![]() |
Почему шм внутри
И при чем тут «после стула»? Ниче не понимэ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А как ты узнала, что в 2009 был цистит Если никаких симптомов не было? О_о |
Спасибо девочки, чет мне страшновасто стало. А вдруг правда матка медленно и верно вниз ползёт.
|
По пластунски
|
[b]Кудесница Леся[/b], ой да перестань, всё норм будет. Но к врачу сходи.
|
[quote="freken;7581627"]Почему шм внутри[/quote]
До операции она была снаружи от 2 до 7 см, когда как. Теперь как у всех нормальных людей внутри. [quote="freken;7581627"]2009 был цистит Если никаких симптомов не было? О_о[/quote] Оо! Там не то что не было, там был букет! Мы с мужем как подростки, решили посексится в речке, в Волге. Цепанули по полной. Болей не было, все остальное было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7581632"]По пластунски[/quote] Представила..видимо в лес, к партизанам)))))) |
А все остальное было это что было?
Шм снаружи это где? Слуште, я очень далека что-то от темы по ходу |
[quote="Ежевика;7581633"]Но к врачу сходи.[/quote]
Завтра попробую записаться |
Просто пойди и сдай платно
Это не такие дорогие анализы Зато сразу все встанет на свои места |
[b]freken[/b], снаружи это как мужской писюн, только шейка и из влагалища вышла
Про букет не буду, и вспоминать не хочется, и писать стыдно |
[QUOTE=Кудесница Леся;7581634]
Оо! Там не то что не было, там был букет! Мы с мужем как подростки, решили посексится в речке, в Волге. Цепанули по полной. Болей не было, все остальное было [/QUOTE] От вы дали жару)) |
Ооуу
Выпадение чтоль? А при чем тут стул?? Я в прострации уже |
[b]pion[/b],
Попробую, спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7581640"]От вы дали жару))[/quote] Да, в тот день мы жгли, одной Волгой не ограничились. Потом было лечение долгое, и полное воздержание. Глупо вышло [quote="freken;7581641"]Выпадение чтоль?[/quote] Ага, полное |
[QUOTE=freken;7581641]Ооуу
Выпадение чтоль? А при чем тут стул?? Я в прострации уже[/QUOTE] Юля блин Про стул это я написала к тому Что инфекция может попасть из того места)) |
[QUOTE=freken;7581641]Ооуу
Выпадение чтоль? А при чем тут стул?? Я в прострации уже[/QUOTE] Зона одна Все слишком рядом У многих частенько кишечная палочка высевается Особено, если выпадение есть |
[QUOTE=Кудесница Леся;7581642]
Да, в тот день мы жгли, одной Волгой не ограничились. Потом было лечение долгое, и полное воздержание. Глупо вышло [/QUOTE] Романтика в самолетах Романтика В автомобилях Романтика на курортах....:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pion;7581649]Зона одна Все слишком рядом У многих частенько кишечная палочка высевается Особено, если выпадение есть[/QUOTE] Ясно понятно Я немного в этом вопросе лузер |
[quote="pion;7581649"]Особено, если выпадение есть[/quote]
У меня уже нет ------------------- До операции на всю эту гадость сдавала анализы. Все чисто было. Не может же быть так, что с шейкой по колено я не поймала никаких палочек, а сейчас когда все по местам поймаю? Гигиенические процедуры правильно провожу, в нужном направлении. Анальный не практикуем сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7581652"]Романтика[/quote] Она самая)))) |
Этом я в общем Олесь
Не про тебя конкретно поймать как угодно можно Зона одна Там сильно стараться не надо |
[QUOTE=Ежевика;7581648]Юля блин
Про стул это я написала к тому Что инфекция может попасть из того места))[/QUOTE] Оладушек:girl_haha: Ну ладно тебе Я ниче не поняла просто |
Я как давняя жертва цистита вставлю свои 5 коп. Им можно заболеть и будучи девственницей и чистюлей, тут ещё роль играет и переохлаждение и соотвественно иммунитет. Ну мой друг нолицин в таком случае. Но я принимала его неправильно, как только поможет - сразу бросала, а так нельзя делать. А помогал практически сразу
|
[b]Радуга[/b], это Аб?
Я не переохлаждалась. Не понятно почему началось |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |