Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Margaritka 03.02.2016 08:07

Доброе утро всем, я тоже присоединюсь к вам, мамочкам октябрят ))
У нас ПДР 5 октября получается :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ЮЛЮНЬЧИК, а разница из-за ранней овуляции ведь небольшая, меньше недели? Или путаница из-за того, что они первый триместр считают недели и полные дни?

Davy 03.02.2016 09:22

[b]Юлюньчик[/b],да, я понимаю, что путаница всего из-за 4-х дней, но пока ещё непривычно! Задержка есть, а срок всего три недели))

[b]Margaritka[/b], добро пожаловать!

Margaritka 03.02.2016 09:30

Девочки, вы сам для себя пока анализы не сдаете? Общий крови, и тд. И когда планируете врача первый раз посетить? После узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня получается 6-я акушерская неделя, думаю, когда безопасно на узи пойти, чтобы уже наверняка все видно было...

Davy 03.02.2016 09:50

[b]Margaritka[/b], я после 6 недель сначала просто схожу на узи, т.к. мой дядечка-узист очень дотошный, и все-все как следует рассмотрит! Да и аппарат у него лучше.
Потом, через недельку думаю сходить уже к врачу, она даст назначения, возможно снова узи сделает. А вот уже после 8 недель пойду сдаваться в районную ЖК, вставать на учёт и сдавать все анализы.
На узи можешь уже после 6 неделек идти, тогда и сердечко послушаешь!)) я в прошлую Б в 5.5 недель ходила, там только плодное яйцо посмотрели, тонус нашли, а сердечко ещё не было слышно(

Romantique 03.02.2016 09:55

[b]Davy[/b], с красивой линеечкой тебя )))

Davy 03.02.2016 10:00

[QUOTE=Romantique;7279578][b]Davy[/b], с красивой линеечкой тебя )))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!))

Margaritka 03.02.2016 10:01

Davy, спасибо! наверное, неделек в семь пойду, раньше как-то побаиваюсь, это третья беременность, две предыдущие замерли на раннем сроке, так я уже любого вмешательства боюсь. Врач в прошлый раз сказала, что лучше лишний раз не лезть, если там итак все хорошо- то и дальше будет нормально. На всякий случай сдала для себя прогестерон, хгч, и общий крови. Пока все соответствует норме и срокам, так что надеемся на лучшее ))

Davy 03.02.2016 10:20

Понимаю тебя, я после 2 БХБ тоже всего опасаюсь, последняя была в октябре.
Узи на сроке 5-6 недель нужно для исключения ВБ, а так же смотрят: один малыш или больше, и ещё тонус определяют.

Margaritka 03.02.2016 10:51

Значит через неделю пойду, пусть полных 6 недель будет. Надеюсь, что у нас всех, тут собравшихся, все получится :preg:

Davy 03.02.2016 11:04

Обязательно получится!!!)))

Валашка 03.02.2016 11:05

Всем приветик!

Davy 03.02.2016 11:17

[b]Валашка[/b], доброе утро! Как самочувствие? С неделечкой тебя!:puz:

Валашка 03.02.2016 11:23

[QUOTE=Davy;7279638][b]Валашка[/b], доброе утро! Как самочувствие? С неделечкой тебя!:puz:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Все хорошо, была на УЗИ, не выдержала))) Одно плодное яйцо, 5 неделек, все хорошо) Недельки через 3 прийти сказали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Davy[/b], как у тебя делишки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Margaritka[/b], добро пожаловать)))

Margaritka 03.02.2016 11:40

Спасибо, девочки, за радушный прием )))

Токсикоза ни у кого нет пока?

Davy 03.02.2016 11:46

[b]Валашка[/b], ура, поздравляю! С хорошим узи тебя!!
Я ещё хожу как в тумане, но уже потихоньку привыкаю к малюточке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Margaritka[/b], пока нет)) в прошлую Б он появился на 6 неделе, с 8 я уже не могла вставать, рвало постоянно! пик был в 10 недель, положила в больничку, после капельниц полегчало, но ненадолго. С токсом в разных проявлениях я мучилась до самых родов! Но, зато знала, что доченька жива!

Валашка 04.02.2016 09:36

[QUOTE=Davy;7279657][b]Валашка[/b], ура, поздравляю! С хорошим узи тебя!!
Я ещё хожу как в тумане, но уже потихоньку привыкаю к малюточке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Margaritka[/b], пока нет)) в прошлую Б он появился на 6 неделе, с 8 я уже не могла вставать, рвало постоянно! пик был в 10 недель, положила в больничку, после капельниц полегчало, но ненадолго. С токсом в разных проявлениях я мучилась до самых родов! Но, зато знала, что доченька жива![/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Margaritka;7279652]Спасибо, девочки, за радушный прием )))

Токсикоза ни у кого нет пока?[/QUOTE]

У меня нет, и первые два раза не было, может пронесет и в этот раз:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

Margaritka 04.02.2016 09:43

Ага, всем доброго утра :)
Сегодня первый раз почувствовала, что немного мутит, когда проснулась. Потом прошло, но аппетита нет и на еду смотреть не хочется )

Davy 04.02.2016 09:58

Доброе утро девочки! А я уже сбегала и снова сдала хгч.
[b]Margaritka[/b], а на что из еды хочется смотреть и есть? Или прям ко всему отвращение?

Margaritka 04.02.2016 10:09

Да как-то вообще на любую еде смотреть не хочется, кроме кефира кисленького )

Сдала кровь на резус-антитела (у меня кровь резус-отрицательная, а у мужа положительная), нету их, обрадовалась. А волчаночный антикоагулянт положительный, надо курантил пить начинать, и свертываемость крови теперь контролировать. Хотела пока не ходить к врачу, подождать еще, но рисковать не хочется, пусть назначают что нужно.

Davy 04.02.2016 10:25

[QUOTE=Margaritka;7280265]Да как-то вообще на любую еде смотреть не хочется, кроме кефира кисленького )

Сдала кровь на резус-антитела (у меня кровь резус-отрицательная, а у мужа положительная), нету их, обрадовалась. А волчаночный антикоагулянт положительный, надо курантил пить начинать, и свертываемость крови теперь контролировать. Хотела пока не ходить к врачу, подождать еще, но рисковать не хочется, пусть назначают что нужно.[/QUOTE]

Иди, конечно! Цена слишком высока! Главное для тебя -это сохранить малюточку, и пусть врачи все для этого сделают!
Я тоже в прошлую Б курантил пила. С 5 по 9 недельку. Мне его и актовегин моя врач добавила, когда на узи увидели сильный тонус. Но врач в ЖК посчитала это необоснованным назначением, говорила, что эффективность курантила не доказана.... Слава Богу, что в моем случае все обошлось!
Сейчас я сменила ЖК и врача. Была я у неё один раз и она мне явно не понравилась. У неё я буду наблюдаться для галочки, а к своему врачу буду приезжать отдельно за назначениями.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.