![]() |
[b]kristya[/b], ну и правильно, надо себя побаловать)))). А я хочу унты себе заказать, зимой с дочей гулять что бы тепло было. Вообще люблю теплую обувь, не понимаю как люди в еврозиме ходят.
|
Лиль, а они все широкие внутри идут, не знаешь? У меня нога широкая и без примерки не знаю как быть, а на том же али сейчас скидки и по дизайну мне очень нравятся. Там кстати есть категория широкие, может рискнуть и заказать?
|
[b]kristya[/b], не знаю Кристь. Мне подружайка присоветовала унты Морегор у нее белые уже 4-ый год будет ходить говорит как новые и не реально теплые. Я их нашла на СП можно взять за 5тыс, а просто в инете такие же модели за 8 тыс весят. Еще оказывается у нас в районе фирменный магазин, сгоняю наверное на выходных померию и на сп закажу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас с дочей какой-то постельный образ жизни. Теперь я оставила попытки ее перекладывать, она сосет сисю лежа, когда отваливается и засыпает я бегу делами заниматься, просыпается я ее меняю, кладу на животик, потом она кричать начинает, ну и все по новой. |
Привет девочки!
Кристина, с прошедшим ДР тебя! Пусть все мечты сбудутся! Конечно, побалуй себя кремиком и подарочками, день рождения ведь всё-таки:) Мне вот на ДР денежки дарят, а я их всё откладываю, а на что коплю и не знаю;) Но в этот раз обещала себе, что в спа сгоняю обязательно на обертывания и массажики, и может ещё на что разорюсь.))) Ирин, пусть у дочи скорей губка заживает! Бедненькая, читала тебя, аж до мурашек по коже. Девочки, я вот что хотела спросить ещё, у ваших малышей глазки не косят? У моей один глазик немножко косит, глазные мышци наверно слабенькие ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я свою под утро на нашей кровати оставляю, т.к. у неё сон чуткий становиться и не переложить никак, сразу проснётся..а если проснётся то надо кормить по новой, у неё сразу срыги начнуться от излишка молока..но переживаю немножко, что наша кровать для неё слишком мягкая, не испортим ли спинку и шейку?! |
[b]Ljubasha[/b], привет Люба. У моей не постоянно, но иногда к носу глазки уходят, пока в их возрасте в этом ничего страшного нет. Надо наблюдать, это к полугоду точно устаканется. У нас у племянника мужа (Снежкин ровкстник), глазик один косит так и не выровнелся, но он изначально сильно косил и постоянно.
|
я вообще не верю в теплую обувь... мне муж уже и денег не дает ))) говорит- ноги менять надо, а не обувь! я мерзну во всем. даже в спорт обуви до -50-они как термос, один фиг - если сосуды не работают, то никакая обувь не поможет(((
мужулька забрал мои тряпки для кормления)) надеюсь подойдут))) Люб, у них вес маленький- врядли испортишь спину))) мы спим вообще в нашей кровати все. еще и Миланка под утро приходит... места мало))) мес до 3 точно так буду спать, не вижу смысла в перекладываниях и ночных скаканиях.... разве что укладывать сразу можно в одеяле и класть в кроватку, а ночью забирать к себе... |
[b]Апельсинка[/b], Танюш у меня много белых бугорков но я не рискну ковырять грудь иголкой....
|
Девочки, привет)
ну вот нам месяц)) :girl_in_love: как быстро время пролетело, эх...детки, куда же вы так быстро растете:girl_sigh: мы уже пытаемся держать голову, когда лежит на животе, то держит вовсю уже)) еще я у паковала целый пакет вещичек, которые нам малы стали)) и как то быстро так и неожиданно нечего стало одеть малышу:girl_haha: надо будет закупаться вещичками)) |
Приветы!
Любаша, спасибо! Викуля, с первым месяцем вас! Растите большие и здоровые! |
Привет девочки!
Вик с датищей вас! |
[b]Ежевика[/b], с первой даткой вас и первыми малышковыми достижениями!
А у нас мордаху еще больше обсыпало. Читала Интернет, похоже очень на гормональное, т.к. там основной признак "летучесть" прыщиков. У нас так и есть - был прыщик на щечке, а потом раз и пропал через пару часов, но на другом месте 2 появились :( пишут, что лечить не надо. Во вторник у нас в поликлинике день здоровых детей, если ситуация ухудшится,пойдем к врачу. Правда она у нас старой закалки, пропишет че-нить от диатеза да и дело с концом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Кристиш, с прошедшим юбилейчиком тебя. Пусть мужчины твои тебя ценят и радуют! |
Катена, спасибо! А что значит гормональное? Как раньше говорили "цветет" ребенок?
|
Всем привет!
Вик, с месяцем! Мы сегодня из пк, 5090 кг и 58 см, прошли невролога, прививку от гепатита сделали. Пошла данные собирать, а то все руки не доходили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас полно прыщиков, цветем что называется, я не парюсь, само пройдет. |
[QUOTE=kristya;6747324]Катена, спасибо! А что значит гормональное? Как раньше говорили "цветет" ребенок?[/QUOTE]
Да-да, именно оно. Еще называют младенческое акне. Формируется гормональный фон. Я тоже пока не заморачиваюсь особо, но все равно как-то беспокоюсь, а как иначе у меня же первый ребенок, нам все впервой. ;) |
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех кому месяц исполнился! Время летит конечно.... неумолимо! Ну да ладно, будем смотреть вперед!))) У нас то же прищечки на лице то есть, то нет! А вообще у нас проблема с покакать! Можем не какать 2-3 дня! Я уже не выдерживаю иногда и ставлю то микролакс, то палочкой ватной попу будоражу))) И какашки то не густые особо, вроде бы нормальные! А вот пукает прям хорошо так))) |
[b]Марина1975[/b], а мы не пукаем, под вечер живот как барабан. При этом не какаем, и если сделать газоотводку то прям вода вытекает. Из-за этого спать почти перестала, живот постоянно беспокоит(((.
|
приветики!
Лиль, делай массаж - он хорошо повышает тонус кишечника... У вас же смесь+грудь? Смесь крепит обычно... а я сегодня пролетела с пропиской. Тетка эта позвонила - говоит ей печать нед ают. Короче, опять заморочки... достало уже:( С мужем подняла вопрос, чтоб к нему прописать - ту же ответ нашелся "ну если не получится, то мама обещала помочь". Но естессна, все будет как всегда - я 15 раз съезжу, в итоге пропишу к себе, если только не устроить "концерт" и не покататься впустую, а потом порыдать... Хотя кончится все письмом от моего мужа начальнику пасп стола с угрозами пойти в прокуратуру... и только... никакая бабушка помогать не станет |
[b]rinka-simple[/b], такая фигня началась вчера, а мы наоборот были сутки только на ГВ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Массаж делаю постоянно - не помогает(((. |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[b]rinka-simple[/b], Ирин, мой полностью на ГВ и массаж + спит на животе! Все бесполезно! Пукать пукает хорошо, а вот какать никак! Сегодня опять утречком палочкой ватной и кремом чуть там пошевелила и покакал)))
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |