![]() |
Привет пузатики!!! У меня тянула низ живота я старалась больше лежать...... Сейчас ничего не тянет. Единственное на спине когда лежу чихну,или держусь резко правый бок внизу колит. А так все хорошо. Я уже просто мечтаю чтобы тошнота быстрей прошла не могу!(
|
Мартовские кошечки приветик! О я смотрю тут Наталья,мы с тобой по февралятам знакомы.Всем удачной беременности и хороших показателей.
|
Елена омичка, приветик! Спасибо! И тебе легкой беременности и родов в срок здорового малышка! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя, не переживай что правый бок тянет, наверное это яичник из которого яйцеклетка вышла, а нем сейчас желтое тело, которое твою беременность содержит, к 13 неделям желтое тело отдаст бразды правления плаценты малыша, и пройдут эти боли в боку, у меня также правый бок, это норма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Елена, да я тут по пдр по месячным и в фералятах, думаю пкс меня не дотянут до пдр, в конце февраля рожу :) |
Вот спасибо...... Теперь буду знать!
|
Всем привет. Люди вы гдееееееее?! У всех токсикоз на интернет?))))
|
Привет!!!!))
Вчера ездила на работу, рассказала про Б :) Все порадовались и огорчились одновременно, рассчитывали на меня, а тут такая новость ;) Но сказали, выходи поработай сколько получится (у меня же еще старший в садик идет, болеть точно будем) а там уж до декрета недолго :puz: Токсикоз еще немного мучает...но уже не так сильно :girl_in_love: хоть делами можно заниматься! :connie_6: |
Привет всем! :) Настен, я все работала. Но с завтра вых переходящие в отпуск :)) буду появляется чаще :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Брандтик, с новостями твоих работников :) а я нехочу пока своим говорить, после отпуска скажу наверное. |
Привет девоньки.... Рада за всех. Меня тошнит не реально.... То норм то как затошнит резко
|
Мартовские котятки, вам первая страничка вообще даром не сдалась?)
Я догадываюсь, что лень, но будьте так любезны, соберите список. А то я скоро в отпуск, останетесь без неё ещё на месяц.. |
Я тут ничего не умею делать (((
|
Девочки, давайте я соберу данные))) пишите в личку)
|
Девочки, всем привет! Что у нас так тихо? Как себя чувствуете???
|
Всем привеет. Я Мария. Я тоже к вам :)
|
Teddy, привет, располагайся, я Наташа. Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Teddy;6644895]Всем привеет. Я Мария. Я тоже к вам :)[/QUOTE]
Привет! Я Галя! Добро пожаловать! :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;6643826]Девочки, всем привет! Что у нас так тихо? Как себя чувствуете???[/QUOTE] Приветики!!! Я чувствую себя иногда ужасно...последние три дня обнимаю унитаз...токсикоз никак не оставит... И новости!!! :girl_haha::girl_witch: Наше первое узи!!!! Наша кроха, по большей вероятности девочка!:girl_in_love: КТР 58,9 мм, ЧСС 160 уд. в мин. ТВП 1 мм, БПР 19 мм. Соответствует сроку - 12 недель и 3 дня) Я давно так не любовалась: все органы на месте, все пальчики такие маленькие шевелятся и машут с экрана… скромная до ужаса сначала поздоровалась, а потом еле всё посмотрели и фотографироваться не хотела — отвернулась :girl_haha: |
Галя, привет! С отличным тебя УЗИ и с донечкой!!! Ура!!!!! :) малышка лапочка на фоточке узи
|
Привет девочки. У меня самочувствие средненькое. Первый триместр был ужасный. У меня была угроза. Сидела на лекарствах, потом гематома. Но слава Богу все обошлось. Последнее узи была на 11-ой неделе. все было хорошо. Лекарство больше не пью и больше не тошнит. Иногда голова кружиться. И вообше слабость есть :) С дочкой мне так плохо не было:) но каждая беремменость разная, как говориться :)))))))))))
|
Девочки привет!!!
Совсем тишина у нас((( Как у вас дела? [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]А еще жду в личку информацию для первой странички!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня гинекологиня направила в областную больницу еще раз на узи и на кровь (полный скрининг) результаты хорошие. все в порядке :girl_in_love: а вот узистка сказала что скорее всего мальчик, так что я уже не хочу думать кто там живет в пузяке, главное что здоровый и это греет сердце!:girl_in_love: |
Привеет,
Какая у нас тишина :) Я сегодня была у врача. ПОслушали сердечко. Вес уже + 3кг с начало Б-и. А как у вас дела? ходили к варчу? УЗИ делали? Кому то уже сказали пол ребенка? |
Привет, мартятки! у нас все норм, вышла на работу после отпуска, думала будет труднее, но ничего) сегодня вых, у врача была, прибавка 100г. всего, из-за токса. Сердечко тоже слушали мини узи. Скрининг ок, предположили парня)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, не пропадайте! А то у нас самая тихая болталка :( |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |