![]() |
[QUOTE=ksenya;2476159]Нам друзья тоже сюрприз сделали. Украсили нашу спальню шарами, поставили цветы в вазы и усыпали кровать и ковролин лепестками роз!! Очень красиво было, я не ожидала. Но превой брачной ночи у нас не было) Очень устали и я и муж. Жара в этот день была 30 градусов, мы просто вымотались. А я еще на 5-м месяце была)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m111358.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] но все равно в такой красоте и просто поспать рядышком приятно наверное очень было :girl_in_love: ;) |
У нас было первое брачное утро... Потому что мы приперлись часа наверное в 2 ночи домой. Пока собрались, потом нам приспичело погулять еще после зала. Рядом в парке пили шампанское и смеялись.
|
[QUOTE=Макачка;2477462]У нас было первое брачное утро... Потому что мы приперлись часа наверное в 2 ночи домой. Пока собрались, потом нам приспичело погулять еще после зала. Рядом в парке пили шампанское и смеялись.[/QUOTE]
и это все с пузиком уже %-0 ну ты стойкая девушка :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;2477462]У нас было первое брачное утро... Потому что мы приперлись часа наверное в 2 ночи домой. Пока собрались, потом нам приспичело погулять еще после зала. Рядом в парке пили шампанское и смеялись.[/QUOTE]
Наш человек))) |
[QUOTE=Meifeng;2473072]Здорово)))) И утро такое.... семейное уже. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
точно. А еще она для нас была поистине первой брачной ночью потому что мы до свадьбы не шалили:girl_haha: |
У нас так и не случилось первой брачной ночи. Во-первых у нас ночевали свекровь и сестренка мужа, а во вторых я умудрилась заболеть под конец свадебных гуляний. Состояние было ужасное - в горле першило, начинался насморк (ну и все положенное перед болезнью, короче), платье давило на шею (дизайн платья предполагал завязки на шее), прическа волосы невыносимо стягивала, но я держалась молодцом. Хорошо, что хоть туфли не жали как нистранно)) Стоило мне переступить порог, как я просто растеклась как сопля (извините за выражение))))) Но муж наивысший кайф мне все-таки доставил... 2 раза - когда снимал платье и когда "разбирал" мою прическу, вытащив оттуда грам 300 парикмахерских приблудов (и как это там поместилось, да еще и видно не было)))) О сексе даже и речи ни шло, т.к. муж в день свадьбы встал в 4 утра (к слову, уснул в 3, т.к. в это время приехала моя сестра) и поехал встречать маму и сестру. Но какой же он молодец - за весь день ни разу не намекнул, что устал и/или хочет спать. Ко всему мероприятию подошел отвественно и вед себя как подобает настоящему жениху и джентельмену. Но когда пришли домой он после того, как "разобрал" меня))) Просто тихонечко лег и засопел. Так что никто из нас не был в обиде. Секс бы нас просто убил бы)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2477724]точно. А еще она для нас была поистине первой брачной ночью потому что мы до свадьбы не шалили:girl_haha:[/QUOTE]
классно, все традиции соблюли :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2477724]точно. А еще она для нас была поистине первой брачной ночью потому что мы до свадьбы не шалили:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты:-! . Совсем-совсем или какой-то период перед свадьбой? |
[QUOTE=Meifeng;2477836]Ух ты:-! . Совсем-совсем или какой-то период перед свадьбой?[/QUOTE]
Нууууу:girl_haha: долгая история:) Муж у меня первый, я у него нет:bcool: До свадьбы были попытки, но...кхе, стесняюсь я))) Вообщем, мы решили подождать до свадьбы. Пошаливали, конечно:-D Но серъезно все было именно в первую брачную ночь. Все получилось:girl_in_love: Щас прочитаете и удалю. А то стесняюсь:))) |
[QUOTE=Meifeng;2477836]Ух ты:-! . Совсем-совсем или какой-то период перед свадьбой?[/QUOTE]
Нууууу:girl_haha: долгая история:) Муж у меня первый, я у него нет:bcool: До свадьбы были попытки у нас, но...кхе, стесняюсь я писать такое))) Вообщем, мы решили подождать до свадьбы. Пошаливали, конечно:-D Но серъезно все было именно в первую брачную ночь. Все получилось:girl_in_love: Щас прочитаете и удалю. А то стесняюсь:))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2478497]Нууууу:girl_haha: долгая история:)
Муж у меня первый, я у него нет:bcool: До свадьбы были попытки у нас, но...кхе, стесняюсь я писать такое))) Вообщем, мы решили подождать до свадьбы. Пошаливали, конечно:-D Но серъезно все было именно в первую брачную ночь. Все получилось:girl_in_love: Щас прочитаете и удалю. А то стесняюсь:)))[/QUOTE] да ну, зачем удалять???? Здорово так. А я думала, что так уже не бывает..... Молодцы какие |
у нас была первая брачная ночь очень романтичная и нежная :girl_in_love:
|
[QUOTE=Meifeng;2478554]да ну, зачем удалять???? Здорово так. А я думала, что так уже не бывает..... Молодцы какие[/QUOTE]
Да ну, чего молодцы-то:) Так просто получилось. Мы специально не планировали. Просто физически не получалось(ну у многих девушек в первый раз так бывает), мы особо и не заморачивались, потихоньку помаленьку:-D А когда решили пожениться, то тут уже пришли к тому, что оставим самое приятное на первую ночь:) |
[QUOTE=K a t r i n;2478596]у нас была первая брачная ночь очень романтичная и нежная :girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем подробностей:girl_haha: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ээээх.... любофффффь:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Meifeng;2478554]да ну, зачем удалять???? Здорово так. А я думала, что так уже не бывает..... Молодцы какие[/QUOTE]
просто на возраст надо смотреть, нашей Мама в кубе сейчас 23 года, а старшему ребенку 5, итог первый раз гдето в 17(18) лет |
[QUOTE=No4en'ka;2477490]и это все с пузиком уже %-0 ну ты стойкая девушка :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Meifeng;2477520]Наш человек)))[/QUOTE] Ну я старалась оторваться и не навредить малышу:) и я была трезвая:))) |
мы приехали в 2 ночи я сняла платье а у меня монстры начались. расстроилась помылась и легли спать
|
[QUOTE=Котенааааа;2480015]мы приехали в 2 ночи я сняла платье а у меня монстры начались. расстроилась помылась и легли спать[/QUOTE]
у меня тоже на свадьбе менстры были... но нам не это помешала... а куча пьяных родственников в нашей квартире %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2480035]у меня тоже на свадьбе менстры были... но нам не это помешала... а куча пьяных родственников в нашей квартире %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
не мы были лдни в квартире но на 1 день монстров я не решилась |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |