |
Я тоже хочу шашлык мясо мясо и ничего кроме него
|
[QUOTE=Сибирская;6568358][b]astra[/b], его колят до 8 недели,я сделаю последний укол в 8 н4дня...а как его снижают не знаю.в ту б просто докололи и все[/QUOTE]
[QUOTE=Сибирская;6568486]Я тоже хочу шашлык мясо мясо и ничего кроме него[/QUOTE] Я во время той Б была главным едаком мяса в доме))) может у тебя тоже мальчик в животике живет)))))) Про ХГЧ, видимо, по-разному колят. Мне в ту Б кололи до 11. Постепенно снижая. А сейчас колят пока по 1000, потом 1500, а дальше не знаю пока. |
[b]astra[/b], мне тоже начало по 1000 а сейчас по 3000 уже
Я в ту Б тоже мясоед была...ничего кроме не ела...и гемоглобин был 146. Сейчас гемоглобин 154... Сказали ограничить мясо |
[QUOTE=Сибирская;6568964][b]astra[/b], мне тоже начало по 1000 а сейчас по 3000 уже
Я в ту Б тоже мясоед была...ничего кроме не ела...и гемоглобин был 146. Сейчас гемоглобин 154... Сказали ограничить мясо[/QUOTE] Ого, какой классный гемоглобин) |
Всем привет! Ну вот меня и начало мутить от запахов. Причем запаха собственных духов. Пришлось идти мыться
|
Добрый всем.
Сейчас пройдясь по магазинам за киви и кефиром, поняла, что токсикоз хорошо так сохраняет семейный бюджет) все кажется гадким и не вкусным) А еще меня воротит от рыбы(((( а я всегда была большим любителе рыбы |
Девочки подскажите пожалуйста можно ли цитромон при беременности пить. Голова раскалывается. НЕ могу терпеть уже. Мужу сказала чтобы но-шпу мне купил. Но до конца рабочего дня с такой болью я не дотяну.
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |