![]() |
[B]Лапка[/B], здорово, что от кислорода можно отключать, молодцы!
[B]Михачок[/B], привет! Как вы сейчас? |
Доченька Настенька родилась 18 января 2009 с весом 1800 и ростом 40 см,ее сразу интубировали и на второй день отправили в детскую больницу. Сначала она не дышала, была в реанимации,кушала через зонд.Выписали 23 февраля с весом 2200 и ростом 45см.Сейчас мы дома.
|
[QUOTE=Lapka_N;468304]спасибо , на конец то отвязались мы от кислорода, включаю только на кормление . Едим по 30 , хотя врачи хотят от нас 50 гр. Прописали обжорные капли.[/QUOTE]
:))) :))) :))) какие вы молодцы!!!!! [QUOTE=Михачок;471483]Доченька Настенька родилась 18 января 2009 с весом 1800 и ростом 40 см,ее сразу интубировали и на второй день отправили в детскую больницу. Сначала она не дышала, была в реанимации,кушала через зонд.Выписали 23 февраля с весом 2200 и ростом 45см.Сейчас мы дома.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!Дома и стены помогают...удачи вам!!!!!!! |
[B]Михачок, [/B]как хорошо, что вы вместе дома! Поздравляю! Сколько сейчас весит Настенька и рост какой?
|
Лапка молодцы, рады за вас)))))))) Желаем вам новых достижений!!!!!
Михачок. Как хорошо когда все хорошо. Здоровья вам!!! |
Лапка,как вы там???Как Катенька???
Михачек,а сейчас вы как?Массаж наверное делаете. |
Сейчас мы ходим на массаж, уже сделали 4 сеанса. Неврапотолог опасается, что Настенька не будет слышать, плохо еще держит головку, мышечный тонус. По поводу роста и веса напишу во вторник, пойдем к педиатору.
Лапка, я хотела узнать, а чем кормишь доченьку, своим молоком или смесью? |
Девочки, а у нас вот какая проблема: Лиза родилась в срок, но только маленькая - 2720, 49 см, но с СВЗРП.И мы очень плохо прибавляем в весе...( Нам сейчас 5,5 месяцев - весим 4520, рост 65 см. Прошли всевозможные обследования, сдавали все анализы, перепробовали все смеси (Из-за мастита и моего приёмаантибиотиков Лиза отказалась от груди, но до 3-ёх её месяцев я сцеживалась..). Она активная, правда ещё пока не переворачивается сама....Врачи руками разводят....Горорят есть такие дети, но их единицы....Я с ума схожу...
|
[QUOTE=Lapka_N;468304]спасибо , на конец то отвязались мы от кислорода, включаю только на кормление . Едим по 30 , хотя врачи хотят от нас 50 гр. Прописали обжорные капли.[/QUOTE]
Это какие "обжорные капли" - младшая дочь принимала Элькар, мне показалось, что мало того ребенок хорошо есть стал, еще и иммунитет по сравнению с двойняшкой братом повыше стал. |
[QUOTE=Ласточка;474479]Девочки, а у нас вот какая проблема: Лиза родилась в срок, но только маленькая - 2720, 49 см, но с СВЗРП.И мы очень плохо прибавляем в весе...( Нам сейчас 5,5 месяцев - весим 4520, рост 65 см. Прошли всевозможные обследования, сдавали все анализы, перепробовали все смеси (Из-за мастита и моего приёмаантибиотиков Лиза отказалась от груди, но до 3-ёх её месяцев я сцеживалась..). Она активная, правда ещё пока не переворачивается сама....Врачи руками разводят....Горорят есть такие дети, но их единицы....Я с ума схожу...[/QUOTE]
Маловато, конечно. НО!!! Если с ребенком все в порядке, надо отстать от хорошего ребенка, сама наверстает. Вес, рост при рождении вообще не показатель для будущих объемов, и процесс развития у каждого ребенка строго индивидуален. Мне лично самой в таких случаях, когда я начинаю паниковать и сходить с ума (а у меня это помноженное на три), разные врачи уже несколько раз прописывали пить успокоительное (глицин на месяц) и "отстать от хорошего ребенка". У меня младшая дочь, кстати, за год не прибавила ни грамму, дохля дохлей. |
[QUOTE=Ласточка;474479]Девочки, а у нас вот какая проблема: Лиза родилась в срок, но только маленькая - 2720, 49 см, но с СВЗРП.И мы очень плохо прибавляем в весе...( Нам сейчас 5,5 месяцев - весим 4520, рост 65 см. Прошли всевозможные обследования, сдавали все анализы, перепробовали все смеси (Из-за мастита и моего приёмаантибиотиков Лиза отказалась от груди, но до 3-ёх её месяцев я сцеживалась..). Она активная, правда ещё пока не переворачивается сама....Врачи руками разводят....Горорят есть такие дети, но их единицы....Я с ума схожу...[/QUOTE]
Попробуйте Фрисо, у нас доченька на ней очень хорошо набирает. По поводу активности и то, что еще не переворачивается-это мышечный тонус, может помочь массаж, мы уже после 1 сеанса увидели улучшение, а сегодня после 5 почти перевернулась со спины на живот,хотя раньше и попыток даже не предпринимала. |
Спасибо, мы как раз сейчас перешли на Фрисо, даже Фрисопре. Вес пошёл, правда по чуть-чуть. А массаж после 25 собираемся делать)
|
мы едим пренан и переходим на нутрилон антисрыгивающий. Сегодня первый раз ходили на улицу гулять .........
|
А почему не кормишь сцеженным молочком? А из смесей лучше Фрисопре, она специально для недоношенных и маловесных деток.
|
[B]Lapka_N[/B] поздравляем с первой прогулкой :)))
|
ух тыыыы.... Лапочка! Наверное такое счастье-наконец-то выйти с малышкой на улицу!!!
|
[B]Lapka_N[/B], поздравляю!!! Молодцы!!!
|
Лапка!!!Как же за вас рады!!!!
Теперь чеще гулять наверное будете? |
[B]Лапка[/B], как здорово! А вы на ручках гуляли?
[B]Ласточка[/B] ,хорошо, что нашли подходящий вариант со смесью! А что такое СВЗРП? [B]Михачок[/B] ,а ты сцеживаешь и кормишь своим? |
Спасибо девченки
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |