![]() |
[QUOTE]а обычные сколько весят? [/QUOTE]
Я вот сына взвесила сейчас тот,который он будет носить-400гр.Спинка плотная,но не орто...:)... У дочки сколько весит не знаю..она в школе сейчас:) Но я так думаю они все ровно раза в 2 легче,чем со спинкой и прочим:) |
[b]Юлик[/b], спасибо за ответ!! нам такой нужен
|
Пойду наш прошлогодний взвешу
Чет 400 грамм...это прям совсем мало мне кажецца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 444 грамма Слушьте..ну прям нежданчик Я думала тяжелее Мне кажется наш, который сейчас кило точно Если не больше А этот, который 444 :-D он без спинки Он вот прям никакой Но кстати, целый весь |
[QUOTE]Пойду наш прошлогодний взвешу
Чет 400 грамм...это прям совсем мало мне кажецца[/QUOTE] Ты думала что я вру:-D:-D:-D Я сначала его на весах с горем пополам взвесила..потом безмен откапала..перевзвесила...так что цифра точная:-D:-D:-D |
девчата, а они по размерам небольшие? и где их брали если не секрет?
|
[QUOTE=Юлик;7605672]Ты думала что я вру:-D:-D:-D
Я сначала его на весах с горем пополам взвесила..потом безмен откапала..перевзвесила...так что цифра точная:-D:-D:-D[/QUOTE] Не Я не думала, что ты врешь Я просто подумала, мой такой никакой наверно весит больше А что ж там у тебя Ххххх:-D Не, ну правда Оля, я на вб брала:-Dсо скидкой 772 чтоль рубля вышло:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Размер ну не огроменный И не маленький Обычный какой-то |
[b]freken[/b], круто)) надо поискать.
|
Мы первый дочкин брали в обычном магазине(но сколько он по весу не знаю).
Второй во 2 классе брали по акции в Комусе.Просто не смогла пройти мимо...700 руб. портфель с наполнением(пенал+ ручки карандаши,тетради,фломастеры и всякой ерунды целый портфель:-D)....я бы отдельно если все брала и то больше бы денег потратила. А потом дочки брала посл. рюкзак в поселке рядом с деревней..там и сыну взяла..на 1 класс:)Там цены реально дешевле,поскольку деревня по факту:girl_haha: |
взяла в спортмастере. вроде 300 г весит. за 1800 с твердой спинкой и удобной ручкой мне нести). взяла по карте подарочной. те мне он даром достался.
|
:))):)))Даром...вообще супер:)))
|
А среди года бывает поступление ранцев/рюкзаков? Не обращали внимание? Думала взять в течение года, но в дм остатки и мне что то не особо.
|
Вообще думаю все равно что-то привозят..но не думаю..что много,т.к. уже спроса нет(((
|
Да%-0 не продумала я как то момент
|
[quote="Кудесница Леся;7607346"]А среди года бывает поступление ранцев/рюкзаков? Не обращали внимание? Думала взять в течение года, но в дм остатки и мне что то не особо.[/quote]
В Москве в Метро бывают акции и завозят, а так не знаю... |
А в Метро какие? Мне нужно со всеми опциями. Орто, дышит. Широкие лямки и пр. И пр. Ну т.е не просто рюкзаки мягкие, а ранцы бывают в метро?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7607380]А в Метро какие? Мне нужно со всеми опциями. Орто, дышит. Широкие лямки и пр. И пр. Ну т.е не просто рюкзаки мягкие, а ранцы бывают в метро?[/QUOTE]
Зайди на сайт метро:) |
%-0ок
|
))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Не, ну просто посмотришь сама Я в метро часто, но ранцы не смотрела не приходилось Или смотайся сама в метро Есть у вас? |
Есть. Но без мужа неудобно. Я хз на чем. Ладно, как нибудь прокатимся
|
соседка вчера показала рюкзак, купила сыну в школу. я так поняла такой как Олеся хочет. олинклюзив все дела. со скидкой 24000. с наполнением. весит написано 1200. но моя такой точно не дотащит. а у нее парень крепкий.
и рюкзак из себя ничего особенно и внутри ничего особенного.. |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |