![]() |
Я тоже пока еще на стадии подписания открыток. В саааамой начальной ...
Но обещаю не затягивать, им лететь еще 3 недели. |
я на стадии "открытки на месте",надеюсь,что на выходных или в пн подпишу и в ср вышлю
|
привет всем поздравляльщицам!
я начала подписывать открытки.... и решила,что и вашим деткам открытки подпишу,а то они наверно вместе с мамами будут ждать поздравления.... так что ждите от меня поздравления и деткам кто хочет,может тоже поздравить и деток,как кому захочется я постараюсь завтра выслать открытки |
Опустила сегодня в ящик открытки девочкам заграницу) Надеюсь все придет вовремя)
|
Я скоро пойду на почту отсылать
Ещё и родственникам подписала, хорошая стопка собралась |
я вчера выслала всем,кроме Вики
Вика,как обговаривали,вышлю тебе около 18-19 дек,чтоб на праздники дошло |
Адресочки получила, мы недавно только выписались из больницы, теперь оперативно подпишу открытки и отошлю)
|
Я только завтра смогу отправить. Все упаковано и подписано.
[COLOR="Gray"]Хэнд мейд не получился. Рука не набита в этой технике.[/COLOR]%-0 |
[quote="Совунья;7464890"]Хэнд мейд не получился.[/quote]
ну почему... от руки написала,уже хэндмейд:connie_1: [B]Алёна,[/B]восстанавливайтесь скорее! |
[quote="m@m@ ~YO~;7465033"]ну почему...[/quote]
Клей плохой, пластик для пистолета. И принтер не работает. У меня дома восстание машин. |
Вика, выслала тебе сегодня поздравления
Надеюсь скоро дойдут до вас:girl_witch: |
Усе. Вчера все улетело:)) А дальше зависит от почты России)))
|
[quote="Akina;7467006"]Вчера все улетело[/quote]
пусть быстро долетят! мои уже неделю в пути |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Когда-то занималась посткросингом и дали адресе в ближайшее подмосковье. Открытка шла 2 месяца! Так, что будем надеяться на лучшее)
|
какая почтовая скорость супер большая!:-D
|
Хотела сегодня отправить открытки, пошла на почту, а марок нет
|
Женя,как так нет марок?!!!:-!
|
Верони , у нас на почте нет начальника, поэтому им не дают продажный мелкий товар
|
[b]Одна_Такая[/b], А у меня приняли конверты без марок, завесили, по весу денег взяли и всё.
Не знаю как и когда марки будут клеить, я этого уже не увижу, могли б так же сделать и у вас. |
какая система у вас безмарочная!
у нас есть смоослуживающий аппарат,где на весы кладёшь письмо,выбираешь страну и оплачиваешь монетами или карточкой,марки выходят в виде наклейки очень удобный аппарат,не надо в очереди стоять |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |