Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 01.07.2014 12:12

Я встаю хорошо. И на работу и сегодня. Только днем после того как покушаю особенно на работе глаза прямо закрываются. А так все норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Иногда совсем не чувствую себя беременной. Живот перестало тянуть, сегодня вообще не тошнит.

Малютка2015 01.07.2014 12:13

ффффффууууууууу как бороться с токсом???:-[ ]:-[ ]:-[ ]на работе никто не знает про беременность и я пока молчу.....но токсикосит прям капец...мутит, делать прям ничего не могу:hysteric::girl_cray2:

Koshko 01.07.2014 12:49

[QUOTE=Shegal;6567966]Привет!!!!!!!
:-D:-D:-D
Мне тут тоже приснилось такое!!!!
Один сон тоже про измены. При чем мне пришла тоже :preg: и говорит типа вот он отец. Я со своим мужем не могла, а твой сразу меня отоварил!
Я была в гневе проснулась и треснула ему:girl_haha: Изменщик! говорю:girl_haha: он у виска пальцем покрутил и отодвинулся от греха подальше:girl_haha:
И еще один жуткий сон, но его не буду рассказывать, он совсем жуткий:-/
Это гормоны наверное:)

Отдыхай давай!;)
Завидую!!!!!:girl_in_love: еле встаю:-/[/QUOTE]

меня с первой кошмарило месяца 2, спать боялась, потом отпустило. Причем монстры снились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6567970]Я встаю хорошо. И на работу и сегодня. Только днем после того как покушаю особенно на работе глаза прямо закрываются. А так все норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Иногда совсем не чувствую себя беременной. Живот перестало тянуть, сегодня вообще не тошнит.[/QUOTE]

бывает, я помню как уже месяце на 6м просыпалась и вообще не чувствовала, что беременная)))) потом меня поприветствуют пинком и все. все вспоминается)

astra 01.07.2014 15:09

[QUOTE=Катеночек;6567959]Всем привет! А я сегодня выходная. Проводила мужа на работу. и сама уснула опять приснился плохой сон. Что муж мне изменяет и я его засекла когда он по телефону с какой-то бабой разговаривал. Проснувшись позвонила ему, рассказала сон, сказала что на душе тяжело прям стало. А он на меня наорал. Я бросила трубку.
Вчера еще вечером ездили в Макдачку накупили вкуснятины, но я так ничего и не поела вчера.

У меня кстати узи будет в 9 недель получает без 1 дня. И все равно вагинально. А сердцебиение будет слышно ??[/QUOTE]

[QUOTE=Сибирская;6567807]Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю
У меня тоже КС будет немного раньше чем пдр

[b]Koshko[/b], а шов от кс прям внутри болит.аж стреляет если резко повернуться или встать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне из витаминов выписали фемибион.а после 12 буду пить фитрум пренатал форте[/QUOTE]

Я хотела у тебя уточнить, тебе кололи ХГЧ, а отменять его как будут? Постепенно уменьшая дозу???

Сибирская 01.07.2014 17:10

[b]astra[/b], его колят до 8 недели,я сделаю последний укол в 8 н4дня...а как его снижают не знаю.в ту б просто докололи и все

Катеночек 01.07.2014 17:12

[QUOTE=Малютка2015;6567975]ффффффууууууууу как бороться с токсом???:-[ ]:-[ ]:-[ ]на работе никто не знает про беременность и я пока молчу.....но токсикосит прям капец...мутит, делать прям ничего не могу:hysteric::girl_cray2:[/QUOTE]

Водичку с лимоном делай. Очень хорошо помогает

Koshko 01.07.2014 17:28

заказала у мужа кфс, запаслась смектой)))))

аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют))))

а на дюфастоне есть может хотется больше?

Shegal 01.07.2014 17:37

[QUOTE=Koshko;6568393][B]заказала у мужа кфс[/B], запаслась смектой)))))

[B]
аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют[/B]))))

а на дюфастоне есть может хотется больше?[/QUOTE]

:-D:-D как я тебя понимаю!!!!!:-D:-D
Я по кфс на той неделе убивалась:)

Катеночек 01.07.2014 17:39

А что такое кфс

Сибирская 01.07.2014 17:40

А меня что то не тошнит...даже как то страшнова то становиться..накручиваю себя
Я на дюф-не и есть вообще не хочу...хочу одной мяса мяса мяса

Shegal 01.07.2014 17:42

[QUOTE=Катеночек;6568409]А что такое кфс[/QUOTE]

Ну фаст фуд, бургеры:)нямка:puz:

[QUOTE=Сибирская;6568410]А меня что то не тошнит...даже как то страшнова то становиться..накручиваю себя
Я на дюф-не и есть вообще не хочу...хочу одной мяса мяса мяса[/QUOTE]

Катюш, радуйся! Может наконец то конец токсу твоему:)

Koshko 01.07.2014 18:10

заказала у мужа кфс, запаслась смектой)))))

аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют))))

а на дюфастоне есть может хотется больше?

[QUOTE=Катеночек;6568409]А что такое кфс[/QUOTE]

это бургеры из курицы и крылышки жаренные

[QUOTE=Сибирская;6568410]А меня что то не тошнит...даже как то страшнова то становиться..накручиваю себя
Я на дюф-не и есть вообще не хочу...хочу одной мяса мяса мяса[/QUOTE]

это может быть временный перерыв

Малютка2015 01.07.2014 18:32

фух...меня во второй половине дня попустило с токсом...так хочу жрать...мясо . шаурму...короче все шо не полезно....хотя я всегда говорила себе что во время своей Б буду есть все полезное...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Сибирская 01.07.2014 19:16

Я тоже хочу шашлык мясо мясо и ничего кроме него

astra 01.07.2014 21:15

[QUOTE=Сибирская;6568358][b]astra[/b], его колят до 8 недели,я сделаю последний укол в 8 н4дня...а как его снижают не знаю.в ту б просто докололи и все[/QUOTE]

[QUOTE=Сибирская;6568486]Я тоже хочу шашлык мясо мясо и ничего кроме него[/QUOTE]

Я во время той Б была главным едаком мяса в доме))) может у тебя тоже мальчик в животике живет))))))
Про ХГЧ, видимо, по-разному колят. Мне в ту Б кололи до 11. Постепенно снижая. А сейчас колят пока по 1000, потом 1500, а дальше не знаю пока.

Сибирская 02.07.2014 06:50

[b]astra[/b], мне тоже начало по 1000 а сейчас по 3000 уже
Я в ту Б тоже мясоед была...ничего кроме не ела...и гемоглобин был 146. Сейчас гемоглобин 154... Сказали ограничить мясо

astra 02.07.2014 08:15

[QUOTE=Сибирская;6568964][b]astra[/b], мне тоже начало по 1000 а сейчас по 3000 уже
Я в ту Б тоже мясоед была...ничего кроме не ела...и гемоглобин был 146. Сейчас гемоглобин 154... Сказали ограничить мясо[/QUOTE]

Ого, какой классный гемоглобин)

Катеночек 02.07.2014 11:10

Всем привет! Ну вот меня и начало мутить от запахов. Причем запаха собственных духов. Пришлось идти мыться

Koshko 02.07.2014 13:35

Добрый всем.

Сейчас пройдясь по магазинам за киви и кефиром, поняла, что токсикоз хорошо так сохраняет семейный бюджет)

все кажется гадким и не вкусным)

А еще меня воротит от рыбы(((( а я всегда была большим любителе рыбы

Катеночек 02.07.2014 14:59

Девочки подскажите пожалуйста можно ли цитромон при беременности пить. Голова раскалывается. НЕ могу терпеть уже. Мужу сказала чтобы но-шпу мне купил. Но до конца рабочего дня с такой болью я не дотяну.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.