![]() |
[b]Navita[/b]?у меня 2)))
вес у меня тоже пришел после первых родов.так и остался пока((( |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/35715953156[/url] я в одноклассниках, заходите в друзья
|
я ссылки позже скину чуть
|
А у меня наоборот вес маленький,недели три назад 51 был))) и живота в эту Б почти нет ещё)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6751693]А у меня наоборот вес маленький,недели три назад 51 был))) и живота в эту Б почти нет ещё)))[/QUOTE]
У меня раньше 20 недель,никогда не было видно живота%-0 |
Новеньких принимаете? :)
|
[QUOTE=Fate;6751710]Новеньких принимаете? :)[/QUOTE]
Конечно дорогая:girl_in_love: Добро пожаловать к нам и с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6751715]Конечно дорогая:girl_in_love:
Добро пожаловать к нам и с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Приятно снова с тобой в болталке сидеть :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тестики мои полосатятся, но так поясницу тянет, как будто сейчас М начнутся Вчера должны были начаться |
[QUOTE=Fate;6751744]Спасибо :girl_in_love:
Приятно снова с тобой в болталке сидеть :)[/QUOTE] И мне :girl_in_love: Вер,а вы планировали?Долго? |
[QUOTE=Дэлия;6751751]И мне :girl_in_love:
Вер,а вы планировали?Долго?[/QUOTE] 2-й месяц |
[QUOTE=Fate;6751753]2-й месяц[/QUOTE]
Хорошо,быстренько вышло:))) Девочку наверное хочется:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6751769]Хорошо,быстренько вышло:)))
Девочку наверное хочется:girl_in_love:[/QUOTE] Не разобралась еще. Сегодня хочется девочку, завтра мальчика :-D |
[QUOTE=Fate;6751775]Не разобралась еще. Сегодня хочется девочку, завтра мальчика :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Я вчера мужа спрашивала,кого ему хочется,но сказал...что теперь уже не важно:) |
Всем привет!
[QUOTE=ришка;6751216]привет,девочки! принимайте нас))) уже и линеечку поставила))))[/QUOTE] Поздравляю!!! С линеечкой и с полосками!!! Легкой беременности!!:girl_in_love: [QUOTE=Аленочка;6751671]Доброе утро девочки? У кого как настроение, самочувствие? На меня напала лень, хочется весь день валяться, только дела никто не отменял(((((( еще муж сегодня все нервы вымотал, бесит меня, и это тот человек, который рассказывал, что будет оберегать[/QUOTE] у меня слабость, да и лень наверное, аппетита нет, только пью хожу, может поэтому и слабость. Что муж сделал? [QUOTE=Дэлия;6751682]Моя фотка на аве:)[/QUOTE] +100 на аве и в профиле есть фото)) [QUOTE=Fate;6751710]Новеньких принимаете? :)[/QUOTE] Конечно! добро пожаловать!!! С неделькой!!! Легкой беременности!!!:girl_in_love: [quote="Navita;6751525"]Девочки, спасибо за поздравления, сегодня сомнения у меня отпали, тест стал ярче.[/quote] [quote="Fate;6751744"]Тестики мои полосатятся, но так поясницу тянет, как будто сейчас М начнутся[/quote] Тестики в студию!!!!:girl_in_love::girl_in_love::))) Про вес я пока 48кг, еще не начала набирать, живота нет, начала фотографировать живот, буду делать фото по мере роста, сделала в 5 недель, следующее в 10 планирую сделать, в 15, в 20, ну и там как расти уже начнет вот в 5 недель [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i606/1411/99/186ae64b018c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1411/99/186ae64b018ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Fate;6751710]Новеньких принимаете? :)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!! У тебя на какое пдр? У нас каждый день прибавление в болталке!!!!!! Какая радость :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С неделькой тебя кстати!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;6751682]Моя фотка на аве:)[/QUOTE]
По девочке на фото в жизни не скажешь что 90 кг!!! Красавица просто!! [QUOTE=Navita;6751687][url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/35715953156[/url] я в одноклассниках, заходите в друзья[/QUOTE] Постучалась!!! [QUOTE=Дэлия;6751699]У меня раньше 20 недель,никогда не было видно живота%-0[/QUOTE] А у меня в 12-14 недель появляться начинает!! [QUOTE=Fate;6751710]Новеньких принимаете? :)[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Ура ура!! Наша команда растет!!! Как зовут?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Fate[/b], с неделькой!! |
Я тоже решила фотографировать животик, только хочу каждые 4 недели, завтра будет первая фотка :preg:
|
Девочки, а я завтра на УЗИ !!! Не могу дождаться!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6751839]Я тоже решила фотографировать животик, только хочу каждые 4 недели, завтра будет первая фотка :preg:[/QUOTE] Как раз каждый месяц получается!! А я что о проспала первую фотку в 4 неделю, надо сделать быстрее и мне!! |
[url]http://vk.com/id6015824[/url] вот я odnoklassniki.ru/profile/112212217079
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], счастливица!!!!! Я пойду 27 ноября, чтобы сердечко уже послушать!!!! А ты че так рано? |
[QUOTE=Аленочка;6751843]
[b]Мальвина[/b], счастливица!!!!! Я пойду 27 ноября, чтобы сердечко уже послушать!!!! А ты че так рано?[/QUOTE] Меня врач так записала еще в день О !!!! А слушать сердечко через пару неделек еще схожу!!! У меня признаков никаких, поэтому я оооочень хочу завтра сходить, не вы держу еще неделю ждать!! С сыном так же сначала в 4 недели зафиксировали на узи маточную :preg: а в 7 недель сердце слушали!! И было мне счастье!! |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |