Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Ksu.D. 03.12.2014 22:51

[b]RedFox[/b], жесть.....

блин как вы там жевете, естно не понимаю это ж страшно капец.....

RedFox 03.12.2014 22:56

Раньше до ребенка более спокойно все это воспринималось, а теперь страшно. И раньше автобусы взрывали, а теперь начали машинами давить и ножами резать, это блин каждый идиот может.

Ksu.D. 03.12.2014 22:57

[QUOTE=RedFox;6794406]Раньше до ребенка более спокойно все это воспринималось, а теперь страшно. И раньше автобусы взрывали, а теперь начали машинами давить и ножами резать, это блин каждый идиот может.[/QUOTE]

ой ваще писец у вкс там((((((((

RedFox 03.12.2014 23:21

писец не то слово сейчас, надеюсь получше будет

сЫч 03.12.2014 23:42

ой кошмар правда, Рит....

ну вот у меня только сейчас дозрел до половой жизни раз
стал кидаться с дивана головой вниз
я че то не верю что он ползать начнет...зотя предпосылки есть
поздний он какой то.....
но мы почти встали блин.... страшно чего то.....

Перчик 03.12.2014 23:46

девочки у меня ребенок весь осип и кашель у него такой сиплый и когда дышит такое ощущение что тяжело как то дышит я боюсь что делать мне кажется ему дышать тяжело

Aisha 03.12.2014 23:58

[b]Anlyta[/b], а нос дышит??? позвони в детскую неотложку, спроси!!! если она у вас есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

если правда дышать тяжело ему скорую вызови, хоть послушают его

Перчик 03.12.2014 23:59

нос дышит.он спит вроде спокойно ,но просыпается и начинает сипеть.
у нас нет неотложки...
блтн мне чето так страшно
муж сказал я накручиваю

RedFox 04.12.2014 00:09

[B]Anlyta[/B], а можно врачу позвонить посоветоватся? В комнате не сухо?

Перчик 04.12.2014 00:19

я не знаю.мне кажется у нас наоборот влажно очень.еще и белье висит дома сушится.
у нас 12 ночи.
если проснется и будет опять так кашлять я скорую вызову:cray:
в инете читала про Ларинготрахеит и ларингит так страшно,но там в симптомах высокая температура а у нас ее нет.блин да чеж такое то

Ирина_Ру 04.12.2014 01:14

[QUOTE=Anlyta;6794547]я не знаю.мне кажется у нас наоборот влажно очень.еще и белье висит дома сушится.
у нас 12 ночи.
если проснется и будет опять так кашлять я скорую вызову:cray:
в инете читала про Ларинготрахеит и ларингит так страшно,но там в симптомах высокая температура а у нас ее нет.блин да чеж такое то[/QUOTE]

Без паники. Вызывай если что скорую и пускай его слушают. Зато спокойнее будешь. Я раньше часто скорую вызывала, темпа поднимется - я звоню - они приедут а он носится и на ушах стоит, не верили, меряли температуру, что то назначали, оставляли свои контакты на всякий случай и уезжали. После прихода врачей как то легче эмоциональном плане

Пушинка 04.12.2014 05:24

[b]Anlyta[/b], как у вас дела? У Макса в 2 месяца был бронхит без температуры, дышал тяжело. Ларинготрахеит тоже был, это вообще страшное что-то было, но там действительно температура под 40. И кашель лающий и болезненный, он плакал от кашля. Еще как-то был сухой кашель и очень тяжелое дыхание, скорая сразу ингаляцию с беродуалом ему назначили. Но он уже побольше был, а такому крошке, наверное, беродуал вообще нельзя. В любом случае только врача.

Рита, ужасы какие у вас, страшно жить же так!

Перчик 04.12.2014 08:06

Рит это капец просто...и так страшно а когда с малышом еще..

Я вчера до 2 сидула слушала потом наверное уснула.
У него так же хрипы страшные мы ждем врача.

Да мне после скорой тоже морально спокойнее становиться.
Это жесть какая то еще и нос заложило он даж поесть не может

Тотошка 04.12.2014 08:08

[b]Anlyta[/b], Алён. Сходи к лору. У меня когда засипел. Я побежала к лору.
Оказалось. У нас узкий носовой проход и любой отек (от соплей, кашля) может такое вызывать. Но я сразу даю фенистил.

Перчик 04.12.2014 08:08

Пушинка ,да я вчера про этот ложный круп начиталась.все симптомыкроме температуры.
Мы простым физраствором дышим
еще он плачет от кашля

Тотошка 04.12.2014 08:09

[b]Anlyta[/b], как вы? Что врач сказал?

Перчик 04.12.2014 08:12

Я только вызвала.ждем когда придет

Пушинка 04.12.2014 08:33

Похоже трахея задета, раз плачет от кашля. Вирусы ходят не хорошие... Держитесь, напиши, что врач скажет. Надеюсь в бронхи не пошло... Где вы эту бяку хватанули

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Как ужасно когда болеют детки, надо береч их изо всех сил..... Мы вот один раз в развивашку сходили и слегли в больницу, правда не понятно виновата эта школа или нет, но теперь сроду туда его не поведу... Хотя понимаю, что всю жизнь под своим крылышком я их не смогу держать... Все равно садик, школа нужны.

ЗМаринаВ 04.12.2014 08:49

всем привет.вот и я сегрдня спала всего 3,5 часа за ночь. Павлуша переворачивался на ручку и плакал. с утра позвонила в пк.талонов нет.приходите в конец рабочего дня.в общем меня это не устрлило.поехали в хирургию. там посиотрели.сделали рентген. хирург сказал ничего криминального. ушиб плеча изза этогл всю ручку больно.сказал.что позвонил в пк.завтра нас там ждут.без талона. тепму мерить 3 раза и нурофен давать 3 раза

Перчик 04.12.2014 09:22

Марин ну хорошо что перелома нет.ушиб пройдет скоро .поправляйтесь!
Юльа у вас в итоге что решили?

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.