![]() |
Вложений: 4
Лиль, спасибо!:)
А это часть того, что моя мама на заказ вяжет: |
[QUOTE]Суп гороховый с грибами?:girl_pinkglassesf: Первый раз слышу...
Я сегодня буду готовить суп с белыми грибами и лапшой!:) [/QUOTE] Ахаха!))) суп гороховый и грибы - это два блюда:girl_haha: как-то не удачно я выразилась :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даш, ну, вы с мамой рукодельницы!:girl_in_love: |
Инна, какие грибы и как готовила?:)
А фалафели делаешь? Это котлетки из гороха или нута! Меня угощали - такая вкуснятина!:puz: Все никак не соберусь сама их сделать! |
Грибочки в сметане с луком и помидорами, шампиньоны
Котлетки никакие не умею готовить (вернее не пробовала даже), кроме мясных! А как их делать? |
[quote="poteska;6999663"]Ольчик, с неделькой!![/quote]
[quote="ПИришка;6999792"]ОЛЬЧик!!! С неделечкой!)))) __________________[/quote] [quote="Moreno;6999863"]Ольчик с неделькой)))) Так рано в декрет у вас?[/quote] Спасибочки:girl_in_love: Декрет у нас с 27. У нас раньше была зона, пострадавшая от аварии на ЧАЭС. Сейчас уже сняли этот пунктик у нас, но в декрет идем раньше. Так не во всех городах Беларуси, в столице в 30 недель идут. [quote="poteska;6999883"]Спасибо! Надеюсь, сегодня более удачный будет на лето мы из [B]бедоруссии [/B]заказали[/quote] Чего вы у нас заказывали? |
Инн, я сама не делала... знаю, что горох на ночь надо замочить, потом перемолоть с луком, чесноком, специями... и жарить на сковороде не шариками, как во всех рецептах пишут, а плоскими котлетками, чтобы внутри пропеклись!
|
[quote="Тюменочка;6999969"]Девочки, кому важно, сегодня ни куличи печь ни яйца красить нельзя... страстная пятница![/quote]
Поздно, доктор!:-D Я и покрасила яйки, и напекла куличей, и поубирала, и в ЖК сходила. Даже поспать днем умудрилась. Теперь ищу схему для пледа- вчера, наконец, нитки купила. [quote="ninelka;6999982"]Ольчик, с неделечкой![/quote] :girl_in_love: [quote="Инеска;7000036"]Девочки, а мальчика родила сегодня та подружка, которой в 20 недель девочку пророчили[/quote] [quote="ПИришка;7000077"]Ох! Эти ошибки на узи по опред.пола![/quote] [quote="Moreno;7000112"]Блииин, [B]щас Оля впадет в панику[/B]) Да и я тоже[/quote] :-D Ну да, чё-та я взбзднула:-D Я ж уже гардероб тут девчачий потихоньку закупаю, а тут такие новости:girl_haha: |
[quote="__olka__;7000461"]Поздно, доктор! Я и покрасила яйки, и напекла куличей, и поубирала, и в ЖК сходила. Даже поспать днем умудрилась. Теперь ищу схему для пледа- вчера, наконец, нитки купила.[/quote]
На беремочек это не распространяется!;) Ну, ты вообще сегодня деловая! Когда все успеваешь? С пузиком еще не тяжело? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня на площадке одни девчушки гуляли... Какой-то бум девчачий, похоже! Вокруг одни девочки, беремки тоже в животиках с девчонками!:) Сёмику некуда было деваться, игрался среди девчушек, но не особо доволен этим был!:girl_haha: Потом на площадку пришли мальчишки лет 14-15 на турнике покувыркаться, Сёмик так обрадовался, побежал к ним с криками: Огооооооо!:-D Но малыша ожидало разочарование, т.к. парнишки не проявили интереса к его персоне!:girl_haha: |
Оль, чего закупаешь ?:)
Даш, я помню и Пледик с уточкой и и с мишками)) Настольжи по ББ))) Мама твоя оч классно вяжет!:girl_pinkglassesf: Даш, ну видимо на дочках Бушь отрываться в вязинии) всякие шапочки , повязочки, кофтюли, платьица :girl_in_love: На мальчишках так не разойтись ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лилёк, а вы чего прикупили? Нинчик, ты чего скромна? Справку взяли ??? |
Сидим в песочнице. 6 вечера, песочница опустела, да и вообще площадка:) сейчас посмотрю, кто останется тут в 7 вечера:)
Оль, на лето сандалики, кожа с супинатором. Нигде не попадаются мне хорошие. И подруга домой поехала, сказала купит:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ничего особенного не прикупили, но потом покажу, че-то даже и не помню :)) |
[b]ПИришка[/b], чёт настроение как на улке, холодно и пасмурно... :-D Весь день девок развлекала, а то третий день дома сидим из-за дождя и ветрища, потом готовила, вот теперь всех накормила надо идти посуду мыть, а я как взгляну на неё так вздрогну! :girl_sigh:
Не, за справкой не ходили, там сегодня до 11 принимали, а утром такая золодина была и ветер, отвезти сегодня некому, а тащить двоих по такой погоде на маршрутке, ну нафик! :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;7000461] Ну да, чё-та я взбзднула:-D Я ж уже гардероб тут девчачий потихоньку закупаю, а тут такие новости:girl_haha:[/QUOTE] :-D не боись, развязка триллера близко! :-D |
Оль, что за нитки купила?:girl_pinkglassesf:
Ириш, согласна... мальчишкам как-то вязать особо нечего. А вот девчушкам, даааа, можно красоты навязать!:) Ага, ностальгия по ББ!:girl_in_love: У меня мама сейчас машинку швейную выбирает, будет покупать... еще и шить будет!:) Лиль, :-D |
[b]Инеска[/b], я тож сначала подумала что суп гороховый с грибами вместе у тебя :girl_haha:, и решила, что у вегетарианцев свои причудливые рецепты! :connie_21:
[b]Тюменочка[/b], офигенно вы с мамусей вяжете, рукодельницы! :))) У меня мама раньше много вязала, кофточек, свитерочков у нас было не счесть :), а в садике так и сарафанчиков и гамашиков! |
Не, а че в Вк никто мой хвастик не комментит?:)
Только Инна отписалась... |
[b]ПИришка[/b], обувку чаще перед выходом на улку мою, ну или если уж вообще зашли с грязи слепленные, то сразу, я ж лентяйка та ещё! ;)
О как в саду всё серьёзно, даже с репетицией) [b]poteska[/b], с покупочками! Ого, спать в 7 часов вечера, этож капец, летом так вообще, светло ж ещё! :) |
Вложений: 4
[quote="Тюменочка;7000466"]Когда все успеваешь? С пузиком еще не тяжело?[/quote]
Тяжеловато уже, если долго на ногах. Спина и лобковые кости болят. Я вчера весь день на ногах была, ночью думала и не встану, когда Андрей захныкал. [quote="ПИришка;7000485"]Оль, чего закупаешь ?[/quote] Во, заказала. И то бодик с винни-унисекс [ATTACH]9148[/ATTACH][ATTACH]9149[/ATTACH][ATTACH]9150[/ATTACH][ATTACH]9151[/ATTACH] Ну еще пару шапочек купила, бодик, кофточку, на самое первое время. Потом будет видно, надо докупить или нет. Еще Андрея вещи перед родами перестираю, на бабуля любила чё-нить розовенькое прикупить:girl_haha: [quote="poteska;7000504"]Оль, на лето сандалики, кожа с супинатором. Нигде не попадаются мне хорошие. И подруга домой поехала, сказала купит[/quote] Аааа, я думала у нас по инету заказала, думаю, ничё се:-D [quote="ninelka;7000535"]не боись, развязка [B]триллера[/B] близко![/quote] Я умир:-D [quote="Тюменочка;7000539"]Оль, что за нитки купила?[/quote] 100% хлопок. Они нежно молочные, но смотряться скорее как белые, просто белых не было%-0 |
[quote="Тюменочка;7000550"]Не, а че в Вк никто мой хвастик не комментит?[/quote]
Я всё жду когда ты расколешься, чей это чудный дар))) |
Сейчас зайду вк)
|
Оль, каких прелестюшек назаказывала!:girl_in_love:
Ты давай там сильно не перетруждайся, отдыхай больше!:) А у меня сейчас была получасовая треня))) Я устал и вспотел!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;7000647]Оль, каких прелестюшек назаказывала!:girl_in_love:
Ты давай там сильно не перетруждайся, отдыхай больше!:) А у меня сейчас была получасовая треня))) Я устал и вспотел!:girl_haha:[/QUOTE] Даш, с тренировочкой! И я сегодня 40 минут отпахала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Оль, вещички классные! :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |