Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда и обувь (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Производители детской обуви (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3949)

freken 08.07.2012 18:15

мы раньше брали антилопу
сейчас она нам очень широкая.... у дочки старшей нога узкая как веревочка
котофей купила недавно сандали
суперские по виду
но качество не ахти
как-то расстроилась
всегда так нравились по качеству
топотам большемерят...без супинатора..но красивенькие сандалики присмотрела ..а размера нашего нет (точнее есть. но как будто он на два размера больше) кстати на узкую ногу топотамы

на зиму мне нравятся аллигаша
я брала типа сапог таких на сухую зиму..ткань такая типа плащевки..не знаю как правильно называется.. карочи текстиль, сноубутсы наверно ..они конечно промокнут если лужи, хотя от +5 до -15 градусов
ну мы и при -27 не мерзли в них в одних колготках
на весну-осень у нас были минимен
"солдатские" как муж их называет
ну они черные и вообще типа мальчиковые
но супер. высокенькие, не промокала в них

тоже стараюсь брать чтоб мыски были приподняты
иначе все мысы обдирает после первой гулянки и видок конечно уже не айс у них((

Tank`a 08.07.2012 20:42

[QUOTE=goldy88;5119254]а еще вопрос, какие фирмы предпочесть на осень-зиму?
непромокаемые,тепленькие и красивые желательно:)[/QUOTE]

мне викинги на зиму понравились, но это при условии что ребенок в коляске-санках не сидит.

Василинка 08.07.2012 21:36

А мы сури орто носим она ортопедическая, нам больше ни какую и нельзя.

Байкалочка 12.08.2012 06:00

Кто-нибудь брал детям обувь [I][B]Топтоша[/B][/I]?? никогда раньше не встречала эту марку,а сейчас увидела в интернете,понравилась чисто визуально,написано натуральная кожа..

freken 12.08.2012 13:05

взяла тут Ричтер сандали старшей
очень довольна
и еще Какаду сандальки обеим
симпатишные
ни разу какаду не брали
посмотрим как носится будут
антилоповские достала тут от старшей дочери
думала младшая лето доносит их
а они все потрескались и велики еще
все-таки раньше качество было лучше у антилопы и котофея того же
а щас фигня какая-то(((

Небо 12.08.2012 15:10

томми не плохо носятся.учитывая.что сын обувь быстро снашивает,то кросы у нас долго держатся)

мне сказка нравится,но надо смотреть,шоб не подделка.

катрин денев 20.08.2012 23:52

я потому, в том числе, и беру котофей, что не подделывают их, производитель российский, все такое. ну и понятно, что обувь у них профилактическая, то есть вот выбираем сандалики трехлетке на лето, а там у всех практически моделей на этот возраст и супинатор, и пятка жесткая, и каблучок не большой. все как ортопеды рекомендуют, купили, лето уже кончается, а сандалики как новые )

Ugolek 21.08.2012 08:33

[QUOTE=Василинка;5119830]А мы сури орто носим она ортопедическая, нам больше ни какую и нельзя.[/QUOTE]
и мы подсели на нее, нам тоже больше нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 21.08.2012 09:46

а мы купили недавно типа кроссовок,но называются ботинки))Prince Pard
гламурные такие ,в блестках все..не знаю как носится будут,но вроде кожанные и супинатор профилактический есть)посмотрим))

вот,в общем Котофеевские сандалики ,носили все лето одни, стали впритык,но и лето слава богу заканчивается)))ничего плохого сказать неможу, не сносили их))

Ksu.D. 21.08.2012 19:12

Мы тоже начинали с котофея но качество не очень(((, а вот Капика мне нравится больше))))
На зиму или Куому или Демары возьму, мы ту зиму в Демарах отходили)))

Заводная апельсинка 21.08.2012 19:17

[QUOTE=Ksu.D.;5219513]Мы тоже начинали с котофея но качество не очень(((, [B]а вот Капика не нравится больше[/B]))))
На зиму или [B]Куому[/B] или Демары возьму, мы ту зиму в Демарах отходили)))[/QUOTE]

А у нас были в основном они. Мне нравится. На лето были еще босики Антилоповские.

Ksu.D. 21.08.2012 19:27

[QUOTE=Заводная апельсинка;5219521]А у нас были в основном они. Мне нравится. На лето были еще босики Антилоповские.[/QUOTE]

В Куоме не мерзнут ножки если деть сидит в коляске-санках?

Заводная апельсинка 21.08.2012 19:29

[QUOTE=Ksu.D.;5219539]В Куоме не мерзнут ножки если деть сидит в коляске-санках?[/QUOTE]

Многие жалуются на это, но у нас ттт такого не наблюдалось.

Ksu.D. 21.08.2012 19:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5219542]Многие жалуются на это, но у нас ттт такого не наблюдалось.[/QUOTE]

Хотя на самом деле ноги могут мерзнуть в любой обуви если сидеть и не двигаться.

Заводная апельсинка 21.08.2012 19:37

[QUOTE=Ksu.D.;5219545]Хотя на самом деле ноги могут мерзнуть в любой обуви если сидеть и не двигаться.[/QUOTE]

Это да. Но вот с Куомой очень противоречивые отзывы. %-0
Мне кажется, это личное мнение, не претендующие на истину, что ноги мерзнут в Куоме, когда они чуть вспотевают %-0 А если они остаются сухими, то и не охлаждаются, тепло сохраняется. Может это зависит еще от особой структуры Куомы. Фиг знает :girl_haha:

Ksu.D. 21.08.2012 19:57

[QUOTE=Заводная апельсинка;5219549]Это да. Но вот с Куомой очень противоречивые отзывы. %-0
Мне кажется, это личное мнение, не претендующие на истину, что ноги мерзнут в Куоме, когда они чуть вспотевают %-0 А если они остаются сухими, то и не охлаждаются, тепло сохраняется. Может это зависит еще от особой структуры Куомы. Фиг знает :girl_haha:[/QUOTE]

Панятно)))))

ПИришка 21.08.2012 20:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5219542]Многие жалуются на это, но у нас ттт такого не наблюдалось.[/QUOTE]

Тттт) мы всю ту зиму в куомах отходили! И ножки всегда были теплые! И на эту зиму их возьму! Они и одеваются быстро, в сравнении с демариками, например) а для меня это тоже важно!:)

Заводная апельсинка 21.08.2012 20:32

[QUOTE=ПИришка;5219658]Тттт) мы всю ту зиму в куомах отходили! И ножки всегда были теплые! И на эту зиму их возьму! [B]Они и одеваются быстро, в сравнении с демариками, например) а для меня это тоже важно![/B]:)[/QUOTE]

Еще бы! :-D :-D А как еще будет важнее :-D

Фанаточка 21.08.2012 21:21

В Демарах ноги у нас иногда мерзли,даже когда ходили,незнаю с чем это связано%-0 На эту зиму их точно брать не буду

Мамочка Ноченька 05.09.2012 12:00

у нас обувь фирм котофей, зебра и сказка еще есть)). я всем довольна)). зимой прошлой носили демары, которые без подъема)). на эту зиму заказала такие же, только больше размером)). я ими довольна, ножки у нас не мерзли, всегда теплые были))).

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.