![]() |
масло "джонсон Беби",в основном вся косметика "ушастый нянь".присыпка простая из" невской косметики."
|
мы вобще присыпкой ни разу не пользовались. Вобще ничем попу-писю не мазала и НИ РАЗУ с рождения у нас ничего ТАМ не выскочило) Ни прыщика даже)))
Подмывала обычной водой (как и сейчас))) просто и все. А первый месяц салфетками тока пользовались. А вот для волос, тела, лица у нас Мустела. Обалденная просто! |
Мне нравиться Саносан
|
у нас бюбхеновская косметика, но на масло сразу же дикое раздражение пошло.
|
У нас тоже косметика бюбхен с рождения и до сих пор. С рождения пользовались только крем под подгузник, крем от раздражения, средство для купания и все больше ни чем, а салфетки влажные еще раньше иногда покупала, но джонсоновские. А сейчас шампунь и пенка для ванны тоже бюбхен- нам подходит и глаза не щипет.
|
шампунь БЕБИКОККОЛЕ, крем под подгузник, масло детское, крем от обветривания, присыпка и влажные салфетки.
|
Пробовала и Мустелу и Бюбхен Джонсон,но лучше вазелинового масла ничего нет.Особенно если ребеночек новорожденный,на крема может быть аллергия,а на вазелиновое масло нет,да и опрелости мгновенно проходят.
|
[QUOTE=Элла;3432671]Пробовала и Мустелу и Бюбхен Джонсон,но лучше вазелинового масла ничего нет.Особенно если ребеночек новорожденный,на крема может быть аллергия,а на вазелиновое масло нет,да и опрелости мгновенно проходят.[/QUOTE]
Согласна. Я еще абрикосовым и персиковым пользовалась. Ни аллергии, ни опрелостей :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3432961]Согласна. Я еще абрикосовым и персиковым пользовалась. Ни аллергии, ни опрелостей :)[/QUOTE]
Про абрикосовое и персиковое не знала.Спасибо. |
У нас опрелостей никогда не было ,совсем немного пользовалась Bubchen календула масло для ухода за кожей около 3х месяцев ,а потом совсем перестала))
|
Мы тоже Бюбхен косметикой пользуемся... ТТТ никаких высыпаний :)
|
От опрелостей и для сосков использовали Бепантен, хорошо помогало. У сына аллергия на воду, использую детский крем Алиса (российский) очень помогает и менять его ни на что не хочу. Тем более кожа нормально воспринимает, экспериментировать боюсь. Влажные салфетки Хаггис и Мир детства очень нравятся.
|
мы пользуемся минимумом косметики. средство для купания джонсанс, детские отечественные жирненькие крема и зубная паста, рокс 0-3
|
пользуемся кремами мустела, и моемся веледой.
|
у нас с рождения были шампунь и средство для купиня Бюбхен. еще мыло потом взяли. салфетками в основном Джонсонс без отдушки всегда пользуемся. иногда меняли на Памперс, но всегда к Джонсонсам возвращались. сейчас купили средство для подмывания младенцев в и пенку для купания "Мое солнышко", мне очень нравится. кремом пользовались всегда "Кроха", очень мне нравится, ну иногда бепантеном.
|
Ушастый нянь нравится
|
Нам скоро 3 года до сих пор пользуемся Ушастым нянь :)
|
[QUOTE=mamamania;3858826]мы пользуемся минимумом косметики. средство для купания джонсанс, детские отечественные жирненькие крема и зубная паста, рокс 0-3[/QUOTE]
а детским кремиком мажетесь после купания? |
Пользуемся Мустеллой, Веледой и Бюбхеном)
|
[QUOTE=VIPPY;4363797]а детским кремиком мажетесь после купания?[/QUOTE]
да, но не сразу, спустя пол часа хотя бы, когда ребенок уже не такой разгоряченный и кожа за это время полностью высыхает. моя вообще после бани сразу не любит ничего делать, одеться не всегда тихо получается:girl_haha: |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |