![]() |
Приветик!!!!!!!:)
[B]Санька[/B] спасибо! И тебе того же!;) [B]Катюш[/B] ну как вы там? Поселился кто-нибудь в Пузике?:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аташка;878654]Приветик!!!!!!!:)
[B]Санька[/B] спасибо! И тебе того же!;) [B]Катюш[/B] ну как вы там? Поселился кто-нибудь в Пузике?:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо бы:girl_in_love: |
Девочки приветик!!! Я купила распашонку обычную белую и вот что на ней вышила...
[url]http://i038.radikal.ru/0910/b3/207f2e01a86b.jpg[/url] |
[QUOTE=Алеся18;881179]Девочки приветик!!! Я купила распашонку обычную белую и вот что на ней вышила...
[url]http://i038.radikal.ru/0910/b3/207f2e01a86b.jpg[/url][/QUOTE] Приветики:))) ты такая молодчинка!!! суперская работа!!! у меня муж тоже в восторге от увиденного! |
[QUOTE=Алеся18;881179]Девочки приветик!!! Я купила распашонку обычную белую и вот что на ней вышила...
[url]http://i038.radikal.ru/0910/b3/207f2e01a86b.jpg[/url][/QUOTE] Алеся, какая же ты рукодельница! Так здорово! Твой малыш будет самым нарядным! |
Да, забыла поздороваться. Привет девочки! У кого какие новости?
А мне уже так на УЗИ хочется, но пока не назначают... Решила уже, что пойду тоже в клинику Доктор Плюс, тем более она рядом с домом у меня. |
Девочки спасибо за оценку!!!! Очень рада что вам понравилась моя работа!!!
|
Девчонки привет! Вот сижу и "трясусь".... мне через 2 часа на КТГ идти..... что-то я переживаю.... наверное потому что в первый раз иду на подобную процедуру
|
Мариночка не переживай!!!! все хорошо у твоего малыша!!!! Тебе нельзя нервничать, малыш все чувствует!!!!!
Пиши потом как сходила.... |
Мариночка, Алеся тебе правильно сказала - не переживай, сытенькая, спокойно-не спеша иди на процедуру, с хорошим настроением!!! это все не посредственно влияет на результат КТГ - проверено на себе!!!
у Вас с малышом все хорошо!!! |
Спасибки за поддержку и за советы!!! У нас и правда все хорошо.... Перед процедуркой сидела и разговаривала с малышом чтоб он ничего не боялся и вел себя хорошо)) Лежали... чуть не уснули.... потом пришла врач и сказала что все в норме!!! Уряяяяяяяяя!!!!
|
Девочки, а что это за процедура, КТГ?
|
Приветик!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Мариночка[/B], поздравляю с хорошим КТГ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;894096]Девочки, а что это за процедура, КТГ?[/QUOTE]
Это кардиотокография.... ;) прицепляют к животу датчики, включают аппарат и колонки к нему, в течении всей процедуры (20-30 минут) отчетливо слышно как бьется сердечко малыша. В руки дают датчик с кнопкой, которую надо нажимать при каждом шевелении малыша. :puz: В итоге выдают ленту (примерно такую же как на ЭКГ). Всем удачных КТГ!!! :))) |
Приветик всем!!!! как вы?? как ваши пузики?
Девочки меня совсем клинит я так переживаю за здоровье своего ляльки!!! Аж не знаю куда себя деть..... |
Приветики, девочки!
Алеся, а чего переживаешь, причина есть, или просто беспокоишься? |
Есть причина, на втором узи поставили диагноз внутриутробная инфекция... :..(
|
А врач что говорит? Лечить будете или ее нельзя сейчас лечить? И чем она опасна?
|
[QUOTE=Алеся18;899241]Есть причина, на втором узи поставили диагноз внутриутробная инфекция... :..([/QUOTE]
ты только раньше времени не переживай!!! как себя настроишь-так оно и будет все! зачастую врачи больше паники наводят на беременных. побольше положительных эмоций, общения с любимыми людьми, приятных моментов!! все у вас будет super gud:))) |
Ау, девчонки! Что нового?
Алеся, как у тебя дела? как настроение? выше нос! всё обязательно будет хорошо!!! А у меня вроде как живот опустился.... чего то рановато((( |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |